Byrzik #7281 6 февраля 2014 (изменено) Ну ладно)А то я уже подумал что для победы пришлось воспользоватся дополнительными программами Изменено 6 февраля 2014 пользователем Byrzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #7282 6 февраля 2014 бтв всегда интересно было, почему в первой доте дизейблхелп так плохо реализован (ну много чего пашет через него), это недостаток движка или так и было задумано Как вспомню игры, где котл берёт дагер и по кд ульты самонит всех в какие-то точки непроходимые, аж дрожь пробираетПотому что КоТЛ нажимал на граунд, а не таргетил цель. А дизейблхелп работает если каст онли таргетный.хуйню споролНу, мб я про дизейблхелп неправильно расписал, но хуйня с КоТЛом из-за того что нажимаешь на землю, а не на тиммейта. бтв всегда интересно было, почему в первой доте дизейблхелп так плохо реализован (ну много чего пашет через него), это недостаток движка или так и было задумано Как вспомню игры, где котл берёт дагер и по кд ульты самонит всех в какие-то точки непроходимые, аж дрожь пробираетПотому что КоТЛ нажимал на граунд, а не таргетил цель. А дизейблхелп работает если каст онли таргетный.хуйню споролНу, мб я про дизейблхелп неправильно расписал, но хуйня с КоТЛом из-за того что нажимаешь на землю, а не на тиммейта. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7283 6 февраля 2014 ващет сикль всё правильно расписал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7284 6 февраля 2014 да мы все равно лузанули))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7286 6 февраля 2014 http://ru.iccup.com/dota/details/2798440.html слили игру, чтобы сашка-давай без стрика остался PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7287 6 февраля 2014 Ну хули молчите, меня вот это ожидание и молчание бесит, каков план дальнейших действий то? Го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7288 6 февраля 2014 они начали походу с других акков) хз всё равно) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7289 6 февраля 2014 конечно уже началия с ахмы ака играю Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #7290 6 февраля 2014 (изменено) зтимк и еще какой-то тип горят сегодня как пердаки хохлов на майданехач забанил из-за своего пригорелого дружка Изменено 6 февраля 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7291 6 февраля 2014 Кстати эти оба чела и паша_баратрум и неет_о полнейшие уебаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #7292 6 февраля 2014 неет_о полнейший уебанА мне заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7293 6 февраля 2014 дауны ебаные Вы мне еще за ту игру ответите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #7294 6 февраля 2014 ^еще один пидорнутый с хаче-хоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #7296 6 февраля 2014 (изменено) цмки сегодня будут? Изменено 6 февраля 2014 пользователем unkknown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7297 6 февраля 2014 Лацератор еще хуй пойми тоже, поиграл там чуть-чуть чего-то и съебался куда-то хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7298 6 февраля 2014 чел на абаддоне фармил и ходил без тп, фармил против 5 керри, бары, снайпа, пуджа, морты, рики.пишет мне "ты только бекдорить умеешь, ходил бы с командой"была бы КОМАНДА, ходил бы...из-за него проиграли, у него зато счет был 11-3, натырил голда, опыта, а сам 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7299 6 февраля 2014 ващет сикль всё правильно расписал мне показалось, он заявил о невозможности сделать дизейблхелп для нон-таргет скила. обоознался спросонья если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7300 6 февраля 2014 я играю вообще то Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение