Errata #2301 27 декабря 2013 Есть задры визажа? С братом чота пытались вспомнить всё героя, который в драке уничтожает птиц визажа. Именно какой-то АОЕшный спел, а не таргетный.Типа пролетают мимо и просто дохнут, посадить даже не успеваешь.... Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #2303 27 декабря 2013 ги рокоптерНихуя, тестанули пару героев, в доте два правда, - если пытаться бить через крипа - по птицам ВООБЩЕ урона нет. Если атаковать одну птицу - дамагается только одна. Типа это флай существа, сплеши (свена например) по ним не работают. Вот играл я относительно недавно висажом, где мои птицы просто рассыпались как гавно - но от чего, вспомнить не могу Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2305 27 декабря 2013 (изменено) кунка мб да и тестить надо в д1, раз уж здесь пишешь) Изменено 27 декабря 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2306 27 декабря 2013 Чето ппцматчлисты как попало отображаютсяигроков перемешивает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #2307 27 декабря 2013 Ту игру не нашел, но по тестам выяснили что это скорее всего был Акс и его крутилка - умирают очень быстро, учитывая что идёт масс файтКунка кстати сплешом по ним не попадает. Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2308 27 декабря 2013 Чёт помню вилат на стриме по кд пиздел, когда брали против визажа кунку или гиро - ВАСА, ПТИЦАМ ГАБЭЛЛА))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #2309 27 декабря 2013 да брат тоже говорит, что на стримах это часто мелькаломожет в ласт апдейтах д2 это пофиксили я хз Но я помню как в игре в д1 относительно недавно (3 недели назад хз) мои птицы от чего-то дико быстро дохли и у меня бомбилоСкорее всего это акс, хотя в д2 он не пикается на стримах проф игр Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2310 27 декабря 2013 вертухан акса на птичек пашет чтоли?не удивлюсь если да, у фрога логика чуть больше чем ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2311 28 декабря 2013 ги рокоптерНихуя, тестанули пару героев, в доте два правда, - если пытаться бить через крипа - по птицам ВООБЩЕ урона нет. Если атаковать одну птицу - дамагается только одна. Типа это флай существа, сплеши (свена например) по ним не работают. Вот играл я относительно недавно висажом, где мои птицы просто рассыпались как гавно - но от чего, вспомнить не могу в варкрафте фрог так не стал делать, от флэка онли д2 не получают урон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #2312 28 декабря 2013 (изменено) Кароче, это был гирокоптер Гирокоптер в д2 НЕ дамажит птиц (мб после какого-то фикса)Гирокоптер в д1 дамажит - Флек кенон рызрывает их очень быстро, имея в инвентаре пт/яшу/митрил хамер. Акс и в д2, и в д1 дамажит птиц крутилкой (умирают так же быстро как и от гирокоптера) Изменено 28 декабря 2013 пользователем Errata Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2313 28 декабря 2013 вообще-то должны пульки гиро дамаджитьну и вертуха аксакак иначе контрить его) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2314 28 декабря 2013 снерм а ты чо хотел, чтобы когда на них кликаешь милишником, появлялась надпись - cannot attack flying unit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2315 28 декабря 2013 всем дали про аккитакую тупость могли только иккап сделатьсука) 1к игру теперь не можем начать) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #2316 28 декабря 2013 всем дали про аккитакую тупость могли только иккап сделатьсука) 1к игру теперь не можем начать)в прошлом году тоже давали, типа подарочные к НГ)) Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2317 28 декабря 2013 я кстати тогда подумал что айсикап умирает, и всем выдали типа прощальные венки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2318 28 декабря 2013 всем дали про аккитакую тупость могли только иккап сделатьсука) 1к игру теперь не можем начать)они дают только цвет и пинг 25Они урезанные короче, в топе игры у настоящих только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2319 28 декабря 2013 Ну ещё стату можно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2320 28 декабря 2013 гжтеперь иккап упал еще) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение