Lacerator #1482 15 декабря 2013 all_for_one Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1483 15 декабря 2013 лацератор не позвал дажеи к нам не ворвалсяпойду рд с другого акка тогда играть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1484 15 декабря 2013 проявил силу и отказался от доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1485 15 декабря 2013 ток зашел Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1486 15 декабря 2013 чето у меня сегодня день не пошел. с 19-2 сделал 19-7. заклирстатсился.(аптб плей онле) с аврилкой создали ап . И БЛЯТЬ ПОПАЛИСЬ ВС БРИСТЛБЕКА И КОМАНДЫ .там забейте. у меня так взорвалось сегодня. и потом еще СТАКЕРЫ В ДОТА1 . THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #1487 15 декабря 2013 sori pradof Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1489 15 декабря 2013 возьмите плей я кул фижу у меня 1к элитных ПТС 100%ВР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1490 15 декабря 2013 а че бристлбек не контрится? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1491 15 декабря 2013 (изменено) баншой с брудой не получалось чота ,бб с венгой трахали нас под товером .в сале. даже гоблак шарит походу Изменено 15 декабря 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1492 15 декабря 2013 напомни что последнее гоблак выиграл плиспо сабжу задирыны друзья ппц не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1493 15 декабря 2013 напомни что последнее гоблак выиграл плиспо сабжу задирыны друзья ппц не окты еще не играл с его армейскими друзьями :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1494 15 декабря 2013 бляну что за гавнищетолько пофиксил все технические проблемы в доте 2, захожу норм поиграть и 3 раза подряд вот внатуре было олицетворение той картинки, где: команда противника (и там китайцы), и моя команда - и там орангутанги в клетке сидятhttp://dotabuff.com/matches/425201406я конечно тоже не как муши играл, но хотя бы пытался что-то, меку на 7 минуте вынес, потом полный пиздец, сф без койлов, бристл с коричневым тапком и кольцом регена на 25 минуте и так далеетак впадлу играть 432094 часов, чтобы попадаться с нормальными, но по ходу придется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1495 15 декабря 2013 пока перестал играть с мейна25-0 имеюярые иккаперы пишут в личку типо я на главной странице иккапа))))чувствую себя звездой щас по фанчику 2к рубиком катаюкакой же царский аганим внатуре по 6-7 спеллов за замескаст ренж идеальныйсобрал еще ветеки) воровал глобал сайленс PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1497 15 декабря 2013 да я хз) по сути рубик и не вора КОПИПАСТЕР)) знаменитый копирующий ниндзя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1498 15 декабря 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?app=members&module=profile§ion=status&type=single&status_id=107917вся суть парашки 25-0 имеюярые иккаперы пишут в личку типо я на главной странице иккапа)))) ебать зашквар sori pradofхДДДлацератор как обычно стриканычи срывает пацанам с пд) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1499 15 декабря 2013 do you lacerate дропнуло по беспределу с иккапаинет не падалв скайпе я продолжал общатьсяодновременно со мной у врагов еще 2 типа отпалои короче мои пацаны щас проигрывают 4х3 геомансеру PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1500 15 декабря 2013 напомни что последнее гоблак выиграл плиспо сабжу задирыны друзья ппц не окты еще не играл с его армейскими друзьями :lol: ты ещё не играл с задирой бтв,рука после операции болит Ну типа если сыграть 5 игр то опять заболит, позвонил врачу он сказал что в течении 2ух недель такая хуета ещё будет. Так что в эти 2 недельки буду редко плеить =( 1-2 игры в день =( держу в курсе офк do you lacerate дропнуло по беспределу с иккапаинет не падалв скайпе я продолжал общатьсяодновременно со мной у врагов еще 2 типа отпалои короче мои пацаны щас проигрывают 4х3 геомансеру 4х3 это ещё ТЕРПИМО http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение