Zadira #2981 2 января 2014 самый прикол дагер пуджу, прыгаеш кароч и съедаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2982 2 января 2014 дагер аганим этернал и погнали кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2983 2 января 2014 забанить найкса не забудьте PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2984 2 января 2014 (изменено) jetg слабый минер. полиморф сорри игра затянуласьВоу воу, полегче, в свое оправдание могу сказать, что мое железо хуевое (надо почистить и термопасту сменить просто бтв) и в замесе фпс ~0. Видел как у меня форс не прожался и я в холостую мины взорвал. А вообще да, я на 95% героев слабо играю Ты с питера?Нет, с Томска. А что? Бтв, пожрал на СФе 0 5 0 против какого-то гуглога за 20 минут, и тут мой инет приказал долго жить. Спасибо провайдеру за это Изменено 2 января 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2986 2 января 2014 гуглог не какой-то) он топовый рофлер пд2 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2987 2 января 2014 jetg слабый минер. полиморф сорри игра затянуласьВоу воу, полегче, в свое оправдание могу сказать, что мое железо хуевое (надо почистить и термопасту сменить просто бтв) и в замесе фпс ~0. Видел как у меня форс не прожался и я в холостую мины взорвал. А вообще да, я на 95% героев слабо играю Ты с питера?Нет, с Томска. А что? Бтв, пожрал на СФе 0 5 0 против какого-то гуглога за 20 минут, и тут мой инет приказал долго жить. Спасибо провайдеру за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2988 2 января 2014 jetg слабый минер. полиморф сорри игра затянуласьВоу воу, полегче, в свое оправдание могу сказать, что мое железо хуевое (надо почистить и термопасту сменить просто бтв) и в замесе фпс ~0. Видел как у меня форс не прожался и я в холостую мины взорвал. А вообще да, я на 95% героев слабо играю Ты с питера?Нет, с Томска. А что? Бтв, пожрал на СФе 0 5 0 против какого-то гуглога за 20 минут, и тут мой инет приказал долго жить. Спасибо провайдеру за это :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #2989 2 января 2014 5x5 rdtb pdtb +2поцеки быстре пожалст люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2990 2 января 2014 хмну за 20 минут 5 смертей это маловатообычно когда мы абузим, у мидового сфа 0-5 на 5ой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #2993 2 января 2014 (изменено) готов играть часов 8 Изменено 2 января 2014 пользователем Polymorph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2994 2 января 2014 гуглог не какой-то) он топовый рофлер пд2Я имел ввиду Каолина. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2995 2 января 2014 по хардкору чтоли?)я чето устал пока что30 31 1 игралпора бы и честь знать а что общего у гуглога и генерала Каолиня?)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2996 2 января 2014 у нас с гуглом есть связка корочя любой герой, а он акс. и он ко мне приводит лесных крипов на противоположную часть карты о_О а враги типа такие: ФУ ТИ ФИ, какого хуя крипы делают тут)))))0 ах да... ебал каолиня гуглога на найксе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2997 2 января 2014 5x5 rdtb pdtb+2поцеки быстре пожалстпозовни на некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2998 2 января 2014 (изменено) 5x5 rdtb serega Изменено 2 января 2014 пользователем Zadira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #3000 2 января 2014 (изменено) ШАЛОВЛИВИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ХУИР пиздатый Луис да))))))))))))) унижаю lobqov Изменено 2 января 2014 пользователем Zadira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение