ахм #3081 3 января 2014 стасян удаляй фейкаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=160793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3082 3 января 2014 У фрута в матчлисте на лине сын собаки http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3083 4 января 2014 чето задира не по хуйне на лине ебетстрикуем 3к короче стартанули игруи минут 5 уже грузитсясыны благородных дам PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karzikillok #3084 4 января 2014 у всех при загрузке зависло?бтв я каппа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3086 4 января 2014 хз так долго ни разу ен быловидать ливнул какой-то гадче делать будем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3087 4 января 2014 птс очко PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3088 4 января 2014 зуэльтор поиграл 1ки вынес вердиктну иди завтра или послезавтра на чамп иккапапройди хотя бы 2 раундаа потом поговорим ясно понятнона 1 есть дегроды с 400 игр и 28 врче теперь значит вся платформа такая чтолиничем нахуй раки иккапа не отличаются от ммчика 48вр это одни и тежи люди по существу Поверь, если там 3 сезона назад на 14к были тотальные отбитые хуесосы(Собственно поэтому тб и играли где 10 человек знают друг друга)Теперь там вообще творится ад ебучий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3089 4 января 2014 Насосали от ебучего феникса на пару с хускаромно Бог даровал нам местьвторую игру эти дегроды к нам же зашлитакже пикнули фениксане простилиН Е Н А В И С Т Ь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3090 4 января 2014 Насосали от ебучего феникса на пару с хускаромно Бог даровал нам местьвторую игру эти дегроды к нам же зашлитакже пикнули фениксане простилиН Е Н А В И С Т Ь пикаешь войда, и всё, победил А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3091 4 января 2014 АХАХАХАХАХ Сейчас курить выходил на балкон, смотрю - а там батя сына в хлам пиздит, возле дома напротив, у подъезда, говорит "ты где сука двое суток был, гандон ебаный блядь?". И мать тоже рядом стояла, ну он ему норм так втащил по ебалу, потом они в подъезд зашли, хз что дальше было. И еще, вот пока писал пост, вспомнил по мультфильм один новогодний, там короче про снеговика, дед мороза и волка было, волк там какое-то письмо по-моему спиздил у снеговика, в общем очень интересно было и смешно, забыл как называется мультфильм этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3092 4 января 2014 Бурзик сдулсягуглог>усатогопо сабжу:сларк хуйня хуйней после фиксафрог ублюдок http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3094 4 января 2014 играет кто сейчас? я бы ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3095 4 января 2014 Бурзик сдулсягуглог>усатогопо сабжу:сларк хуйня хуйней после фиксафрог ублюдокслер к по прежнему дикийв чем проблема то)не так часто килит - балансно) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3096 4 января 2014 >сларк хуйня хуйней после фиксадействительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3098 4 января 2014 как иккапчик?Спасибо, все отлично!Не играю икапчикИграю ранкеды, слава богу у меня хотя бы минимум 4200 естьХотя зачем такой матчмейкинг мне все равно не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #3099 4 января 2014 в д1 же не вылетит крит с прожатыми фейзами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3100 4 января 2014 никогда в жизни не вылетит Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение