red^ #1501 15 декабря 2013 (изменено) Нет желающих 1-2 игры сыграть ?одному пиздец скучно. Изменено 15 декабря 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #1503 15 декабря 2013 ночных геймов нету ? evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1504 15 декабря 2013 ночных геймов нету ? /flw 2h_company если успеешь, ник напиши свой бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1505 15 декабря 2013 фанюсь на рубикеот фрагов уже тошнит http://ru.iccup.com/dota/matchlist/4921934/5x5.html PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #1506 15 декабря 2013 (изменено) ночных геймов нету ?/flw 2h_companyесли успеешь, ник напиши свой бтвуспел блять =( апд Ev.515.T_T http://ru.iccup.com/...Ev.515.T_T.html Изменено 15 декабря 2013 пользователем FloFzZz evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1507 16 декабря 2013 (изменено) Если буду желающие играть /w krasnayazvezdaПохуй какие птс. Изменено 16 декабря 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1508 16 декабря 2013 чето я опять всю ночь проигралхз как ваще теперь на работу идти но это мелочи жизни)) на рубике нарм затащил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1509 16 декабря 2013 бляну что за гавнищетолько пофиксил все технические проблемы в доте 2, захожу норм поиграть и 3 раза подряд вот внатуре было олицетворение той картинки, где: команда противника (и там китайцы), и моя команда - и там орангутанги в клетке сидятhttp://dotabuff.com/matches/425201406я конечно тоже не как муши играл, но хотя бы пытался что-то, меку на 7 минуте вынес, потом полный пиздец, сф без койлов, бристл с коричневым тапком и кольцом регена на 25 минуте и так далеетак впадлу играть 432094 часов, чтобы попадаться с нормальными, но по ходу придется )гоу со мной И кстати, глупое сравнение с икапом, если ты читал систему мма, то ясно что уже на 4 игре ты можешь играть с/против трайхардов. А на икапе да, пока не наберешь птсики екшайся с уродцами которые о существовании куры то догадаться не могут, зато если ты ее купил - ДАЙ КУРУ ДАЙ КУРУ, а если не дал, то могут к тебе на лайн придти и фидить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1510 16 декабря 2013 Кто щас будет на 1к? Отпишите тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1512 16 декабря 2013 На пд2 сижу, минут 10 подожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1513 16 декабря 2013 На пд2 сижу, минут 10 подожду. епта так ты еще в д1 тоже катаешь? уважаемо THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1514 16 декабря 2013 (изменено) Да, заходи, через 10 минут начнём где то Изменено 16 декабря 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1515 16 декабря 2013 бляну что за гавнищетолько пофиксил все технические проблемы в доте 2, захожу норм поиграть и 3 раза подряд вот внатуре было олицетворение той картинки, где: команда противника (и там китайцы), и моя команда - и там орангутанги в клетке сидятhttp://dotabuff.com/matches/425201406я конечно тоже не как муши играл, но хотя бы пытался что-то, меку на 7 минуте вынес, потом полный пиздец, сф без койлов, бристл с коричневым тапком и кольцом регена на 25 минуте и так далеетак впадлу играть 432094 часов, чтобы попадаться с нормальными, но по ходу придется )гоу со мной И кстати, глупое сравнение с икапом, если ты читал систему мма, то ясно что уже на 4 игре ты можешь играть с/против трайхардов. А на икапе да, пока не наберешь птсики екшайся с уродцами которые о существовании куры то догадаться не могут, зато если ты ее купил - ДАЙ КУРУ ДАЙ КУРУ, а если не дал, то могут к тебе на лайн придти и фидить.в д1 хоть шанс на нормальную игру есть в пабе с 4 раками, в д2 никогда нормальных не будет из-за убогого движка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1516 16 декабря 2013 про убогий движок пишет, хотя сам сутки назад жаловался на каолина :lol: :lol: и кривость его спеллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1517 16 декабря 2013 Чет пиздец баг какой-то, просто взяло из игры дропнуло, ебаная парашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1518 16 декабря 2013 жесть зтимк уже 255 постов наколотил в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1519 16 декабря 2013 бруда ебаная бесполезная куча говнани дамага, ни хп, ни брони, нахуй она нужна - непонятнонеудивительно, что наименьший вр - она НИХУЯ не способна сделать если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1520 16 декабря 2013 пушить в крысу с некрами не вылазия с лайна 40 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение