Violet #7061 4 февраля 2014 Заебало, уже пятый день жду капсы за турнир. Короче пойду пока тбшку ебану, разомнусь заодно. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7062 4 февраля 2014 бля что такоескачал варик икаповский и теперь когда заходу в игру, игра висит минуту-2 и потом пишет не найдена либо не существуеткак фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7063 4 февраля 2014 (изменено) Да вы заебали, один не может зайти в игру, другой выходит из варика просто так, третий отлетает в скайпе Изменено 4 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #7064 4 февраля 2014 варкрафт чоли играете? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7065 4 февраля 2014 все, ребутнул варик и прошел багготов плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7066 4 февраля 2014 все, ребутнул варик и прошел багготов плейЧасто в дотку играешь? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7067 4 февраля 2014 Да вы заебали, один не может зайти в игру, другой выходит из варика просто так, третий отлетает в скайпеинет дергается чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7068 4 февраля 2014 все, ребутнул варик и прошел багготов плейЧасто в дотку играешь?играю только если с кем-то из топикав соло давно уже не играл ни во что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #7069 4 февраля 2014 жрешь чето полюбому Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7070 4 февраля 2014 (изменено) http://d1stats.ru/me...eroisoleil&s=17из 200 игр хаваю 5 раз и то не все из-за себяща в скайпе типок гритвот после работы прихажу и все время доте отдаю и еще был бы кайф если бы телка отстасывала каждые 5 игр а второй типок грит да если не смотреть можно и не телкая в голос заржал прям пиздец и да я наебал меня сегодня не будетвсем пака Изменено 4 февраля 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7072 4 февраля 2014 http://d1stats.ru/meh.php?q=k-y-t&s=17 ппц как долго парситься, такая стата неделю назад была( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7073 4 февраля 2014 (изменено) давайте удачи вам тамнищеброды ебаные без личной жизни :petro: :petro: :petro: зы бурзик побей рекорд артаса Изменено 4 февраля 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7077 4 февраля 2014 тоже поорал с врыва маджестика PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #7078 4 февраля 2014 http://d1stats.ru/me...eroisoleil&s=17из 200 игр хаваю 5 раз и то не все из-за себяща в скайпе типок гритвот после работы прихажу и все время доте отдаю и еще был бы кайф если бы телка отстасывала каждые 5 игр а второй типок грит да если не смотреть можно и не телкая в голос заржал прям пиздец и да я наебал меня сегодня не будетвсем пака для ап в 5 эта стата действительно показатель. ОДНАКО Ж!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7079 4 февраля 2014 почти вытащил игру на венике в 6 слотов, даже спектру пиздил, морлока не особо боялся.травела, сия, тараска, бм, шива, бабочка.кончи всегда замесы сливали, я 1 вывозил, 1х9 хуй выиграешь.сикер около 25 раз сдох, кунка с меча не может ударить, а мне пишет, я типо игру слил ахахахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7080 4 февраля 2014 че тарить войду после пт аганима?Ботл, дальше по ситуации.с одной стороны - 1к, где вечный рандом с союзниками и врагамис другой стороны - 3-5к, где вечно найдется самый умный хуесос и пикнет феникса/землю/ораклану пиздецЯ с какой стороны?:D «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение