Rus|Verm #2341 28 декабря 2013 Снайпером катнул - шрапнель замакшеная на лайне ебёт чота гоу в д2 фидить))это даунам объяснить бы, которые ее не качают.она и раньше заебатая была, без нее играть извращение.если у сфа койлы могут быть лишние, то картечь снайпа не может быть лишней, замедло полезно, ренж полезен, по таверам полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2342 28 декабря 2013 лишние койлы идёшь нахуй сразу вышел вон просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2343 28 декабря 2013 фламенко лс ебучий) верм без койлов тебя бы обоссал)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2344 28 декабря 2013 кокок кок коккококо обоссу тебя на эзалоре качая онли плюсики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2345 28 декабря 2013 ну хуле ты еще можешь сказать))) только свой истинный голос подать?)) реально говорю, сф верма обоссыт тебясколько раз видел таких унылых говноедов как тыкоторые орали на него, а потом отлетали PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2346 28 декабря 2013 истинный голос )))))) ржака )))) реально говоришь? тогда не вопрос, конечно, верюсколько раз видел таких хачей с 35к постанычей, которые пиздят о том, чего не знаютих словам можно верить, безусловно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2348 28 декабря 2013 где гуглог делся нужно па фидеть срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2349 28 декабря 2013 о том, чего не знают :avtorklif: лс обоссаный по сабжудцлю http://ru.iccup.com/tourney/grid/26721.html PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2350 28 декабря 2013 пригорел маджахед ебливый ))0 кит го каткуизи птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2351 28 декабря 2013 я кут) отдыхаю щас, минут через 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2352 28 декабря 2013 Снайпером катнул - шрапнель замакшеная на лайне ебёт чота гоу в д2 фидить))это даунам объяснить бы, которые ее не качают.она и раньше заебатая была, без нее играть извращение.если у сфа койлы могут быть лишние, то картечь снайпа не может быть лишней, замедло полезно, ренж полезен, по таверам полезно.эпек траляка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2353 28 декабря 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/1101342.html Заебали уже такие игры. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2354 28 декабря 2013 (изменено) ну хуле ты еще можешь сказать))) только свой истинный голос подать?)) реально говорю, сф верма обоссыт тебясколько раз видел таких унылых говноедов как тыкоторые орали на него, а потом отлеталину заходил он вс нас с вовой в аппикнул еса пошел топ убивал по кд моего друга нуба зевса, просто по кдмы сидели тролили челов в чате, и завезли игру спокойно относительно, он чето переживал и как дефолтный уебок начал жаловаться на тиммейтов в общий чат, стандарт хуесосов, эпек хс Изменено 28 декабря 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2355 28 декабря 2013 (изменено) чёт щас жеска гейм начался в стаке из 5 ёбел с пд :lol: Изменено 28 декабря 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2356 28 декабря 2013 я не собираюсь играть с хуесосами левыми, которые несут чушь. не нравиться не играй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2357 28 декабря 2013 ну хуле ты еще можешь сказать))) только свой истинный голос подать?)) реально говорю, сф верма обоссыт тебясколько раз видел таких унылых говноедов как тыкоторые орали на него, а потом отлеталину заходил он вс нас с вовой в аппикнул еса пошел топ убивал по кд моего друга нуба зевса, просто по кдмы сидели тролили челов в чате, и завезли игру спокойно относительно, он чето переживал и как дефолтный уебок начал жаловаться на тиммейтов в общий чат, стандарт хуесосов, эпек хсэто тот вован который сфом в мид пошел? когда ты фурой былясно http://ru.iccup.com/dota/details/397588.html PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2358 28 декабря 2013 да этот вован в разы сильенее тебя в дотку играет парсером 16 сизика овнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2360 28 декабря 2013 bobah - 3ae6ucb Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение