Byrzik #6401 30 января 2014 Потма с Зевсом два полных дауна, один по микро, второй по макро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #6402 30 января 2014 http://ru.iccup.com/...ls/2535926.html кто такой ignoring_all? норм на шейкере сыграл!наш позор выложил * Исправлен абуз с выбором не того героя на цм - нарушитель автоматически пересаживается на того, кого укажет капитан, командой -nahuy #герояВ голос.для тб мода тоже неплохо зайдет при пике фенов и прочего говна evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6403 30 января 2014 http://ru.iccup.com/...ls/2535926.html кто такой ignoring_all? норм на шейкере сыграл!наш позор выложил * Исправлен абуз с выбором не того героя на цм - нарушитель автоматически пересаживается на того, кого укажет капитан, командой -nahuy #герояВ голос.для тб мода тоже неплохо зайдет при пике фенов и прочего говнаТы на сикере чтоль плеил? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #6404 30 января 2014 Ты на сикере чтоль плеил? ага норм покушал. evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #6405 30 января 2014 кикнули манерного пацыка 20+ лет, пустили этого огрызка анманерного = заруинили игру Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6407 30 января 2014 кикнули манерного пацыка 20+ лет, пустили этого огрызка анманерного = заруинили игручё за анманерный огрзок?)и кого кикнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6408 30 января 2014 http://ru.iccup.com/...ls/2535926.html кто такой ignoring_all? норм на шейкере сыграл!пипец, не узнать лучшего юзера айсикап топика. да как так можно ваще :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6409 30 января 2014 стрикую ливы если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6411 30 января 2014 (изменено) он ващет реал топчик ))Тебя т разъебет изи, ну и раписта офк. кикнули манерного пацыка 20+ лет, пустили этого Господина Многоуважаемого = заруинили игручё за Многоуважаемый Господин?)и кого кикнули?Не благодари. Изменено 30 января 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #6412 30 января 2014 кто будет рдтб ? /flw student572 фаст кикнули манерного пацыка 20+ лет, пустили этого Господина Многоуважаемого = заруинили игручё за Многоуважаемый Господин?)и кого кикнули?Не благодари.так то бурзик тоже многоуважаемый, можешь и его чувства задеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6413 30 января 2014 лохи ебаныенищеброды сука все гниете в этом дерьме Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6414 30 января 2014 (изменено) лохи ебаныенищеброды сукавсе гниете в этом дерьме O. greteh, qy :D ))))))))))))))))))))000))))P.S. Зачем взломал акк хендса? кто будет рдтб ? /flw student572 фаст кикнули манерного пацыка 20+ лет, пустили этого Господина Многоуважаемого = заруинили игручё за Многоуважаемый Господин?)и кого кикнули?Не благодари.так то бурзик тоже многоуважаемый, можешь и его чувства задетьДействительно. Да пох, Бурзан переживет, а лось миллионер вроде, ему поебать вообще. Изменено 30 января 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6415 31 января 2014 Бурзан переживет, а твои шмотки - нет хостанул. ребята пикают рикимар и баратумов, баратум выгоняет пуджа с мида, а последний из уебков берет войда. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6416 31 января 2014 зашелнаказал Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #6418 31 января 2014 хз в ласт катке вообще команду свою не чувствовал бурзик те надо было с дагера инициировать драки (это по поводу моего бкб в миде) Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #6420 31 января 2014 бурзик с дагераухаухахебало нерубу ломал зевсой на похуй ващену ты норм раздулся когда 400 хп))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение