prostoYaKrytoy #3041 3 января 2014 В ТОПИКЕ НИКЕЧ ПО МАШИНАМ))) демж, у меня тоже не может быть 0 за общение)) это надо быть фулл уебком-хиккой и не с кем не говорить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3042 3 января 2014 (изменено) вы не прохавали чем ниже тем пизже чем выше тем ты больше аутист Изменено 3 января 2014 пользователем Metab0lic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3043 3 января 2014 (изменено) идите нахуй блятьаутисты Изменено 3 января 2014 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3044 3 января 2014 кол-во общения не отвечает за его качество, тест имеет погрешности, т.к. автор не идеален в составлении теста и еще тестируемые не идеальны в точности ответов.+ - 1 балл можно считать как погрешность.у меня тогда 11 внимание к мелочам, перегруз аутизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3045 3 января 2014 ладно, пора забанить теперь всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3046 3 января 2014 Чет мне кажется стас тоже прошел тот тест)по сабжу:на айкапе могут ввестиинвайты на каналы http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #3047 3 января 2014 .html"]http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/IIaIIa[-.-].html айкапхуйло научилась играть фурой через 7 летпушал лайны, похуй на минус стат главное винскила не имей - сплитпуш делай.уровень параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3048 3 января 2014 фура бтв уже далеко не такой сильный с нёрфом лотара и мидаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3049 3 января 2014 нерф мидаса можно даже не рассматривать - эти 150 голды вообще никак не решают в перспективе, которую арт дает лотар такой же эскейп даетредко когда в рамках одной телепортации приходится 2 раза жать лотар в тесте на изичах 30 выбилкак жить дальше хз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3050 3 января 2014 нетлотар теперь кусок ХУЙНИтупо не арт большенажал на инвиз и сможешь быть инвизным по его окончанию через 16 (Шестнадцать) СЕКУНДза это время с героем могут сделать СТОЛЬКО хуйни что и представить сложно, как он из этого будет вытаскивать свой задэто тоже самое, что на вивере сделать кд между шукучами не 2 секунды, а шесть, к примеруили чтобы боник или баунти между инвизами ждали по 16 секполная хуйня карочене арт а ещё я попробовал поиграть тини с фаст арканами и лотаром (как когда у него еще 30 дамаги было и кд понт), на айсикапчике такой сборкой на 12 минуте и 9 левелом можно было ебать ВСЮ карту, вот проста приходиш и ебеш всех, на 18 минуте аганим а стат, тем временем, уже 43284239-0а вчера я попробовал сделать тоже самое в доти 2, это при том что играли против меня такие же дебилы как в айсикапе, может даже хуже. так я НАСОСАЛ ТАКИХ ХУЕВ с этой говно-сборкой что представить невозможно )))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3051 3 января 2014 решил погамить чуток в д1)жесть не удобно с магазом (разучился), не удобно что крипы переагриваются сразу, а не как в доте 2 с задержкойа так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3052 3 января 2014 да нетлотар просто имбой былпо кд в инвизекрыса жесткаятеперь он балансен(у верма спроси) и сразу ярые его юзеры оплакивают былую мощья как тарил его сларку, так и тарюочевидный профит в том, чтобы подкрасться и дать тычку на 150 как был, так и остался PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3053 3 января 2014 ахах в первой доте шадоу данс сделан пиздатейшим образом ульт - не инвиз, враги к тебе сами подходят, я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3054 3 января 2014 решил погамить чуток в д1)жесть не удобно с магазом (разучился), не удобно что крипы переагриваются сразу, а не как в доте 2 с задержкойа так нормв первой доте пачку крипанов можно переагрить на твой товер через атакуво второй - нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3055 3 января 2014 ахах в первой доте шадоу данс сделан пиздатейшим образом ульт - не инвиз, враги к тебе сами подходят, я так понял багоное убогое дерьмище спизди рубиком ульт сларка, заюзай, а потом пусть на тебя покликают спеллами таргетными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3056 3 января 2014 в д2 еще пинг 200, задержка, в первой все правится чит енжином крипы какието не такие, бьют тавер и агрятся на тебя с мб 200 ренжа, в первой надо вплотную подходить)но есть гемы и предметы ет канеш заебисьпо скрипту, рубика не берут все равно, пох ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3057 3 января 2014 тело сларка, зарытое в землю видят только союзники или враги с тру сайтома так обычный дымок от ульты, как и до 79 версии всегда было видно, где сларк благодаря дымутак что не надо а с рубиком, это не баг, это фича)часто его пикаютем более против сларканедавно моабомбич на квопе удивлялся, почему яд в меня кинуть нельзя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3058 3 января 2014 http://ru.iccup.com/dota/details/1295590.html Темыч админу проиграл http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3060 3 января 2014 из 2011 тольк снайпер PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение