sol1tary #61 28 ноября 2013 Барин, тебе может еще и кофе в постель принести?обычная быдло палата во франции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #62 28 ноября 2013 ты деньжат-то стряс с таксиста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #63 28 ноября 2013 ну вот ща немного оклемаюсь, в полицию пойду, узнаю его имя фамилию и буду подавать в суд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #64 28 ноября 2013 ахахахаахахаххахах и чо терь на всю жизнёнку с хуйней железной в ноге?ебать ты лох :petro: никогда не было никаких переломов максимум - вывихнул ногу супер жостко, до потемнения в глазах от боличей, потом 3 месяца хромал ты просто диванный хикки, хули удивляться. по сабжу имею переломов 7, может 8.(несколько раз ломал запястья и уже забыл сколько раз какое ломал ) много ломал, когда активно занимался сноубордом и ебаным джиббингом в частности, хотя еще трещину копчика получил, пиздато приземлив bs540 на жопу с нормального такого кикера ))) после этого не катаюсь без защиты жопы Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #65 29 ноября 2013 (изменено) ахахахаахахаххахах и чо терь на всю жизнёнку с хуйней железной в ноге?ебать ты лох :petro: никогда не было никаких переломов максимум - вывихнул ногу супер жостко, до потемнения в глазах от боличей, потом 3 месяца хромал наивный винницкий хлопчик, только во многих случаях лучше сломать ногу, чем получить вывих Изменено 29 ноября 2013 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #66 29 ноября 2013 растяжение и ушибы ног - мелочи на футбиче. и онли 1 раз сломал палец. зубы больнее лечить. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #67 29 ноября 2013 што блять?как можно получить трещину мягких тканей?Очень просто. Ну и когда заросло все, осталось что-то типа рубца, когда дрочишь, можно почувствовать нарост посредине. Ну и 4 года было все-таки, мне тупо сделали тугую повязку бинтом в виде трусов, прижав пипетку к животу и все, в туалет под себя ходил. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #68 29 ноября 2013 лет в 15 боролся с корешем - открытый перелом безымянного.я ахуел когда увидел как мой палец смотрит практически в противоположную сторону в состоянии аффекта вывернул его обратно, в больничку не пошёл, поболело пару дней и всё теперь пальцы немного отличаются друг от друга в ширине. в 19, в диком рейдже уебал раза 3 чуваку в голову когда оттащили рука была похожа на боксерскую перчатку.минус три кости, месяц гипса.но видимо чот не правильно там срослось, выблядки врачи хулепрактически при любом ударе рука опухает у меня от этого нихуёва бомбит, даже сейчас сижу с калатушкой Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #69 29 ноября 2013 ахаха вспомнил одного дурика с общаги.Он джанкойский гопник был и дня без пиздилки не мог прожить.Так вот когда он сломал себе че то в руке, у него ломка была изза отсутствия пизделова покруче героиновой.Не стены лез чувак просто Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #70 29 ноября 2013 ходил с поломанной челостьюговорят со временем начнешь чувствовать изменение погодысчитаю самым хуевым переломом - это перелом костей ног, ибо не прогуляться, ни чего другого нихуя делать не можешь Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #71 29 ноября 2013 ахахахаахахаххахах и чо терь на всю жизнёнку с хуйней железной в ноге?ебать ты лох :petro: никогда не было никаких переломов максимум - вывихнул ногу супер жостко, до потемнения в глазах от боличей, потом 3 месяца хромал ты просто диванный хикки, хули удивляться. по сабжу имею переломов 7, может 8.(несколько раз ломал запястья и уже забыл сколько раз какое ломал ) много ломал, когда активно занимался сноубордом и ебаным джиббингом в частности, хотя еще трещину копчика получил, пиздато приземлив bs540 на жопу с нормального такого кикера ))) после этого не катаюсь без защиты жопы Ты и сейчас катаешь?Можно скооперироваться, я правда лох в каталке, нокомпанией съездить збс. Возьмем сола, наника Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #72 29 ноября 2013 ходил с поломанной челостьюговорят со временем начнешь чувствовать изменение погодысчитаю самым хуевым переломом - это перелом костей ног, ибо не прогуляться, ни чего другого нихуя делать не можешьУже почувствовал все прелести жизни в гипсе и костыляхЭто пиздец конечно, но думаю привыкну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #73 29 ноября 2013 ходил с поломанной челостьюговорят со временем начнешь чувствовать изменение погодысчитаю самым хуевым переломом - это перелом костей ног, ибо не прогуляться, ни чего другого нихуя делать не можешьПозвоночник похуже так то будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #74 29 ноября 2013 ходил с поломанной челостьюговорят со временем начнешь чувствовать изменение погодысчитаю самым хуевым переломом - это перелом костей ног, ибо не прогуляться, ни чего другого нихуя делать не можешьПозвоночник похуже так то будет.или осколочный перелом черепа у меня есть тут один афганец знакомый у которого титан на пол головы.Он перед любым изменением погоды в спячку впадает как медведь осенью, иначе в обмороки падает на улице Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #75 29 ноября 2013 Кароче рассказываю свою кулсторисобственно поэтому был инактив на пд (в 2011 еще модером был в спортаче) первый раз сломал левую руку на футболе - хуйня (кисть была в другую сторону), 2 операции были конечно не айс, но по сути похуй - почти без последствий, разве что хрустит постоянно кисть, когда шевелю В общем второй раз сломал жестко руку на чемпе по армрестлингуДело было в лагере от универа (типо коттеджного поселка - где все с универа тусуются - преподы, выпускники, аспиранты и тд) В первом же раунде, сначала на правых боролись - норм все, потом на левых и тут пиздец меня откидывает назад на стуле и дикий хруст (как ветки ломаются) все вокруг в ахуе (народу - весь лагерь, телочки, преподы,человек 50), не знают что делать - я сначала не понял ничего - потом смотрю рука лежит на похуй - пальцами вроде шевелю, а плечо не поднятьвсе в панике пиздец, оппонент по матчу сам в ахуе, бегут за доктором местым ( он офк пришёл бухой и сука наложил мне шину на локоть, хотя там ежику было видно, что сломано плечо - кость нихуёво так торчала)В общем 2 часа меня везли друзья до города на тачке (в Питер), пиздец, я на себе ощутил, какие хуёвые у нас дороги - нереальная боль до слёз, как будто новый сустав выше локтя образовался, и каждая мелка ямка или кочка он блядь шевелился как доехали до больнички меня там сразу в приемном покое встретили врачи, сделали рентген - винтовой осколочный перелом нижней трети левого плеча пошли накладывать гипс- снимают шину, я первый раз в жизни от боли начал терять сознание - просто все потемнело - мне дали нашатыря вроде отошёл. Дело было в чт - операцию только в итоге сделали в пн, все это время с переломом уживался, просто в гипсе, на ночь обезболивающее кололи, чтоб заснуть, с суставом выше локтя - ебаный пиздец, поставили штифт во всё плечо на операцию увезли в 12 дня, привезли в 8 вечера, меня так накачали наркозом - недели 2 вообще жрать не мог. Но это все хуйня по сравнению с тем, что меня ждало дальше - через месяц, когда думал все норм, потихньку начал локоть разрабатывать, у меня открылся первый свищ (гной идет из шрама, если надо - загуглите)в общем, пидоры-врачи мне занесли инфекцию - там все в ахуе в больнице, чуть ли не к начальнику больницы меня послали - тот направил к профессору в другую больничку - на кафедру гнойной хирургии. Там меня светили раза 4. уже было 2 свища, - думали что делать. Оперировать сразу было нельзя, так как нихуя не срослось, а если бы вытащили штифт - могли кости не выдержать. В итоге ждал до декабря - сделали вторую операцию, вытащили штифт, но диагноз ппиздец конечно - остеомиелит... Щас почти полноценно живу (нельзя прямых нагрузок на бицепс), отжимаюсь, подтягиваюсь, тяжести таскаю.. Но на постоянной основе спортом уже боюсь заниматься, хотя очень хочется. В скором времени планирую обратиться на кафедру спортивной медицины на консультацию, спросить что можно вообще делать и чем заниматься. Ну и офк в больнице за эти полгода столько всего насмотрелся и историй наслушался, тут еще постов 5 таких выйдет. Всем здоровья Если есть вопросы, офк отвечу, посоветую Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #76 29 ноября 2013 лет в 15 боролся с корешем - открытый перелом безымянного.я ахуел когда увидел как мой палец смотрит практически в противоположную сторону в состоянии аффекта вывернул его обратно, в больничку не пошёл, поболело пару дней и всё теперь пальцы немного отличаются друг от друга в ширине. в 19, в диком рейдже уебал раза 3 чуваку в головукогда оттащили рука была похожа на боксерскую перчатку.минус три кости, месяц гипса.но видимо чот не правильно там срослось, выблядки врачи хулепрактически при любом ударе рука опухает у меня от этого нихуёва бомбит, даже сейчас сижу с калатушкой открытый перелом это когда кость наружу Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #77 29 ноября 2013 да с этими переломами пиздос, особенно с открытымирассказывали случай, как поцан ебанулся с дерева и сломал руку с открытымну офк короче родня его на машине повезла в больничку, а пока ехали, он сидел у кого-то на руках, шину не накладывали, решили так до больнички доехатьпока ехали, поцанчик без фиксации руки скончался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #78 29 ноября 2013 (изменено) от болевого шока что ли? бтв ебашу себе в ногу уколы, первый раз пиздец сыкотно было че-то в ногу втыкать, ща все ок Изменено 29 ноября 2013 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #79 29 ноября 2013 Ему врачи сказали, что если бы он не был пьяный - умер бы.ВООООТ, вот она что водочка-то животворящая делает! Всем по рюмке столичной за мой счёт. :buba: Как сказал врач (ВРАЧ!) одному знакомому пацану, который обкурился спайса - лучше б водки стакан выпил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #80 29 ноября 2013 помню пизды дал челуболела рука жестко где то месяц,потом снова дал пизды другому типу и та же рука снова заболелану меня заебало пошел к врачу сделал снимок,оказалось что в первый раз был перелом и все срослось более мение а в этот просто ушиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение