healms #4041 12 января 2014 ну а на какой ты сапу его втаришь? с учетом всех артов водоносаНи на какой. У водоносов редко когда фул слоты бывают и мидас точно уж не входит в их число. помнит кто в какой то версии доты был секретный арт из 3 орбов которые дают+10 ко всему чёрная сфера такаяФиолетовая вообще-то. Я ещё случайно её купил на сфчике, когда пробовал через скади+манту играть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #4042 12 января 2014 лол ну и как щас в тбан заходить когда такой арк тамтак то в норм тбанах он аб evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4043 12 января 2014 только что катанули апшкузет 1ый пикнаписали пацанам что будем реквест хуярить в случае абуза линкиони играли по обычному через некра PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #4044 12 января 2014 а можно в двух словах о зете и баге, а то на ицупе уже снесли топик. evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4045 12 января 2014 http://d3scene.ru/ic...a-aisikapa.htmlпредлгаю скинутьсяОх, как я старался оттянуть этот момент.Как я старался никуда не пустить этот хак, как он долгое время никуда не выходил за рамки.Теперь мы отдаём его вам :)Причина? Мы настолько офигели что у нас куча стабильных мапхаков. Куча других хаков, мы с абсолом сделали ещё более прикольные фичи чем 'DaWa'.Да и что там насчёт фикса, если разобраться как это работает то можно понять что хрен оно когда пофиксится (Для этого нужно кое-что громоздкое).Этот хак уже пытались пофиксить (слетели боты, победы давали +100000pts).В общем единственное как его можно фиксануть это сделать 100500 костылей.Но всегда можно будет немного подумав продолжить получать победы.Хак офк работает и на других платформах (вон мизери вообще заабузил на дохрена серверах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #4046 12 января 2014 поцекискиньте супер картинку пРО НЕкрОлита и армор оч над а то я потерял Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #4048 12 января 2014 блин ондрей ну пожалУста Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4050 12 января 2014 Всё не даёт покоя тот факт что тебя затралили плей будет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4052 12 января 2014 В голосищу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4053 12 января 2014 ебать акс огонь бегаешь по замесу как ебанутый раздаешь плюханыя олько узнал про ульту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4054 12 января 2014 +1 нуженс прадофом апшку абузим проебали только что фениксу и зетуну за нас рандом донный достаточно был PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #4055 12 января 2014 Надо ещё? Я только хотел в ром второй поиграть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4056 12 января 2014 да пиздецслабые чето мыну когда боник не гангает вообще на 6вардов не тарит себе же на лайнэто пиздец конечно охуенный план на игру PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #4057 12 января 2014 че опять проебали Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #4058 12 января 2014 да пиздецслабые чето мыну когда боник не гангает вообще на 6вардов не тарит себе же на лайнэто пиздец конечно охуенный план на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4059 12 января 2014 вовчик пидор, играть не позвал кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4060 12 января 2014 Что у тебя в подписи, ты что педофил? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение