Lacerator #1441 15 декабря 2013 хз, я ммчик соло ебашу))вечером мож сыграю пару партий в первую Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1442 15 декабря 2013 че вы играли дцл, Дим?+для изи вина в турике нужны были вы с сашеи.не лемон Гуклок меня вин вчера ппца еще у него есть скуп http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1443 15 декабря 2013 (изменено) да есть))он кайфовый Изменено 15 декабря 2013 пользователем Lacerator Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1444 15 декабря 2013 У тя он есть в скупе?скинь мне епт http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1445 15 декабря 2013 хуй тебеспроси у него разрешения Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1446 15 декабря 2013 Он-вор я-ментппц кстати, сларк же был на цм, нет?мне кажется я его пикал, хз http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1447 15 декабря 2013 был сларксоломид им ходил когда еще со старыми ценами)) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1448 15 декабря 2013 лолсларка убрали в 79 версиищас вернулине гоните гуглог внатуре рофлервчера с нами абузилбез скайпа он правдано я с его приколов в чат ржал по кд) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #1449 15 декабря 2013 ща сыграл рубиком, собрал аганим, очень удобно кд 5 сек из дали ворует скилы за 20 сек можно 6-7магий дать, спиздил я ульт у снайпа и он дается у меня без замедления, сразу вылетает) наверное есть еще пару скилов баговых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1450 15 декабря 2013 ща сыграл рубиком, собрал аганим, очень удобно кд 5 сек из дали ворует скилы за 20 сек можно 6-7магий дать, спиздил я ульт у снайпа и он дается у меня без замедления, сразу вылетает) наверное есть еще пару скилов баговыхпродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1451 15 декабря 2013 ну у рубика еще скилы имеются помимо ульта, я думаю он про них имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #1452 15 декабря 2013 прав джус всегда меня не понимает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1453 15 декабря 2013 хз, я ммчик соло ебашу))вечером мож сыграю пару партий в первуюкакой ммр друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1454 15 декабря 2013 да невроде каст тайм у рубика такой же как у снипа на его ульт а так то дааганим топовый для рубика арт сталвиртуозный вор через 1.5 часа собираю апшку 3к или даже цмку)полиморф готовься на фениксе жарить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1455 15 декабря 2013 уверен что у раптора ммр больше чем у джуса раза в два как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1456 15 декабря 2013 каменная панда самый битардный геройкривота века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1457 15 декабря 2013 каменная панда самый битардный геройкривота векана уебищном движке варкрафта - дакуаринофу может подробнее рассказатьхуета варкравтовская :( в д2 все скиллы работают как нужно, имба ебучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1458 15 декабря 2013 (изменено) камень маны вчера минера зажимал в лесу по фану, тот суицидом выбрался))с нами был еще пудж и тот его в кусты тянул, я с пуджом с 2 сторон зажали теча и тот не мог выйти, снова сделал суицид.потом он купил даггер и радовался, даже написал "хуй вам". радует что в доте можно под фонтаном рачков киллять, пиздюки утренние обычно замораживают в круге любят писать "ломай", "проносите", ну я в ответ "ломаю тебя", "проношу тебя". Изменено 15 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddc #1459 15 декабря 2013 через 1.5 часа собираю апшку 3к или даже цмку)полиморф готовься на фениксе жарить бронирую слотец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение