Darkd3ad #341 6 июля 2016 дак им что ебало на фотке закрывали? нет? ну и всеебало не себе в качалке не сделаешьа к страшному ебало (я про первого дебилоса) прибавить еще такую хуйню как будто ему насрали под кожу, так ваще пхах лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #342 6 июля 2016 несравнение с ветчиной из магазина топыч Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #343 6 июля 2016 несравнение с ветчиной из магазина топыч заорал тожеа я все думал че ж мне напоминает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #344 6 июля 2016 никогда не думал что я скажу это но тут вспомнил что в старших классах я пользовался успехом у баб, и блять это полный пиздецничего нету хуже чем когда к тебе пристают и подстилаются люди на которых тебе похуй так что зачем делать что-то ради собственном привлекательности, только для того чтобы покормить свое уязвленное эго? ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #346 6 июля 2016 Ворваться в раздел к качкам и критиковать их это 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #347 6 июля 2016 главное лизать киску уметьа остальное не важно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #348 6 июля 2016 З Е Н И Т Ч И К бодибилдера они тоже пиздец выбрали, могли бы симкина выбрать EnSsSs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #349 6 июля 2016 ну я подкачался короче, а мне в вк только миша-сандип пишет. КАЧАЛКА НЕ РАБОТАЕТ Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #350 6 июля 2016 Мне не так давно подруга сказала что качалка отличное средство контрацепции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #352 6 июля 2016 (изменено) Мне не так давно подруга сказала что качалка отличное средство контрацепции@жумонг ? Изменено 6 июля 2016 пользователем EnSsSs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #354 7 июля 2016 Подкаченное тело+ норм лицо, 1из 3 факторов влияющий на успех у девушек. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #355 7 июля 2016 (изменено) агачето у меня всю жизнь было пузцои чето в телочках никогда дефицита небылокак и в их качествефинт не даст совратьа вы тут успокаивайте себя что телочкам не похуй на теловот щас подкачаетесь и пойдет дело Изменено 7 июля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #356 7 июля 2016 внешка, бабки - максимум 10% от успеха)Не стоит питать иллюзий. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #358 7 июля 2016 (изменено) бабам нужно что ее не бил(был заботливый и добрый)и детей обувал(был неглупый и здоровье чтоб было)90% баб такиха красивая фигура у мужика это уже как бонускак например баба делает классный минет или неумеетно по минету же баб не выбирают Изменено 7 июля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #359 7 июля 2016 что за споры. у каждой девушки свой вкус. одна если увидит, что ты при бабле, то готова будет сразу без знакомства отсосать. для другой важен интеллект, что бы можно было поговорить о чем то важном. что бы в компании собеседников ты выделялся из толпы, как самый умный. третья же будет вожделеть от накачанного тела. но, а если же есть три в одном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #360 7 июля 2016 (изменено) все тёлки в конечном итоге смотрят и сравнивают с красивым лицом\телом\возможностямиа уже от её характера и комплексов\самоуверенности она либо уйдёт либо грызть ногти останется у просевшего перед преуспевающим офк крайне редкость, что бы девушка ценила вторую половинку и то, опять же, зачастую держат комплексы Изменено 7 июля 2016 пользователем EnSsSs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение