GOGOMEL #7081 4 февраля 2014 почти вытащил игру на венике в 6 слотов, даже спектру пиздил, морлока не особо боялся.травела, сия, тараска, бм, шива, бабочка.кончи всегда замесы сливали, я 1 вывозил, 1х9 хуй выиграешь.сикер около 25 раз сдох, кунка с меча не может ударить, а мне пишет, я типо игру слил ахахахаалучше бы аганим вейл собрал, больше бы толку былои бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7082 4 февраля 2014 /ж кот+2 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7083 4 февраля 2014 почти вытащил игру на венике в 6 слотов, даже спектру пиздил, морлока не особо боялся.травела, сия, тараска, бм, шива, бабочка.кончи всегда замесы сливали, я 1 вывозил, 1х9 хуй выиграешь.сикер около 25 раз сдох, кунка с меча не может ударить, а мне пишет, я типо игру слил ахахахаалучше бы аганим вейл собрал, больше бы толку былои бкбшива пизже аганима.морлок и спектра срали на аганим и цМкА тАм с бкб и эни собрала бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #7084 4 февраля 2014 почти вытащил игру на венике в 6 слотов, даже спектру пиздил, морлока не особо боялся.травела, сия, тараска, бм, шива, бабочка.кончи всегда замесы сливали, я 1 вывозил, 1х9 хуй выиграешь.сикер около 25 раз сдох, кунка с меча не может ударить, а мне пишет, я типо игру слил ахахахааСиЯ очень хуёвый слот. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7085 4 февраля 2014 http://d1stats.ru/me...hp?q=k-y-t&s=17 ппц как долго парситься, такая стата неделю назад была(ну сорри, я не хочу оплачивать икаповцам новые сервера, а их сегодняшние - ебаное говнище если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7086 4 февраля 2014 (изменено) медленно, но верно парсится Изменено 4 февраля 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7087 4 февраля 2014 (изменено) жду когда будет обновление http://ru.iccup.com/dota/details/2735011.html наказаны Изменено 4 февраля 2014 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7088 4 февраля 2014 за вас же тот самый бобахс пт на пАджике PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7089 4 февраля 2014 (изменено) БАБАХ СиЯ очень хуёвый слот. как и 23-3 очень хуевый стат Изменено 4 февраля 2014 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #7090 4 февраля 2014 (изменено) БАБАХ СиЯ очень хуёвый слот. как и 23-3 очень хуевый статТы мог бы сделать вместо него что-нибудь пополезнее, если деньги были: хекс, скади, дизарм етц. Add: Офк имею в виду проёбанную катку, а не ту, в которой вы вчетвером играли. Изменено 4 февраля 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7091 4 февраля 2014 сия норм арт на ренжахесли по фасту собран скади вроде с ядом не пашет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7092 4 февраля 2014 скади и есть яд если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7093 4 февраля 2014 БАБАХ СиЯ очень хуёвый слот. как и 23-3 очень хуевый статТы мог бы сделать вместо него что-нибудь пополезнее, если деньги были: хекс, скади, дизарм етц. Add: Офк имею в виду проёбанную катку, а не ту, в которой вы вчетвером играли.бм по фасту? зачем, если замесов мало и вначале важнее хп, чем армор. сенж дает хп, если хп не нужно, то можно собрать яшу и под транквилами быстро бегать и искать фраги.фаст тараска бред, фаст шива тоже неоч, фаст бабочка вообще шлак, фаст травела зачем? когда есть транквилы, фаст аганим норм, но вместо аганима шива в шестислотовом будет лучше. хекс веному мало что дает и во время сборки мало дает чего, скади долго собирается и веному неоч.дизарм вначале нафига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #7094 4 февраля 2014 Я не про раннюю стадию, а про то, что в 6-слотовом сборе есть предметы получше, чем СиЯ. скади и есть ядОхлол, только не бей плз. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7095 4 февраля 2014 ты сначала 6 ему собери, а потом шестой меняй, и на что же менять? байбек не?кираса и сатан на ум приходят. огр делает тп, на нем 2 моих яда и он КИЛЛ ХИМСЕЛФ ЧТО ЭТО БЛЯТЬ????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #7096 4 февраля 2014 http://ru.iccup.com/dota/details/2738193.htmlя подвёл свой стек казахов( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #7097 4 февраля 2014 нас трое и нам нужно +2 на смки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7098 4 февраля 2014 http://ru.iccup.com/...ls/2738193.htmlя подвёл свой стек казахов(Втф, я хостил эту игру, но я не называл её так. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #7100 4 февраля 2014 ты сначала 6 ему собери, а потом шестой меняй, и на что же менять? байбек не?кираса и сатан на ум приходят. огр делает тп, на нем 2 моих яда и он КИЛЛ ХИМСЕЛФ ЧТО ЭТО БЛЯТЬ?????????да это баг нового патча, хз почему не фиксят за игру бывает чуть ли не половина килов денаятся завёз пару ранкедов в д2, ворвусь скоро в элитные цм моды Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение