is2nt2 #2661 31 декабря 2013 Пиздец то что зтимк писал, все правда, просто не пдтб а хуета какая то, когда я гамал в дотку такой хуйни не было, отвечаю. http://ru.iccup.com/...ls/1244397.html И вообще икап - помойка. Заебали как бомжи в ней рыться, го во вторую это вовсе не пдтб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2662 31 декабря 2013 jetg слабый минер. полиморф сорри игра затянулась PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2663 31 декабря 2013 jetg слабый минер. полиморф сорри игра затянуласьВоу воу, полегче, в свое оправдание могу сказать, что мое железо хуевое (надо почистить и термопасту сменить просто бтв) и в замесе фпс ~0. Видел как у меня форс не прожался и я в холостую мины взорвал. А вообще да, я на 95% героев слабо играю А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2664 31 декабря 2013 зато этимк на всех 100 процентах ебашит за всю хуйню Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2665 31 декабря 2013 зато этимк на всех 100 процентах ебашит за всю хуйню я думаю, троллинг в иккап-топике запрещен А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2666 31 декабря 2013 течис же самый хуевый герой с точки зрения геймплеяпервые 30 минут ждешь, что противники случайно пойдут чекнуть что-товторые 30 минут вместе с тем ставишь одну бочку в драке и дай бог успеваешь суициднуться если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2667 31 декабря 2013 ты не умеешь играть за него простоэто один из сельнейших героев доты а так тоджетГ просто контроль карты на нуляхему похуй на мины, которые он поставилсто раз блять игнорил врагов которые прям на пачках стояли зато этимк на всех 100 процентах ебашит за всю хуйню иди нахуй, подсеральщикты на ком блять ебашишь?на висаже лс ебучий4-0 траксу тинкером и рубиком убилистоило один раз мне не подойти и ты с превосходством в 3 лвла упал тут же от нее сольной арканы еще поди мои спиздил после лива PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2668 31 декабря 2013 я тебя на многих герычах выебу так-тоизи выебал бы тебя попадись ты ко врагам я бы ТОЖЕ КАК И ТЫ сыграл бы эту игру как последнюю в жизни, хотя у тебя так каждая проходит, верно? чуть что не так давай горетьнедаром говорят что "серверный кавказ" это сборище окололюдей неспособных контролировать свои эмоции даже в игрес новым годом или че вы там празднуете? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2669 31 декабря 2013 нахуй иди простоя чисто факты привел, как ты обосралсяа тыни на что негодный хуйкоторый только на нациаональность переводит ну если тебе так легче, то успокаивай себя блять PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2670 31 декабря 2013 поржалну ты и говнарь конечноты думаешь что твоя национальность твой единственный недостаток? одним постом заставил тебя жрать собственные экскрементыиди на хуй =) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #2671 1 января 2014 каапец поцки выче так ругаитесь тораньшеж дружелюбые были помню точно ну ох ебать чуть не забылс новым годом всех !)) люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2672 1 января 2014 че есть еще игроканы, я пришел!!! лучше бы в дотку играл, чем в клубе хуйней страдал кароч я на пд2 жду минут 10 когонибудь zadira228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2673 1 января 2014 уёбищепоказал нулевую игрупривел сына шлюхи в пдтби еще чето вякаетобоссышь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2674 1 января 2014 (изменено) тебе надо табличку на себя вешать -=ОСТОРОЖНО ЛЕГКОВОСПЛАМЕНЯЕМЫЙ=- что-то на уровне табличек возле вольера с животными :wizard: >>привел сына шлюхи в пдтбнадеюсь ты это не про себя? Изменено 1 января 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #2675 1 января 2014 опа нажрались и срачправда маловатаТО ЕСТЬ ЗТИМК ОФК НЕ ПИЛ ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2676 1 января 2014 лацераторчто ты несешь блятьнадеюсь не про себя шутки на уровне с игрой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2677 1 января 2014 (изменено) го я те ебальничек 1х1 вынесу вечерком на бо3 Изменено 1 января 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #2678 1 января 2014 с наступившем ребзяя пьян, но списздануть чтониьудь офк хочется глупо что вы сретесь на айкапе в доту уже давно не игрют - факт пдтб хостируются чтобы как раз таки сыграть в ту самую доту (адекватную) но вы начинаете цыплятся к друг другу и сраться, хотя надо наоборот - стремится сыграть в качествунню дотку кто прочитал тот лах Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2679 1 января 2014 (изменено) на сикере как уебок сыграл, признаю, но блять, двойное пригорание перед нг 'cry'пох, мы вин, я сыграл не слишком хуево.пиздец, словил двойную "обиду", хотя кто прав хз, смысл копаться в том что было? просто нужно это принять, принять то что есть, прошлое же не изменишь.у меня все плывет после 10 рюмок водяры, пойду еще ебану, я подобрел!!!бутылка упала, я поставил ровно, задел шкаф, но не упал, я аккуратно все делал, но бля, я не хочу будить никого блять промазал Изменено 1 января 2014 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2680 1 января 2014 го я те ебальничек 1х1 вынесу вечерком на бо3иди с равными себе играй, друга позови чтобы пофидел тебе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение