Fergon #2481 30 декабря 2013 ура домой сваливаю на каникулы, пока пацаны с наступающим всех желаю 31 в 00.00 не гамать в доту)))по сабжунет сабжа 3 дня мне плз :hatol:С наступающим http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #2482 30 декабря 2013 что эти уёбки сделали со своими парсерами, мало того что все игры перемешались 3х3 и 5х5 теперь выбирать нужно, дак ещё и игроков разбрасывает по матч листу куда попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2483 30 декабря 2013 что эти уёбки сделали со своими парсерами, мало того что все игры перемешались 3х3 и 5х5 теперь выбирать нужно, дак ещё и игроков разбрасывает по матч листу куда попалопросто было ту изи ту навигейт если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2484 30 декабря 2013 здоровенки булы готовы сыгарать пару игр, потом бухать альмеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2485 30 декабря 2013 frama чей ник?сыграли artb) нарандомил сына аганиману как полагаетсяа фрама на омнике) омник такой герой, у него любой скилл воровать пиздато) еще и аганимовый ульт) ваще короче люблю этого героя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #2487 30 декабря 2013 frama чей ник?сыграли artb) нарандомил сына аганиману как полагаетсяа фрама на омнике) омник такой герой, у него любой скилл воровать пиздато) еще и аганимовый ульт) ваще короче люблю этого героя да я чота с деревом на лайне не сыгрался Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2488 30 декабря 2013 5x5 rdtb pdtb PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2489 30 декабря 2013 5x5 ap tb pilanext 5x5 ap aptb oraclexD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2490 30 декабря 2013 дикое противостояние http://ru.iccup.com/dota/details/1204473.html эррата на кунке чето запотел ппцно его усилий было малои даже обсы маобомбича не помогли у нас ответ в виде двух автобанов - жук и фура ну шторм ака рс и шейкер ака баря(кикстарс) не простили) имею больше всех ассистов на жуке) сажал на кол по 4 героя на изичах задира гем мне для парсера подарил кстати РСты выложил бкб чтоли в конце?в парсере пустой слот - но это не потому что бкб4 не отображаетсяа ведь у тебя аегис был PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2491 30 декабря 2013 мне нравились врывы моа вначале игры на мид,а так игра неплохая вполне.глупо на миде отдались, когда хотели сторону снести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2492 30 декабря 2013 (изменено) Норм игра На ластпике пока узнавал у пацанов кто мид пойдёт, нарандомило тауренаджеееесть Изменено 30 декабря 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2493 30 декабря 2013 кто будет играть сегодня?очень долго.. Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddc #2494 30 декабря 2013 кто будет играть сегодня?очень долго..приветос, я буду если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2495 30 декабря 2013 (изменено) Не, с бкб по кд такая хуйня, аегиса не было уже.Вообще норм катка, я проебался с фаст орчидом, надо было клеить бкб/линке и драться, с орчидом я ниче в замесе просто не мог сделать, крест=таверна, отсюда все смерти кроме одной -от креста кунки(ну суициды не в счет, я раза 3 за игру убился ).Хуево думалось в игре. Мы играем но нас 5 Изменено 30 декабря 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2497 30 декабря 2013 еще кто-то будет поцеки?ток предновогодние победки Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2499 30 декабря 2013 flw OBEY поцекиназвание игры 5x5 rdtb pdtb bogi Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение