VovaZbest #5821 26 января 2014 восхищаюсь челиком с ником простоякрутойобожаю его (как юзера на пд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5823 26 января 2014 ну что, он смешнойи ник у него смешнойя теперь довольно часто произношу фразу просто я крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5824 26 января 2014 жесть пошел в зал, там фитоняшек большей чем парней, короче всю тренировку испоганили, ну тестостерон норм поднялпо сабжу, буду сейчас плей на пд2 короче бегу, жалко турнир пропустил, так бы я вам пофидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5825 26 января 2014 че за фитоняшки, полу-женщины, полу-растения что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5826 26 января 2014 чо за дибилы в топике, полу-игроки, полу-пидоры что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #5827 26 января 2014 первая игра за нами, но они машнаторы какието Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #5828 26 января 2014 Короче завезли первый раунд изи. Когда закончили игру, захожу на сайт репоритить победку, а там наши соперники ( которых мы вот только что выиграли ) уже в третем раунде. Еле разобрались с мошной. Сейчас игра против стака из рдтб. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5829 26 января 2014 красава) удачи) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5830 26 января 2014 восхищаюсь челиком с ником простоякрутойобожаю его (как юзера на пд)спасиб Вованчик! помню тя как бойца айсикап-топика!) ty! на паджире поел как данечка, правда он ел 0-10-10, а я ем танго и хукаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5831 26 января 2014 Блять, лег короче.Через 10 минут какой-то даун с неизвестного номера позвонил мне и сбросил.Еще через пол часа приперся сосед снизу спрашивать не воняет ли у меня из вентиляции.Еще через час приперлись уебки рассказывать мне что библия поможет мне лучше понимать жизнь.И в финале приперлась местная алкоголичка просить у меня 10 гривен на бухло. Сука, живу на 6 этаже, они что, с крыши лезут чтоль?никто не знает если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #5832 26 января 2014 фастпушим, в голос когда вивера за т1 на топе виолет не добил) а так спс за игрУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #5833 26 января 2014 Отлетели во втором раунде очень позорно ) Всем спасибо кто играл. Не понравился только чувак который начал ныть еще во время пика фастпушим, в голос когда вивера за т1 на топе виолет не добил) а так спс за игрУ.Это был не единственный мой фейл ))) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5835 26 января 2014 да нарм поиграли=) но с момента ВРки я просто в голос орал=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #5836 26 января 2014 Да я когда сам понял что я сделал, чуть не заплакал )) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5837 26 января 2014 До сих пор, в 17 сизике, ребята не способны понять одну простую вещь - если у кого-то получается играть какой-то стратой, это не значит что страта рабочая на все случаи жизни, это значит что ребята просто умеют играть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #5839 26 января 2014 (изменено) всем спасибо) жаль без скайпа были, координации не хватало я в цм моде теряюсь канеш, не играл почти чот появилось желание турниры покатать Изменено 26 января 2014 пользователем Errata Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #5840 26 января 2014 Ну 5 рандомных чуваков без скайпа без нихуя просто по дефолту не могут нормально взаимодействовать, поэтому все ок. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение