Rus|Verm #2681 1 января 2014 к 10 рюмкам стаканчик водяры пошел с салатиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2682 1 января 2014 верм спился ппц) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2683 1 января 2014 го я те ебальничек 1х1 вынесу вечерком на бо3иди с равными себе играй, друга позови чтобы пофидел тебе сыкливая и пиздливая черная хуйня "никогда про сына шлюхи первым не скажу"дерьмоед Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2684 1 января 2014 ссыкливая ни разу не играл 1х1 последние лет 5, так почему для ноунейм говнаря вроде тебя надо делать исключение? ну? хоть 1 причину PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2685 1 января 2014 НЕЙМИЩЕой простиХУЕСОСИЩЕ Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2686 1 января 2014 нихуя тут срача развели на НГ=) есть желающие поиграть дотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2687 1 января 2014 jetg слабый минер. полиморф сорри игра затянуласьВоу воу, полегче, в свое оправдание могу сказать, что мое железо хуевое (надо почистить и термопасту сменить просто бтв) и в замесе фпс ~0. Видел как у меня форс не прожался и я в холостую мины взорвал. А вообще да, я на 95% героев слабо играю Ты с питера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2688 1 января 2014 как и ожидалось, причин названо не было PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2689 1 января 2014 охуенно зтимк базаришьтипо буду хуесосить всех, но отказываться от выяснения сильнейшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2690 1 января 2014 Всех с НГ я спатьпо сабжуджус дай им по трешке за срач в начале года http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2691 1 января 2014 охуенно зтимк базаришьтипо буду хуесосить всех, но отказываться от выяснения сильнейшегобазарят люди твоего умственного уровня если человек не в силах признать, что хуево сыграл и еще и заруинил игру, взяв в пдтб бомжа с улицы, который за 15 минут в изи лайне 15 крипов убилто о каких ВЫЯСНЕНИЯХ СИЛЬНЕЙШЕГО может идти речь?найдешь пост, где я писал, что типо стронг дотер, хаес, дохуя лучше кого-то сыграл - скинь линк а уебища, которые собственный фейл признать не могут - в другой двор PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2692 1 января 2014 какой мой фейл черный ты дегенераттупорылый даун у тебя ни одной капли интеллекта нетуобезьяна с горящей жопой я до начала игры сказал что это мой ИРЛ друг и он играет хуевоты написал /startкакие вопросы ко мне хуесос?еще и сыграть боишьсяДАЖЕ НЕ НА УДАЛЕНИЕясен хуй ты бы зассалу тебя шансов нет ваще и ты это прекрасно понимаешьполовину твоей жизни бы удалил (35к постов на сайте)удивительно но это половина твоей никчемной жизни и дасвои ошибки я всегда признаю Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2693 1 января 2014 и дасвои ошибки я всегда признаю че от софта отмазывался? ты знаешь, я знаю, твой дружок, сливший инфу, знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2695 1 января 2014 Все знают Тем более кто то кидал тему на д3сцену, там как раз такие мапхаки и продают, чтобы была привязка к акаунту Пиздец писать что 35к постов это половина жизни - верх идиотизма, можно в день по часу уделять будет постов 50 минимум что будет около 700 дней что около двух лет, смотрим на регистрацию - 2011 год, все сходится. А вот то что ты ебашишь в доту сутками не выходя на улицу, вот тут уже стоит задуматься. Никого не защищаю, просто сужу объективно, если честно то вообще охуеваю почему ты выебываешься на зтимка, он добрый, ты - злой человек. Как писал блова про эрора, школьник с чсв овер9к, это про тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2696 1 января 2014 (изменено) я чсв школьникпохуй что играю 1-2 дня без перерыва почти и потом меня нету 3е-4ро сутокваще не улицу не выхожунахуй нужно?а ты витек такой же чсвшник как и ясам ж знаешь Изменено 1 января 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2698 1 января 2014 половина жизнихуесос ебаныйеще и пиздаболкроме того, что это друг их твоей хуевой жизни вы ничего не сказали в чате, там еще 8 тел было в лоббилюбой это подтвердит хуево играет это мягко сказано15 крипов на 15 минуте в соло изи лайне на таурене :avtorklif: ошибка твоя в том, что ты вообще голос подал, говноедкакую-то хуету из раза в раз пишет и смайлы артаса :lol: это овнич по твоему или че? мечты свои про удаление в жопу засунь своему другу педику, с ноубади ебаным играть 1х1, когда уже говорил, что лет 5 не дуэлился удалить пацана, который тинкером 8 лвла траксе 5 с фулл хп и мп отдается красава внатуре еще и чмо с мх PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2700 1 января 2014 (изменено) лололо) богомол норм строчит) по сабжу прервал лузстрик на тралле Изменено 1 января 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение