Hatemachine. #9101 21 февраля 2014 зашел первый раз за месяца 2-3 в дотку 1ую на минере офк. играю играю. взрываю ультовые бочки все как надо. кунка пишет ВЗОРВИ МИНУ и мигает на наземные в лесу у нейтралов мигает мигает.потом пишет в общий чат минер дно не умеет мины обычные взрывать а только бочки и ливает... просите я что то не знаю?"! THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9102 21 февраля 2014 ебать а что кто-то не умеет еще взрывать мины?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9103 21 февраля 2014 просите я что то не знаю?"!дачто играешь в параше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #9104 21 февраля 2014 хоть на икапе щас и идет 17 сезон 2014 год, но чето не верится, что есть такие дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9105 21 февраля 2014 лич, пощади))) стасян еще не готов принять истину PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9106 21 февраля 2014 Сообщение дня от Z-t-1-m-Q: Kuarinofu нейм, Byrzik полковник, Rus|Verm индиго, Gomosek натурал, CuHuu.sp топ минёр, Jedi перешел на тёмную сторону силы, Lacerator не сможет 200-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #9107 21 февраля 2014 я постоянно путаю гуглога и гогомеля, это нормально? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9110 21 февраля 2014 я постоянно путаю гуглога и гогомеля, это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #9111 21 февраля 2014 гуглог живой ещё? с ним реально погомать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #9112 21 февраля 2014 (изменено) Больше месяца его не видел, хотя недавно в игре пришёл месаг, что crazyfrok зафрендил меня http://ru.iccup.com/dota/details/3049441.htmlДжус не может выиграть собственным силами, приходится фидить Изменено 21 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9113 21 февраля 2014 (изменено) Вся суть иккап топика Бтв, пойдет кто-либо пару каток гнить на 1к? Изменено 21 февраля 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #9114 21 февраля 2014 че какая сутьтам пикча про религию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #9115 21 февраля 2014 Вся суть иккап топика Бтв, пойдет кто-либо пару каток гнить на 1к?начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #9116 21 февраля 2014 Вся суть иккап топика Бтв, пойдет кто-либо пару каток гнить на 1к?начал?смотрим если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9117 21 февраля 2014 Вся суть иккап топика Бтв, пойдет кто-либо пару каток гнить на 1к?Агностиков на пикче не хватает. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9118 21 февраля 2014 Вся суть иккап топика Бтв, пойдет кто-либо пару каток гнить на 1к?начал?Не, я не пойду. Дела кое-какие пока что образовались. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9119 21 февраля 2014 чет мы сегодня попытались пару каток сыграть=) лагало пиздец у всех ботов перепробовали почти всех в последней тупо все по очереди отлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9120 21 февраля 2014 чет мы сегодня попытались пару каток сыграть=) лагало пиздец у всех ботов перепробовали почти всех в последней тупо все по очереди отлетели я ту катку чуть не проебал еще http://ru.iccup.com/dota/details/3360533.html кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение