keep[it]movin #1001 8 декабря 2013 Пошёл катнуть , не хотелось совсем ссаную игру играть ,думаю : "надо бы в стак ворваться с пд хотя бы ,там ребята сильнее поцанов с вр 10-20%"захожу на какой-то рекламируемый канал ,говорю : -возьмите плс -статс? -какой статс на 1к играх ? -всё иди нахуйКакого-то чувака опрокинули с такой же темой , он написал ,что в соло их разъебёт . Заджоинился к чуваку туда же против 5х стака ,и в двоём через соломид вайпера и огненную панду за 40 разъебали стак, где были по 7-0 ,9-0 и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1003 8 декабря 2013 Хуя бы задры...Я уж думал что перевелись такие... http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1004 8 декабря 2013 Рошан называется Рошаном потому что так назывался шар для боулинга Гуинзуwat если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1005 8 декабря 2013 ТУТ ПРЕМИУМЫ, ТАМ ПРЕМИУМЫ, Хрены всякие в топан заходят, всё по пророчеству. Когда инвайты введем, пацанва??? а ну чисто по сабжанычу первой доты (у нас все по закону, шериф!!) Пошёл катнуть , не хотелось совсем ссаную игру играть ,думаю : "надо бы в стак ворваться с пд хотя бы ,там ребята сильнее поцанов с вр 10-20%"этот канал не имеет никакого отношения к продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1007 8 декабря 2013 Рошан называется Рошаном потому что так назывался шар для боулинга Гуинзуwathttp://www.gamasutra.com/view/feature/3966/postmortem_defense_of_the_ancients.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #1008 8 декабря 2013 а где завсегдатай, который стримил и который проебал вркой мид тини 40 винрейтному ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1009 8 декабря 2013 guinsoo naming master если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1010 8 декабря 2013 дашь пару уроков в эту игру?рофлешь ппц)) по сабжу - алхимик на 16 лвл 1100 хп PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1011 8 декабря 2013 дашь пару уроков в эту игру?рофлешь ппц)) по сабжу - алхимик на 16 лвл 1100 хп с дриадой соревнуется если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1012 8 декабря 2013 иккап чето не парсит ничего) не могу поделиться результатми выдающихся побед ап1к по сабжу - это и есть по сабжу) спать пора)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1014 8 декабря 2013 в ласт игре действительно без аганима меньше профита было PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1015 9 декабря 2013 тини не хотел проигрывать, написал я не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1018 9 декабря 2013 хелмс то кароль мида - без вопросов) Убил его сфа в противостоянии 1х1ДВА РАЗА И не дал ему возможности взять реванш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1019 9 декабря 2013 я тебе не верю!!! реплей где?)) барян не мог проиграть!! по сабжуглаза опять устали) до 5 утра игралидота, что ты делаешь со мной PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1020 9 декабря 2013 дота такая Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение