Z-t-1-m-Q #8961 20 февраля 2014 я не подымался до а+потому что не могу терперь рандомных долбоебов в команде из-за которых лузы прилетают по кд простоскилловые ребята там есть офкна первой странице рейтингану а остальныелол ты посмотри на этих упырей, у которых щас от 10 до 12это не те люди, с кем я бы хотел игратьна 5-6-7к попадаются игроки не хужеи у них нет чсвкак у тебякоторое обусловленно просто тем, что ты то дохуя каток сыграл за 12к+ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8962 20 февраля 2014 помню кул гаму.Стасик на вепере-яда, греатех на венике вроде, казах на тотеме, всётиптоп и этот день наш на врке, а я на бруде чот слил катку)) врагам тупо феникс катку сделал, но Стасон не винил меня, а сказал тип: Он не виноват, виноваты все мы типа, вот у меня герой например только одного героя мог фокусить. еее)) против помню только феникса, кунку, цмку и +2 ещё какие-то герои. это было на 38-0, наверное, в сезоне 11-12, хз.просто ты крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #8963 20 февраля 2014 я не подымался до а+потому что не могу терперь рандомных долбоебов в команде из-за которых лузы прилетают по кд простоскилловые ребята там есть офкна первой странице рейтингану а остальныелол ты посмотри на этих упырей, у которых щас от 10 до 12это не те люди, с кем я бы хотел игратьна 5-6-7к попадаются игроки не хужеи у них нет чсвкак у тебякоторое обусловленно просто тем, чтоты то дохуя каток сыграл за 12к+ у меня ноль чсв, просто меня максимальнго бесит, когда пацаниграет как конч две игры, а потом заходит и что то пишет. а следом наченают попездывать пацанчики вечного с ранга, про стату 17 сезон и прочию хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #8964 20 февраля 2014 прыгнуть так, чтобы расчитать крутилку акса, которого бьет блять 1 зомбишанс 15%аахахахах там фри дабл кил, какой блять рассчитывать ты че несешь? прыгнул дабл кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #8965 20 февраля 2014 прыгнуть так, чтобы расчитать крутилку акса, которого бьет блять 1 зомбишанс 15%аахахахах там фри дабл кил, какой блять рассчитывать ты че несешь? прыгнул дабл килААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААты реально больной, НЕНАДО РАСЧИТЫВАТЬ ШАНС КРУТИЛКИ ИДИОТИНА.РЕНЖ РАДИУС АОЕ ПОРАЖЕНИЯ КРУТИЛКИ В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ АОЕ ПОРАЖЕНИЯ УЛЬТА ЕСА, ТЕБЕ НАДО БЫЛО ПРЫГНУТЬ ТАК ЧТО БЫ ДАЖЕ ЕСЛИ ОН БУДЕТ КРУТИТЬСЯ КАК ТУРБИНА САЯНО ШУШЕНСКОЙ ГЭС ОН ВСЕ РАВНО НЕ СМОГ БЫ ДО ТЕБЯ ДОСТАВТЬ ПОТОМУ ЧТО ТО У ТЕБЯ АОЕ БОЛЬШЕ В ДВА РАЗА КРЕТИН, ПОЙМИ ЖЕ НАКОНЕЦ, ТЕБЕ НАДО БЫЛО ПРОСТО ДАЛЬШЕ ОТ НЕГО ПРЫГУНТЬ ДААААЛЬШЕ ИДИОТ Я ГОРЮ ПИЗДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8966 20 февраля 2014 у ульты еса дичайший аое, тут плюсануон просто огромный нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #8967 20 февраля 2014 ВОТ ОН НАСТОЯЩИЙ ЭКЗЕМПЛЯР ТЕХ ОСОБЕЙ КОТОРЫЙ ГОВОРЯТ ЧТО БЫ ХОСТ НЕ ХОСТИЛ И ПИШУТ РЕКОНЕКТ.УПЕРТЫЙ ТУПОЙ НЕПОНИМАЮЩИЙ НЕПРОБИВАЕМЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8968 20 февраля 2014 пощадите, посоны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8969 20 февраля 2014 зтимк нуб абущиший ап1к.. омг ясна всё... топик сгнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #8970 20 февраля 2014 (изменено) ТУПОЙ УЕБАКЯ ПРОСТО НЕОЖИДАЛ ТАКОГО ТЫ ЧТО БЛЯДЬ БОГ ЧТОЛИКАК КОМПЬЮТЕР ВСЕ ВСЕГДА РАССЧИТЫВАЕШЬ НА 100 ХОДОВ ВПЕРЕДАБСОЛЮТНО ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ СИТУАЦИИАНАЛИЗИРУЕШЬ И СМОТРИШЬ ГДЕ БОЛьшиЙ ПРОЦЕНТ УДАЧИ?ЕБАНУТЫЙ+ РЭНЖ ДАГЕРАКОРОЧЕ ИДИ НАХУЙА ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ГО НА КСТЫ ЖЕ ВСЕ РАССЧИТАЕШЬ какие то блядь расчеты про аое че ты несешь блядьнету крипов ну не может он крутитьсяПРЫГАЙ ГОВОРИТ НЕМНОГО ПОДАЛЬШЕ :pray: :pray: Изменено 20 февраля 2014 пользователем фрукт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #8971 20 февраля 2014 ТУПОЙ УЕБАКЯ ПРОСТО НЕОЖИДАЛ ТАКОГО ТЫ ЧТО БЛЯДЬ БОГ ЧТОЛИКАК КОМПЬЮТЕР ВСЕ ВСЕГДА РАССЧИТЫВАЕШЬ НА 100 ХОДОВ ВПЕРЕДАБСОЛЮТНО ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ СИТУАЦИИАНАЛИЗИРУЕШЬ И СМОТРИШЬ ГДЕ БОЛьшиЙ ПРОЦЕНТ УДАЧИ?ЕБАНУТЫЙ+ РЭНЖ ДАГЕРАКОРОЧЕ ИДИ НАХУЙА ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ГО НА КСТЫ ЖЕ ВСЕ РАССЧИТАЕШЬ какие то блядь расчеты про аое че ты несешь блядьнету крипов ну не может он крутитьсяПРЫГАЙ ГОВОРИТ НЕМНОГО ПОДАЛЬШЕ :pray: :pray: помойму это очевидно, прыгаешь на аска с 5 хп которого бьют зомбаки, пргынул чуть дальше победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8973 20 февраля 2014 у ульты еса дичайший аое, тут плюсануон просто огромный нахуйтроллинг? так или иначе, он действительно довольно большой• The initial damage is dealt in an AoE of 500 around Earthshaker.• Each unit within 550 AoE of the initial blast will produce an echo wave, dealing damage to units around it (including itself). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8974 20 февраля 2014 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #8975 20 февраля 2014 Стас, как тебе картинка ? <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8976 20 февраля 2014 лич спецом яркость на телевизоре подкрутил вы получили новую наградутеперь она гордо красуется в вашем профиле ЭнтузиастНагражден: today @ 18:37 localЗакачал 25 реплеев войд мой аганим забрал четырёхслотовая виверна http://ru.iccup.com/dota/details/3325825.html PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #8977 20 февраля 2014 еще openGL включил если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #8978 20 февраля 2014 четырёхслотовая виверна http://ru.iccup.com/dota/details/3325825.htmlВаще-т, она ебашит если заряжать на дмг. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8979 20 февраля 2014 Стас, как тебе картинка ?вся боль и все страдания даунов, почетающих ЭТО, в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #8980 20 февраля 2014 ваще фрут хороший вокер 303-289не в обидунарм стата какая разница какая нахуй стата, вы делает 18 ксов за сезон, дрочите апехи за 25 птс с инвокером фрута, аля умераю на миде когда даже мой батя бы там выжил.http://ru.iccup.com/...een_Dust1k.htmlна песок вон 14 сезон, какая стата? он хуевый игрок? мне кажеться что когда он сюда заходит половина готова соснуть хуй ну или как минимум написать что он четкий.дрочите на стату с 5к птс, заебись четко, уважение.нихуя ты чушь несешьхотя в написал не в обидуно тыговноедвидать забылчто ты никтоя тебе объясню разницухуесос у тебя на кольцах 51вр с 600 игру гриндаста на 16500 250игр с 60 вр нет разницы? 300 поражений нахуйда я за 3 сезона едва ли столько лузалдело не в томс кем ты там играешь а в том что ты300300300300300раз проебал отлежи у коратиста нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение