Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Барин, тебе может еще и кофе в постель принести?

обычная быдло палата во франции

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ну вот ща немного оклемаюсь, в полицию пойду, узнаю его имя фамилию и буду подавать в суд

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ахахахаахахаххахах и чо терь на всю жизнёнку с хуйней железной в ноге?

ебать ты лох :petro: :petro: :petro:

никогда не было никаких переломов

максимум - вывихнул ногу супер жостко, до потемнения в глазах от боличей, потом 3 месяца хромал :mameprivet:

ты просто диванный хикки, хули удивляться.

по сабжу имею переломов 7, может 8.(несколько раз ломал запястья и уже забыл сколько раз какое ломал :trollface: ) много ломал, когда активно занимался сноубордом и ебаным джиббингом в частности, хотя еще трещину копчика получил, пиздато приземлив bs540 на жопу с нормального такого кикера ))) после этого не катаюсь без защиты жопы :trollface:

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

(изменено)

максимум - вывихнул ногу супер жостко, до потемнения в глазах от боличей, потом 3 месяца хромал :mameprivet:

наивный винницкий хлопчик, только во многих случаях лучше сломать ногу, чем получить вывих :petro:

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

растяжение и ушибы ног - мелочи на футбиче.

и онли 1 раз сломал палец. зубы больнее лечить.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

што блять?

как можно получить трещину мягких тканей?

Очень просто. Ну и когда заросло все, осталось что-то типа рубца, когда дрочишь, можно почувствовать нарост посредине. Ну и 4 года было все-таки, мне тупо сделали тугую повязку бинтом в виде трусов, прижав пипетку к животу и все, в туалет под себя ходил.

Поделиться сообщением

лет в 15 боролся с корешем - открытый перелом безымянного.

я ахуел когда увидел как мой палец смотрит практически в противоположную сторону :palevo:

в состоянии аффекта вывернул его обратно, в больничку не пошёл, поболело пару дней и всё :palevo:

теперь пальцы немного отличаются друг от друга в ширине.

в 19, в диком рейдже уебал раза 3 чуваку в голову

когда оттащили рука была похожа на боксерскую перчатку.

минус три кости, месяц гипса.

но видимо чот не правильно там срослось, выблядки врачи хуле

практически при любом ударе рука опухает :fffuuu:

у меня от этого нихуёва бомбит, даже сейчас сижу с калатушкой :avtorklif:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

ахаха вспомнил одного дурика с общаги.

Он джанкойский гопник был и дня без пиздилки не мог прожить.

Так вот когда он сломал себе че то в руке, у него ломка была изза отсутствия пизделова покруче героиновой.

Не стены лез чувак просто :palevo:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ходил с поломанной челостью

говорят со временем начнешь чувствовать изменение погоды

считаю самым хуевым переломом - это перелом костей ног, ибо не прогуляться, ни чего другого нихуя делать не можешь

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

ты просто диванный хикки, хули удивляться.

по сабжу имею переломов 7, может 8.(несколько раз ломал запястья и уже забыл сколько раз какое ломал :trollface: ) много ломал, когда активно занимался сноубордом и ебаным джиббингом в частности, хотя еще трещину копчика получил, пиздато приземлив bs540 на жопу с нормального такого кикера ))) после этого не катаюсь без защиты жопы :trollface:

Ты и сейчас катаешь?

Можно скооперироваться, я правда лох в каталке, нокомпанией съездить збс. Возьмем сола, наника

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

считаю самым хуевым переломом - это перелом костей ног, ибо не прогуляться, ни чего другого нихуя делать не можешь

Уже почувствовал все прелести жизни в гипсе и костылях

Это пиздец конечно, но думаю привыкну

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Позвоночник похуже так то будет.

Поделиться сообщением

Позвоночник похуже так то будет.

или осколочный перелом черепа

у меня есть тут один афганец знакомый у которого титан на пол головы.

Он перед любым изменением погоды в спячку впадает как медведь осенью, иначе в обмороки падает на улице :palevo:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Кароче рассказываю свою кулстори

собственно поэтому был инактив на пд (в 2011 еще модером был в спортаче)

первый раз сломал левую руку на футболе - хуйня (кисть была в другую сторону), 2 операции были конечно не айс, но по сути похуй - почти без последствий, разве что хрустит постоянно кисть, когда шевелю

В общем второй раз сломал жестко руку на чемпе по армрестлингу

Дело было в лагере от универа (типо коттеджного поселка - где все с универа тусуются - преподы, выпускники, аспиранты и тд)

В первом же раунде, сначала на правых боролись - норм все, потом на левых и тут пиздец меня откидывает назад на стуле и дикий хруст (как ветки ломаются)

все вокруг в ахуе (народу - весь лагерь, телочки, преподы,человек 50), не знают что делать - я сначала не понял ничего - потом смотрю рука лежит на похуй - пальцами вроде шевелю, а плечо не поднять

все в панике пиздец, оппонент по матчу сам в ахуе, бегут за доктором местым ( он офк пришёл бухой :fie: и сука наложил мне шину на локоть, хотя там ежику было видно, что сломано плечо - кость нихуёво так торчала)

В общем 2 часа меня везли друзья до города на тачке (в Питер), пиздец, я на себе ощутил, какие хуёвые у нас дороги - нереальная боль до слёз, как будто новый сустав выше локтя образовался, и каждая мелка ямка или кочка он блядь шевелился :palevo:

как доехали до больнички меня там сразу в приемном покое встретили врачи, сделали рентген - винтовой осколочный перелом нижней трети левого плеча :palevo:

пошли накладывать гипс- снимают шину, я первый раз в жизни от боли начал терять сознание - просто все потемнело - мне дали нашатыря вроде отошёл.

Дело было в чт - операцию только в итоге сделали в пн,

все это время с переломом уживался, просто в гипсе, на ночь обезболивающее кололи, чтоб заснуть, с суставом выше локтя - ебаный пиздец

, поставили штифт во всё плечо :fie:

на операцию увезли в 12 дня, привезли в 8 вечера, меня так накачали наркозом - недели 2 вообще жрать не мог.

Но это все хуйня по сравнению с тем, что меня ждало дальше - через месяц, когда думал все норм, потихньку начал локоть разрабатывать, у меня открылся первый свищ (гной идет из шрама, если надо - загуглите)

в общем, пидоры-врачи мне занесли инфекцию - там все в ахуе в больнице, чуть ли не к начальнику больницы меня послали - тот направил к профессору в другую больничку - на кафедру гнойной хирургии.

Там меня светили раза 4. уже было 2 свища, - думали что делать. Оперировать сразу было нельзя, так как нихуя не срослось, а если бы вытащили штифт - могли кости не выдержать.

В итоге ждал до декабря - сделали вторую операцию, вытащили штифт, но диагноз ппиздец конечно - остеомиелит...

Щас почти полноценно живу (нельзя прямых нагрузок на бицепс), отжимаюсь, подтягиваюсь, тяжести таскаю.. Но на постоянной основе спортом уже боюсь заниматься, хотя очень хочется. В скором времени планирую обратиться на кафедру спортивной медицины на консультацию, спросить что можно вообще делать и чем заниматься.

Ну и офк в больнице за эти полгода столько всего насмотрелся и историй наслушался, тут еще постов 5 таких выйдет.

Всем здоровья :nate:

Если есть вопросы, офк отвечу, посоветую :tusila:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

лет в 15 боролся с корешем - открытый перелом безымянного.

я ахуел когда увидел как мой палец смотрит практически в противоположную сторону :palevo:

в состоянии аффекта вывернул его обратно, в больничку не пошёл, поболело пару дней и всё :palevo:

теперь пальцы немного отличаются друг от друга в ширине.

в 19, в диком рейдже уебал раза 3 чуваку в голову

когда оттащили рука была похожа на боксерскую перчатку.

минус три кости, месяц гипса.

но видимо чот не правильно там срослось, выблядки врачи хуле

практически при любом ударе рука опухает :fffuuu:

у меня от этого нихуёва бомбит, даже сейчас сижу с калатушкой :avtorklif:

открытый перелом это когда кость наружу

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

да с этими переломами пиздос, особенно с открытыми

рассказывали случай, как поцан ебанулся с дерева и сломал руку с открытым

ну офк короче родня его на машине повезла в больничку, а пока ехали, он сидел у кого-то на руках, шину не накладывали, решили так до больнички доехать

пока ехали, поцанчик без фиксации руки скончался778bcc4ad8be3d0ac3b982480a1a434f.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

от болевого шока что ли?

бтв ебашу себе в ногу уколы, первый раз пиздец сыкотно было че-то в ногу втыкать, ща все ок

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Ему врачи сказали, что если бы он не был пьяный - умер бы.

ВООООТ, вот она что водочка-то животворящая делает! Всем по рюмке столичной за мой счёт. :buba: :buba: :buba:

Как сказал врач (ВРАЧ!) одному знакомому пацану, который обкурился спайса - лучше б водки стакан выпил!

Поделиться сообщением

помню пизды дал челу

болела рука жестко где то месяц,потом снова дал пизды другому типу и та же рука снова заболела

ну меня заебало пошел к врачу сделал снимок,оказалось что в первый раз был перелом и все срослось более мение а в этот просто ушиб :lol:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...