Rapist #6381 30 января 2014 нахуй вообще инвокеру тапки тарить кроме коричневого и красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6382 30 января 2014 я не понимаю людей, которые говорят, что играть 4х5,3х5 труднее, чем 5х5, ЛОЛ.офк если там в 5 ебал соберутся пушить с 10 минуте онли мид, то да, но чёт на айкапе я не встречал этогоевридей, евритайм на 1к уебки силу чувстсвуют и начинают давить если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #6383 30 января 2014 13k70% winrate na tbewkaheasyесли бы с 1 до 13к тбшки, без брони и бонуса. То преич.а так, первые 5-7к пд абуз, потом броня, бонус.ну ты понял короч100% tb сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6384 30 января 2014 (изменено) На Д ранге самый кайф 4х5 игратьИ на мобильном герое 3х5от героев зависитесть такие, которым выгодно даже остаться в меньшинствев целом если потенциал лейтовый есть, то офк выиграть в меньшинстве проще, ибо золота больше и фраги с большей вероятностью достаютсяно иногда происходит процесс шапкозакидательствакогда проигрываещь просто количественному превосходствулибо кто-то запушит тебя в крысу, пока ты сражаешься в основном тимфайте вот кстати вчера игра http://ru.iccup.com/...ls/2490853.htmlв миде короче сдох от потмы, как обычно поймал пятисекундочкупотом убил ее пару разбегаю короченас 2 с кентом(он на минёре)на топе обрыганы урса и ксинне могут убить даблу из сфа и террора :lol: погангал норм счет имелснесли 2 стороны импо ходу игры чморил так по мелочи урсу и ксинавражини раза 3 гем тарили против моего лотара и минёраодин трофейный гем из меня выпалксин поднял и не отдалпотом проебал и я его короче загнобил, что тот аж ливнулоказалось, это типо он как бурзик хотел меня НАКАЗАТЬ ну я у него баттлфури забрал и не расстроилсядалее короче хуета происходит у моего кента свет моргнули нас 3 остаетсяа там 2 гея в команде, всю игру вдвоем ходили морта и омни, спасали друг друга, короче шанс проебать появилсяи еще урса говноед, минёра раздел, контролит его, не даёт мины ставитьвсё продал кроме бладстроуна(видимо он на кд был) и хекс себе забрал - парсер смотришь, вроде бы и он норм закупился даже ну и пудж говноед, правда чуток по-лучше урсыодин хуй по миду в 5 идут враги этих двух лохов вынесли за секунды, снесли т2, снесли т3, зашли на базе разгром учинятьи я короче на сларке 1х5 не растерялсячерез леса и реки в лотаре зашел к ним на базуи сломал голый трон мораль этой басни такова, что если бы хотя бы т4 были живы, я бы проебал ту игру а ксин после игры в личку пишет "ЧЕ ПРОЕБАЛ ДА ПОСЛЕ ТОГО КАК БЕСПОЛЕЗНАЯ ПАНДА ЛИВНУЛА" клоун сука)) + еще каждый раз в голос с типов, которые кидают по их мнению унизительную фразу"ЛИВЕРОВ КОНТРОЛИШЬ" Изменено 30 января 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #6385 30 января 2014 13k70% winrate na tbewkaheasyесли бы с 1 до 13к тбшки, без брони и бонуса. То преич.а так, первые 5-7к пд абуз, потом броня, бонус.ну ты понял короч100% tbпарочка цм, но не суть. опять же брУнь, бУнУс и что не мало важно 17 сизик. но если, хотя бы тебя радует то не зря потел. evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6386 30 января 2014 бронь и бонус это защита от раковой команды) не более) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #6388 30 января 2014 бронь и бонус это защита от раковой команды) не более)имел броню и бонус, но тебя один хуй в игру пустило evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6389 30 января 2014 тока опустите плс намечающийся 1-2 страничный срач и го сразу на черных на удаление shutka :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6391 30 января 2014 бронь и бонус это защита от раковой команды) не более)имел броню и бонус, но тебя один хуй в игру пустило ЗАЗАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #6394 30 января 2014 http://ru.twitch.tv/frutj как добавить игру, не видно когда захожу в варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6395 30 января 2014 iCCup релиз v1.0 (вышли из беты официально)Изменения в игре:* Исправлена ошибка, когда игрок пытался разбить гем или рапиру* Уменьшен шанс дропа нормальных игроков, но увеличен шанс "я мид"* Исправлен баг с "мид или фид", возникающий на низких очках* Теперь игроки с винрейтом <60% не могут пикать Traxex, Barathum, Slark, Phoenix, Phantom Assassin, Phantom Lancer* Сапог и перчатка за 500 становятся доступны только после 5 минут или при наличии 65% wr* Снижен шанс фида на руне* Игрок, написавший "1х1 на руне", теперь автоматически выкидывается из игры* Куаринофу все еще никто не знает* Увеличен дроп ПТС владельцам про-аккаунта на 15%* Количество заработанных очков определяется формулой (wr * pts), что делает невозможным существование игроков с 33% wr выше, чем на 0к* Исправлен баг с админами-хуесосами - теперь жалобы рассматриваются в режиме реального времени при помощи специального ИИ* Добавлена возможность "пробить по айпи", доступная только для ников, начинающихся с "juse"* Исправлен абуз с выбором не того героя на цм - нарушитель автоматически пересаживается на того, кого укажет капитан, командой -nahuy #героя Разное* Форум полностью закрыт - мы заботимся о чистоте наших игроков если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #6398 30 января 2014 ппц нажимаю на варик и черное окно в стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6399 30 января 2014 * Исправлен абуз с выбором не того героя на цм - нарушитель автоматически пересаживается на того, кого укажет капитан, командой -nahuy #герояВ голос. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #6400 30 января 2014 http://ru.iccup.com/dota/details/2535926.html кто такой ignoring_all? норм на шейкере сыграл! Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение