Гость juse #8201 13 февраля 2014 это хорошо, что нашел иккап как хайскиллед платформу для себяи это то в 17 сезоне! похоже, мы что то не доглядели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8202 13 февраля 2014 у него лагает из-за мх, комп не тянет 2 программы сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #8203 13 февраля 2014 это хорошо, что нашел иккап как хайскиллед платформу для себяи это то в 17 сезоне! похоже, мы что то не догляделиАХАХАХААХ Я ПРЯМ ЖДАЛ ЧТО ЩАС ТЫ НАЧНЕШЬ ЗАВОЗИТЬ ПРО 17 СЕЗОН АХАХАХАХВ ГОЛОС ХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #8204 13 февраля 2014 Ебать, как же у пацанов горит с не несущих смысловой нагрузки постов джуса. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #8205 13 февраля 2014 я тож помню по началу агрился)) кто гамать, на пд2 вейт Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #8206 13 февраля 2014 я тож помню по началу агрился)) кто гамать, на пд2 вейтСначала в душ схожу, потом мб заплеим. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8207 13 февраля 2014 я тож помню по началу агрился)) кто гамать, на пд2 вейта потом смирился, что в дерьме плаваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #8208 13 февраля 2014 А есть какие-нибудь пикчи забавные на тему того, как джус хейтит айкап и первую доту?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #8209 13 февраля 2014 (изменено) пришлось дать 7 Изменено 13 февраля 2014 пользователем juse evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8210 13 февраля 2014 пришлось дать 7 по сабжу кто будет плей жду на пд2 10 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #8211 13 февраля 2014 (изменено) Изменено 13 февраля 2014 пользователем EXpert1K Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8212 13 февраля 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8213 13 февраля 2014 в голос THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #8214 13 февраля 2014 вголос с пикчи :petro: бтв как поживаете чуваки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8215 13 февраля 2014 голубой галстук PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8216 13 февраля 2014 ну типа на работе решил поиграть, всё такое))) бтв, что там скинул чувак, что ты ему дал 7 дней)) хотя я видел только 1 пикчу вроде с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #8217 13 февраля 2014 (изменено) жус ку, надеюсь видел ну типа на работе решил поиграть, всё такое)))бтв, что там скинул чувак, что ты ему дал 7 дней)) хотя я видел только 1 пикчу вроде с тобоймб это было его фотоесли по кд прикреплять к постам аншлаг заддосит пд, весь хлеб отберутты клоун джус. А для клоунов есть целые разделы в более верхней, чем эта, ветке форума ну вы представили да))))хотя вряд ли заддосят, ведь большая часть овнеров д2 петушки без покупательской способности, они ни за что не платят, разве что за новый хук паджыка от денди и сета от хвостаи бтв, фоточки в интернеты льют только недевственники, быдло, телки и хачи, в общем - плебеи, не интеллектуальная элита, не меньшинство. Отдельные случаи - известные люди, которые перед объективом часто мелькают, или те, кто таким образом может поднять свои доходы. У них нет выбора. А ты часто мелькаешь в камере, жус? Или ты даллары рубишь, презентуя свой проэкт? А может ты не быдло? Изменено 13 февраля 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8218 13 февраля 2014 кто это вообще на пикчефэшн тиви PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8219 13 февраля 2014 я рублю доллары офк сидя у пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #8220 13 февраля 2014 семерочкку за тралинг не прописывай плз, нужно как-то общаться с остальными узбеками тут которые плеят на икапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение