Гость juse #8921 20 февраля 2014 жесьнадо вызывать эксперта томаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #8922 20 февраля 2014 ⊂_ヽ Сдохни \( ͡° ͜ʖ ͡°) > ⌒ヽ / へ\ ебаный / / \\ икапレ ノ ヽ_つ / / ты ебучая / /| платформа полная ( (ヽ ебанутых админов | |、\ | 丿 \ ⌒) | | ) / `сука) Lノ (_/ Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8923 20 февраля 2014 :lol: отказали? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #8924 20 февраля 2014 (изменено) да еще вчера))я еще один проебать успел там 40 вроде было)) Изменено 20 февраля 2014 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8925 20 февраля 2014 http://d1stats.ru/me...q=papa-max&s=17внатурепапка1300 игр PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8926 20 февраля 2014 http://d1stats.ru/meh.php?q=papa-max&s=17&games=1блять такие колонны героевпарень задротит если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8927 20 февраля 2014 зато у этого парня есть цель и он идет к ней, а вы продолжайте и дальше губить свои жизни бесцельным существованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8928 20 февраля 2014 Стасон, помнишь ты чёт айпи гуглил томаса, айпи США был, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8929 20 февраля 2014 зато у этого парня есть цель и он идет к ней, а вы продолжайте и дальше губить свои жизни бесцельным существованиеми какая у него цель?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8931 20 февраля 2014 пробуя из раза в раз одно и то же, ничего не меняя? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #8932 20 февраля 2014 будто каждое утро сьедать по кусочку какашки Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8933 20 февраля 2014 внутривенно че играет кто? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #8934 20 февраля 2014 (изменено) http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/LastHope[-.-].htmlЭто кто? суперультратупой выблядок Изменено 20 февраля 2014 пользователем фрукт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8935 20 февраля 2014 ? один из лучших игроков платформы а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #8936 20 февраля 2014 http://ru.iccup.com/...rofile/LastHope[-.-].htmlЭто кто? суперультратупой выблядок лол уебок это ты, и твой инвокер и сильный землетряс с козырными врывами это доказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #8937 20 февраля 2014 ты чтоли? не любит он проигрыватьLоол поржаL :DD289 лузов несет всякую хуйню в чат)) пушить типа говаще шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #8938 20 февраля 2014 (изменено) Go? /j pd2 /w JetGzeSleeR5 min. Изменено 20 февраля 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #8939 20 февраля 2014 ты чтоли? не любит он проигрыватьLоол поржаL :DD289 лузовнесет всякую хуйню в чат)) пушить типа говаще шаритэто не мой акк раз.я видел как ты умер инвоком кробе когда бр пришел на мид я видел как ты прыгнул есом и умер от акса. я видел как ты ставил стенку под еул и как ты фармировал с мидасом, что имеел итемы слабее моих.так что ты можешь лихо заткнуться, тебе нет смысла делать вид что ты не гавно, я играл с тобой две игры и видел.канает поплакать пацанам что за тебя дауны попадаються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #8940 20 февраля 2014 че ты видел?))я прыгнул а он крутанулся, я не успел ничего дать (крутанулся он от твоего уебка зомби)стенку под еул и ставят ( зачем мне давать метеор на фри кил?)вокеру мидас топ итем. Ты или не ты пиздел что кроба быстрее меня нафармила ( ага 2 уебана идут и сливаются ей по кд ) ОФК ОНА БЫСТРЕЕ НАФАРМИТтак что ты лс уебок я тебе все расписал, а на твой ебучий гнилой чат смотреть было противно, гавноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение