Гость juse #7961 11 февраля 2014 каждая игра 4 казаха 2 узбекапросто пиздецдерьмище платформа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7962 11 февраля 2014 ровно 4 Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7963 11 февраля 2014 Грэатех аще показал как на акаше плей надо, Стасон, сможешь так?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7964 11 февраля 2014 вот онаграфика богов Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7966 11 февраля 2014 короче барадаартем, если завезешь катку, то реплей сохрари, а лучше залей на иккап и линк сюда у меня падлы свет отключили у PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7967 11 февраля 2014 Нахуй твари в 1к просто так кидают скиллы? Цк три раза кидал в меня стан, отняв 100 хп и потратив 140 маны, АХАХАХАХ, причем у него ни фласок не было, ни союзников рядом, на что он рассчитывал? Ну и остальные ублюдки на 1к на других героях тоже просто скиллы в тебя кидают, отнимая 50-100 хп и потом стоят без маны. Зачем они это делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7968 11 февраля 2014 харасят, чтобы не расслаблялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #7969 11 февраля 2014 Охуенный харрас, без маны в итоге и умираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7970 11 февраля 2014 вряд лишмотак нету Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7971 11 февраля 2014 сука решил стрикануть аптбшку как раньше и уже блять в 5й игре попался фура по кд летающий на фонтан и еще там куру вызвал после чего еще и дк ливнул :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7972 11 февраля 2014 Нахуй твари в 1к просто так кидают скиллы? Цк три раза кидал в меня стан, отняв 100 хп и потратив 140 маны, АХАХАХАХ, причем у него ни фласок не было, ни союзников рядом, на что он рассчитывал? Ну и остальные ублюдки на 1к на других героях тоже просто скиллы в тебя кидают, отнимая 50-100 хп и потом стоят без маны. Зачем они это делают?всегда так делаю, тока надо базилу купить на первом - обязательное условие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7973 11 февраля 2014 короче наигрался вот так стриканычи и пролетаютто свет рубанутто инвокер альт ку ку бахнетто бурзик рапиру прикупит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #7974 11 февраля 2014 сука решил стрикануть аптбшку как раньше и уже блять в 5й игре попался фура по кд летающий на фонтан и еще там куру вызвал после чего еще и дк ливнул :fffuuu: мая шькола ток еще сапог и 50 смертеи над seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #7975 11 февраля 2014 подемте рдтб 7к че сук за хуйня с этой хуйнейплатформа дерьма че сук за хуйня с этой хуйнейплатформа дерьма Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #7976 11 февраля 2014 че-то в голос с ответов прохожих если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #7977 11 февраля 2014 сука решил стрикануть аптбшку как раньше и уже блять в 5й игре попался фура по кд летающий на фонтан и еще там куру вызвал после чего еще и дк ливнул :fffuuu: мая шькола ток еще сапог и 50 смертеи надпамаги ласиратору стрикануть, ему сложна оч стало Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #7978 11 февраля 2014 [media=] [/media]Вери гж. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7979 11 февраля 2014 фрозен больше понравился:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7980 11 февраля 2014 фрозен больше понравился:) Ну еще бы, там даже я есть! DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение