Kuarinofu #3201 5 января 2014 http://ru.iccup.com/...ls/1441511.htmlгангеры аля раш3д.забираю зевса фп, с первой минуты стою вс дк. На топ руне дежурят енеми рубик+шд, нижная ес.ганги мида нон стоп, с забитым хуем на остальные лайны. Итог химик в харде 8 мын радик 15 тараска. Войд в изи 5 мын мидас, 15 аганим мом.тупее игры не видел не когда. апд: без бонусов хуеводай репку игры плесластреплей если остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #3202 5 января 2014 а как давно ты видел ровный парсер ? evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3203 5 января 2014 гоу абузим масс топорики PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #3204 5 января 2014 дай репку игры плесhttp://ru.iccup.com/replays/813876.html evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3205 5 января 2014 starbuckcoffee omnik nerub wl sly zet скоростные магистрали PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3207 5 января 2014 Сегодня на работе советовал пацанам посмотреть Зеленого Слоника, мол комедия классная, там диалоги пиздатые и прочее, на что мне ответили "А ты че в фильмах на диалоги что-ли внимание обращаешь?". Я сказал: "Ааа.. ну ясно тогда" и ушел. Что за максимум быдло одно вокруг. Ни о кино, ни о тем более музыке ирл не с кем поговорить, никто не знает что такое днб или фанк например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3208 5 января 2014 Может это у тебя окружение такое? сабж для того-кого-нельзя-называть-двумя-словами http://ru.iccup.com/dota/details/1330325.html Ае_Шутника выиграл, ха! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3211 5 января 2014 (изменено) Сегодня на работе советовал пацанам посмотреть Зеленого Слоника, мол комедия классная, там диалоги пиздатые и прочее, на что мне ответили "А ты че в фильмах на диалоги что-ли внимание обращаешь?". Я сказал: "Ааа.. ну ясно тогда" и ушел. Что за максимум быдло одно вокруг. Ни о кино, ни о тем более музыке ирл не с кем поговорить, никто не знает что такое днб или фанк например.Ты работаешь в воскресение? а че фазы? я тоже найксу их тарюлучше пэтэшечку имхану баши етс не прокают офк) но это мелочи) Изменено 5 января 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3212 5 января 2014 Фейзы стоит покупать только в паре с барабанами/сией, когда на макс мс закупаешься. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3213 5 января 2014 (изменено) эр эс плей бушь?не минуты до 20й ваши фазы лучше пт, не болеенынче отбитые и фуриону фазу хуярят Изменено 5 января 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3214 5 января 2014 еще радуют сфы с фазами :lol: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3215 5 января 2014 Такие ещё остались? Я давненько не видел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3217 5 января 2014 Прост яфетс на стримах хуярил и сфу и фуриону фейзывот ребята и повторяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3218 5 января 2014 Прост яфетс на стримах хуярил и сфу и фуриону фейзывот ребята и повторяют яфетс которова смотрит полтора китайца )) все повторяют )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3219 5 января 2014 а чем хуева 24 дмг и +мс время от времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #3220 5 января 2014 я на антимага покупаю фэйзы и изи катки устраиваю, вон баря подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение