lampiq #21 29 ноября 2013 Собсна сабж.Просто думал все продотеры не играют на qwer, но вроде есть индивидумы ;3кто что юзает и что вообще юзабельно, кидайте, прошу играй на йцук или не продотер , индивидумы это бывшие хоно-лолеро-ньюфаги перешедшие в дотку только после выхода второй части.ты имел в виду легаси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #23 29 ноября 2013 нихуя не понял legacy, перевел даже, ебаное наследие, или это бинды? я ракал Хммм :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwip4ik #24 29 ноября 2013 блять, вы то объяснить можете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #25 29 ноября 2013 Я так понял, что легаси это бинды кнопок из первой дотки.Сам играю на йцук. Не понимаю зачем ломать руку, причем на каждлом герое по разному, когда можно удобно положить руку, так ещё и до итемов недалеко(ё123). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #27 29 ноября 2013 После 6ти лет легаси гайминга, начал играть на йцуква потому что заебало все это дерьмо.В первой дацке терпел т.к. тогда и это было заебись.А щяс уже нахуй не упало клацать trwcq ну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #28 29 ноября 2013 хз, попробовал раз на qwer, все равно прожимал легаси в замесах нихуя не делая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #29 29 ноября 2013 нихуя не понял legacy, перевел даже, ебаное наследие, или это бинды? я ракал иди нахуй отсюдане играй в доту вообще автор не знает что такое легаси блять и просит более удобные бинды чем QWER :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #30 29 ноября 2013 офк легасипотому что ручонки то помнят последовательность клацанья кнопок в драке Цитата sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #31 29 ноября 2013 (изменено) Смотрите как я сделал -W A S D двигаем камеру.Q - атака Tab - стоп 1 2 3 4 скилы, F G дополнительные скилы.R Space E z x c артефакты. Играю так уже 2 года, все на меня смотрят как на уебана, но мне похуй Изменено 29 ноября 2013 пользователем D1agen5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #32 29 ноября 2013 играю на стандарт раскладкейцук для хуисосав и лолеров одно и то же по сути Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #35 29 ноября 2013 Какая разница на чём играть? Вы тут говорите легаси, что бы казаться прошниками? Я после первого дотана просто ахуевал, как же круто на йцук играть, так намного удобнее. Пальцы уже лежат, а если на легаси, то нужно тянуться до кнопок, так-что йцукеры на милисекунды, но быстрее будут. 90% здесь не играет на легаси, остальные долбаёбы, т.к. это не профитно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #36 29 ноября 2013 Помню на варике давно поставил варкей и все там советовали поставить qwer, ну я такой ок и короче ебанул rewq, ну типо потому что указательный палец - первый скилл, который более часто юзается, а указательный эффективнее и быстрее мизинца. До сих пор играю с этой хуйней, потому что привык. Ну, а дополнительные на F G, предметы на пробел, С и 1234 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #37 29 ноября 2013 хз, попробовал раз на qwer, все равно прожимал легаси в замесах нихуя не делая.same Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #38 29 ноября 2013 не знаю как. а легаси пиздец удобно расположены. мизинец всегда свободен для алт\ктрл. большой для пробела, на котором слот для тп. остальными тремя спокойно прожимаются айтемы+ скиллы Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #39 29 ноября 2013 легаси идеальны же, как будто сам приудмывал хоткеи для скиллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #40 29 ноября 2013 legacyэто а для отбитых одноклеточных фанатов qwer замечу, что sdfg профитнее, т.к. позволяет больше клавиш ближе к пальцам забиндить, но вам же до этого самостоятельно не додуматься Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение