Belogalon #81 28 ноября 2013 я научился вынимаить. год уже и нормал Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #82 28 ноября 2013 нашел где спрашивать, ага. пд поможет-пд подскажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #83 28 ноября 2013 а сколько ты в месяц на презервативы тратишь?можно посчитать3 в день примерно, 25 дней в месяце756 упаковок больших6x4002400 примерноты когда успеваешь трахнуться три раза в день? Три раза в день целый месяц с одной телкой это конечно монстр. На алибабе закажи я научился вынимаить. год уже и нормала вдруг у нее сифилис? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #84 28 ноября 2013 количество семяизвержений ограничено так же как количество яйцеклеток Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #85 28 ноября 2013 Это для меня как наркотикя не пью не курю не хапаю анашувот для меня это как для некоторых курить Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #86 28 ноября 2013 лёль у пацана пачка на 12 за месяц кончилась, он прибежал на форуме рассказывать, что по кд ебётся 24/7 ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #87 28 ноября 2013 Это для меня как наркотикя не пью не курю не хапаю анашувот для меня это как для некоторых куритьот такого в больничках лечат, знаешь ли Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #88 28 ноября 2013 Ахуеть проблема. оптом ты не найдешь нигде, или покупай или не ебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #89 28 ноября 2013 Это для меня как наркотикя не пью не курю не хапаю анашувот для меня это как для некоторых куритьот такого в больничках лечат, знаешь лия это и подозреваю.Если не в день тренировок то могу и 5+ разПросто потом чувствую себя истощенным, и сухим каким-то. Походу у меня с психикой что-то не то, я сексозависем) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #90 28 ноября 2013 (изменено) жаль что твой отец не юзал дюрекс классик Изменено 28 ноября 2013 пользователем FloFzZz Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #91 28 ноября 2013 Заказывай из Китая. Там рли халява . О качестве хз не ебусь. Но кто заказывал говорит норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #92 28 ноября 2013 Заказывай из Китая. Там рли халява . О качестве хз не ебусь. Но кто заказывал говорит нормкинь сайт братик Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #93 28 ноября 2013 ' timestamp='1385621778' post='12317980']в пендосии в шарагах вообще бесплатно раздаютну там много чё дают бесплатно Цитата ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #94 28 ноября 2013 ща с мобилки зайди на алиэкспрес. Найдешь там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #95 28 ноября 2013 Это для меня как наркотикя не пью не курю не хапаю анашувот для меня это как для некоторых куритьот такого в больничках лечат, знаешь лидаже фильм есть про такую болезнь, "Стыд" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #96 28 ноября 2013 судя по постам местных, таверна успешно затралена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #97 28 ноября 2013 Ебитесь в шоколадный глаз.В чем проблема-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #98 28 ноября 2013 (изменено) Заказывай из Китая. Там рли халява . О качестве хз не ебусь. Но кто заказывал говорит нормкинь сайт братикПокрутил я на алибабезначит счётчик заказа, выбор доставки, вся хуйня. Вышло 10 лотов по 144 штуки за 222$ с доставкой в течение 10-20 дней.Думаю что тебе на всю жизнь хватит 1440 гандонов Изменено 28 ноября 2013 пользователем romaACE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #99 28 ноября 2013 Заказывай из Китая. Там рли халява . О качестве хз не ебусь. Но кто заказывал говорит нормкинь сайт братикПокрутил я на алибабезначит счётчик заказа, выбор доставки, вся хуйня. Вышло 10 лотов по 144 штуки за 222$ с доставкой в течение 10-20 дней.Думаю что тебе на всю жизнь хватит 1440 гандонов у него 9000 в год Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #100 28 ноября 2013 Да это ещё что, он же сказал только про 3 вагинальных траха в день, а ведь там ещё ежедневная доза блоуджобов, титджобов етц. Альфец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение