Deadpool-) #1241 12 декабря 2013 мидас еще имеет психологическую силу:враг думает, что если он не убьет пацана с мидасом, то этот пацан через 20 минут его убьетвраг решает идти в атакуСоюзники пацана с мидасом, решают забайтить на негои тут 2 ситуации - либо успешный байт, либо нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1242 12 декабря 2013 речь о сапортах с мидасами а не кери, для фармеров эти 1900 денег - итем 3-4 минуты, всем похуй купишь ли ты себе пт брасер(в барабаны) или мидас сапог сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1243 12 декабря 2013 для фармеров эти 1900 денег - итем 3-4 минуты, всем похуй купишь ли ты себе пт брасер(в барабаны)нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1244 12 декабря 2013 (изменено) http://www.iccup.com...ile/GTA))).html вот этого дегенерата года можно сразу сжигать на костре, уебище века, такая мразь тупарылая, я видел всего лишь 3 его действия и 3 раза эта хуета творила полное дерьмо.убогий состилил моего героя, который умер от дума, вместо того чтобы пиздить другого...во второй раз не кинул трек и спиздил фраг.в третий раз не кинул сюрикен, чего-то ждал гной. http://www.iccup.com/dota/gamingprofile/toy_soldier.htmlуебище века н2не дал фармануть сапог до арканов, бустер был, убогий забил хуй, за что получил в ответ. Изменено 12 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1245 12 декабря 2013 верм кинь на них проклятье мидасик-то уже 2050 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1246 12 декабря 2013 вермнельзя добиться успеха на князе тьмы) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1247 12 декабря 2013 простейшие действия не могут сделать амебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1248 12 декабря 2013 вермнельзя добиться успеха на князе тьмы) ты обещал 3ью часть кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1249 12 декабря 2013 (изменено) тини сука игрок своего экрана, нахуй пусть с ботами играет гандон.ебаный эгоист, максимум эго, максимальный уебок.стоял соло хард, мп у него не фулл, я через тайный с бустером пришел на лайн, тот уебок по-нормальному обязан был глянуть мой инвентарь и увидеть бустер без сапога, но нет, он либо не посмотрел, либо забил хуй и сам добивал крипов, почему эта тупица не дала добить мне крипов, чтобы я сделал сапог, дал ему ману и потом сделали килл? уебище испортило игру. Изменено 12 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1250 12 декабря 2013 да он чето на думе играет все игры))) сакред3 если выидёт, офк порубимся) если живы будем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1251 12 декабря 2013 дум пуканы разрывает на 11 с аганимом, дмг дичайшее и его не забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1252 12 декабря 2013 бара изи забирает любого) проверено же хотя в думе теперь не толкает но это терпимо))) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1254 12 декабря 2013 ну он тарил дагон по ситуациино после аганима офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1256 12 декабря 2013 бара изи забирает любого) проверено же хотя в думе теперь не толкает но это терпимо)))под колд снапом особенно кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1257 12 декабря 2013 да есть геитарят ветекибоятся бары ну это преодолимо щас поем и хостану PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1258 12 декабря 2013 в скупе отпиши, как хостанешь кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #1259 12 декабря 2013 (изменено) Бот защитал луз, хотя был изи гейм. Вопрос: какой шанс возврата птс ? Изменено 12 декабря 2013 пользователем Firstborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1260 12 декабря 2013 (изменено) Бот защитал луз, хотя был изи гейм. Вопрос: какой шанс возврата птс ? 90% хотя от админа зависит Изменено 12 декабря 2013 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение