Lacerator #821 7 декабря 2013 Вот какого хуя теперь у ск шифт+ульт+даггер не работает. Просто е б а л. Придётся по старинке 2 секунды отсчитывать и прыгать в замес.на икапчике шифт заедает бываету меня тоже частенько такоепол игры работает, другую половину нет Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #823 7 декабря 2013 оракл вчера на каолине 2-9 за нас откатал и ливнул) изинорм пацан PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #824 7 декабря 2013 Вот какого хуя теперь у ск шифт+ульт+даггер не работает. Просто е б а л. Придётся по старинке 2 секунды отсчитывать и прыгать в замес.на икапчике шифт заедает бываету меня тоже частенько такоепол игры работает, другую половину нетничо страшного, потерпишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #825 7 декабря 2013 Вот какого хуя теперь у ск шифт+ульт+даггер не работает. Просто е б а л. Придётся по старинке 2 секунды отсчитывать и прыгать в замес.на икапчике шифт заедает бываету меня тоже частенько такоепол игры работает, другую половину нетЩас в соло запустил игру. Два раза получилось прожать шифт-ульт-дагер. остальное время как только жму дагером на точку, он сразу туда блинкуется. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #826 7 декабря 2013 предел 7ми тыщ очков престижа преодолел с уебками играешь прост)) Слабо короче без ап, набрать 6к с 80% вр? :) Хотя бы 6к :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #827 7 декабря 2013 предел 7ми тыщ очков престижа преодолел с уебками играешь прост)) Слабо короче без ап, набрать 6к с 80% вр? :) Хотя бы 6к :)зачем? это тест на силу такой? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #828 7 декабря 2013 предел 7ми тыщ очков престижа преодолел с уебками играешь прост)) Слабо короче без ап, набрать 6к с 80% вр? :) Хотя бы 6к :)зачем? это тест на силу такой?Тест на наличие мх http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #829 7 декабря 2013 предел 7ми тыщ очков престижа преодолел с уебками играешь прост)) Слабо короче без ап, набрать 6к с 80% вр? :) Хотя бы 6к :)зачем? это тест на силу такой?Тест на наличие мхтест на наличие руки Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #830 7 декабря 2013 На силу вроде Артемка у нас качок, 70 жмет на изичах, не так ли? Может я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #831 7 декабря 2013 )Не овни плз http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #832 7 декабря 2013 А мне нравится, пиздец как доставляет, когда Артемка чувствует себя дискомфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #833 7 декабря 2013 да, заебал, витек, че я те сделал то, что такой агр из тебя хуярит ультра дискомфорт Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #836 7 декабря 2013 хуй знает че за траблы у вас с шифтомвсегда 100 % работало за ск ульт+даггер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #837 7 декабря 2013 Полностью согласен, правда теряешь 1-2 волны Я могу ошибаться, офк! Кто будет rdtb pdtb ? нужно 10 человек. Меня можете не считать, я тяну на дно Больше с этим чуваком из Саудовской Аравии не разговариваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #838 7 декабря 2013 принял к сведению))) чето половину игр проиграл этой ночьюнадо завязывать брать полусапов на рдтб PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #839 7 декабря 2013 у меня ваще луз стрик 7)) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #840 7 декабря 2013 Вообщем, мне мут дали =) iccup.com/классика жанра. Кто там на канале 2pd гоу rdtb. Через пару минут с нами будет лансПератор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение