Zadira #3441 8 января 2014 ну вы эт могететы долго перерыв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3442 8 января 2014 DracoLich Moderatorshiiieeeeeeeeeeeeeeettttt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3443 8 января 2014 Как же ахуенно заходит дезоль на врке :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #3444 8 января 2014 позвали в доту2 ,ну похуй сыграю в своё удовольствиепикнул сларка ,такой слабый, просто ахуеть Если в первой доте по кд за 1-2 каста убиваешь за всю карту с одним сапогом , то здесь этот юзлес долбоёб даже передвигается на 11-ом лвле в темноте как самый распоследний минёр без сапога(нет ,не по вардам ходил ) ,просто ахуеть ,спасибо вольво за перенесённую механику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3445 8 января 2014 драколич не бань плиз)) мы с задирой через минут 15-20 будем дальше 6к аъузить) присоединяйтесь, желательно с про акком) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #3448 8 января 2014 (изменено) да /flw linainmyheart Изменено 8 января 2014 пользователем Zadira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeeZR #3449 8 января 2014 +1 на цм 9к ниид,онли со скайп. /flw deeza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3450 8 января 2014 диза дарит птспротивникам офк а мы дальше уже 7к рд абузим по жести) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #3451 8 января 2014 играю сейчас рдтб 6 ,клок топорик и свиток на сул ринг и максит ракетувивер идёт в даблу в мид и делает пт и 2 квотерстафа я пишу виверу какой он хуесос ,а он мне :"тебе доебаться не до чего?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3454 8 января 2014 задира ливнул как прооставил меня на попечение завозящих птс(врагам) ребят PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3455 8 января 2014 ты то у нас ебашил от души тока тима подкачала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #3456 8 января 2014 снова казахи руинят игры , но в этот раз я знаю ,сахар, ты с пд ,твой локаккаунт с продажей своих вещей и моего аганима не останется незамеченным http://ru.iccup.com/dota/details/1590099.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3457 8 января 2014 После второго дотана нереал играть в первую дотку((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3458 8 января 2014 Говорят это помогает.драколич не бань плиз)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3459 8 января 2014 короче завез artb на пуджикетолько сука скриншот не успел сделатьтам очень много хп было)надеюсь вы поверите PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3460 8 января 2014 Ты в курсе, что твоя подпись идеально подходит под любой пост верма? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение