sol1tary #1 Опубликовано: 28 ноября 2013 Привет всем! Решил создать в чистилище, так как хотелось бы послушать реальные истории:) Меня вчера утром сбил таксист на пешеходном переходе , на скорости 50км/ч или где-то так (во Франции ) я короче сломал лодыжку, она сместилась и вывихнулась, мне ее вправили, потом сделали операцию , чтбы железную пластину туда вставить и загипсовали, ща лежу в больничке, нога не болитно пиздец непривычно:) Расскажите свои кулстори, кто-нить летал на смолете с сломанной ногой? На костылях долго ковылять можно? А то я на пары собрался:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2 28 ноября 2013 ахахахаахахаххахах и чо терь на всю жизнёнку с хуйней железной в ноге?ебать ты лох :petro: никогда не было никаких переломов максимум - вывихнул ногу супер жостко, до потемнения в глазах от боличей, потом 3 месяца хромал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #3 28 ноября 2013 в 8ом классе решил попиздиться с одноклассником, дал ему леща, сломал мизинец на правой руке(которой пишу), сделали операцию, тоже вставили штырь. мамка заставляла в школу ходить( Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6 28 ноября 2013 Ломал ногу и руку, ногу хуево, так как потом через месяцок, мышцы атрофированные, ходить не возможно, месяц наверно ходил через боль. Руку норм как то похуй, а вот с ногой хуево, она у меня худее была чем вторая и в шортах выглядело пиздец дебильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7 28 ноября 2013 Учился с чуваком которого сбила машина. На рублёвском шоссе, ночью, субару. ДУмаю там норм скорость была. А приятель был пьяный в хлам. Он даже из ботинок вылетел. Была сломана лобковая кость, язык зашивали, пятку спицей прокалывали. Ещё там что-то делали. Месяца 3 он вроде в больнице лежал. Сейчас жив здоров. Ходит тоже с титаном в теле. Ему врачи сказали, что если бы он не был пьяный - умер бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8 28 ноября 2013 по всем евростандартам ты должен нехило разбогатеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9 28 ноября 2013 по всем евростандартам ты должен нехило разбогатетьНу вот собираюсь в суд на водилу подаватьЕбаный араб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10 28 ноября 2013 я только носы ломалчужие Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #11 28 ноября 2013 (изменено) Сильно ломал только руку, в драке ломались рёбра, нос. Запомнилась только рука, так-как это был перелом с раздроблением и смещением кости. Попал на вытяжку на 2 месяца - лежал не вставая. А по итогу начал заново учиться ходить, плюс разработка руки затянулась на более чем 3 месяца и то, рука по прежнему кривая в локте + оголён нерв локтевой. На пианино играть могу, а вот бильярд мне заказан, как и занятия со штангами и.т.п., по причине возможности защемления нерва. Желающие пошутить или съязвить в этой теме, как и в любой другой в чистилище, отправятся шутить в статусы на 3-7 дней. Изменено 28 ноября 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12 28 ноября 2013 Ого, я думал ток с переломами ног на вытяжке лежат:( еще и 2 месяца не вставать, как ты это выдержал вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13 28 ноября 2013 вообще никогда ничего не ломал, тьфу тьфу тьфуу меня у бати тож с раздроблением или чем-то там был перелом руки в универенаучился левой писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #14 28 ноября 2013 Сильно ломал только руку, в драке ломались рёбра, нос. Запомнилась только рука, так-как это был перелом с раздроблением и смещением кости. Попал на вытяжку на 2 месяца - лежал не вставая. А по итогу начал заново учиться ходить, плюс разработка руки затянулась на более чем 3 месяца и то, рука по прежнему кривая в локте + оголён нерв локтевой. На пианино играть могу, а вот бильярд мне заказан, как и занятия со штангами и.т.п., по причине возможности защемления нерва. Желающие пошутить или съязвить в этой теме, как и в любой другой в чистилище, отправятся шутить в статусы на 3-7 дней. пиздец :palevo: :palevo: даже представлять неприятнотам этот нервыч на локте это же адовый пиздец :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #15 28 ноября 2013 выбивал коленную чашечку на скейтевот тогда я и начал играть в дота все звёзды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #16 28 ноября 2013 ногу ломал один раз, когда на коньках учился ездить. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17 28 ноября 2013 ногу ломал один раз, когда на коньках учился ездить. пиздец ты валенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #18 28 ноября 2013 ломал только височную костьмалой с горки упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #19 28 ноября 2013 открытый перелом левой ключицы, ставили спицу размером с зубочистку, 3 месяца гипса летом , адок был :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #20 28 ноября 2013 Ого, я думал ток с переломами ног на вытяжке лежат:( еще и 2 месяца не вставать, как ты это выдержал вообще? Ты знаешь, адово было первые пару недель, боли были просто дичайшие, но я мелкий был, мне только 16 исполнилось и рядом со мной лежал мужик парашютист профи который на 4000м прыжке сломал обе ноги + плюс рядом типуля был с интересной жизнью, у него диск от болгарки разорвало и в ногу вошёл раздробив кость, так вот, они меня веселили, водкой поили, плюс их друзья приезжали и тоже не давали мне унывать. Мать жалко, она через весь город по 2 часа только на дорогу в одну сторону тратила и ездила каждый день офк. пиздец :palevo: :palevo: даже представлять неприятнотам этот нервыч на локте это же адовый пиздец :palevo: :palevo: :palevo: Так и есть, посему очень осторожен с правой рукой, у меня из-за этого и хребет искривлён в правую сторону, так-как постоянно машинально оберегаю локоть от всяких преград. Но, всё-таки что не говори, человек уникальный организм, если раньше я просто ахуевал от боли, когда этим нервом что-то задевал, то сейчас вообще похуй - неприятно, не более :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение