Flamenko #1781 19 декабря 2013 Чё по морали налутал?топаном ошибся бтв щас пойду на вивере через медальку обоссывать аптб 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1782 19 декабря 2013 вот что значит играть с модемчика и лутать по 4к пинга раз 7+ за игру на минус морале короче пошел топится.ничена икапчике отыграешься, силушку почувствуешь тут тоже 1 с парашки дорвался до ранкед ММА, тоже 3к+ (3700 вроде) эло :(зато тут божим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1783 19 декабря 2013 (изменено) а где про ммр почитать? чето в темке в доте2 разделе не вижу . ну всмысле там тупо обсуждение. а где найти сколько за луз сколько за вин птса дают итд? все из за ебаных 2х лузов из 10 калибровочных я думаю. или там общая картина по обычному мм судится? ну типо акку 3 года у меня 380 игр))00 и давал поплеить кому не лень. имею 51 ))))))))000000000 да не чето рли СКИЛЛУХУ НЕ ПОДНЯТЬ на иккупе. либо донатить и врыватся в 8к+ или где там норм поцоны :(походу переползать придется Изменено 19 декабря 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1784 19 декабря 2013 (изменено) А зачем ты вообще с модема играешь во 2 доту? Ясно же что он может залагать. Да ещё и в ммр. Про скилл - вообще-то можно поднять, просто если ты не задришь онли вторую, то вряд ли у тебя там что-то получиться, тренируясь в первой. Изменено 19 декабря 2013 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1785 19 декабря 2013 ну играл с 3г и там лутал - птс. щас с 4г сижу норм всё. обстоятельства такие . хотя живу в центре города блять с населением 2,5кк ЗАСЛУЖЕННЫЕ СУКА 3,5К THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1786 19 декабря 2013 Не хочу в треде мм спрашивать: Рейтинг в пати ранкеде считается в независимости от того, сколько человек с тобой в группе? И например если мы втроём, то можем попасть на 4 или 5 вместе играющих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1787 19 декабря 2013 поднимать скилл надо на 1к в начале сезонаа дальше во вторую дотку или ждать следующего сезона) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1788 19 декабря 2013 вот что значит играть с модемчика и лутать по 4к пинга раз 7+ за игру на минус морале короче пошел топится.ничена икапчике отыграешься, силушку почувствуешь тут тоже 1 с парашки дорвался до ранкед ММА, тоже 3к+ (3700 вроде) эло :(зато тут божим Стасон, а если в соло почти не играл, ну рли не играл почти, то эло будет идти от калибровки в основном??? просто у меня начальные игры(ну тип ток начинал в кул гейм гамать) сольные. офк там уебански. а 4 пока сыграл калибровочные 3-1, и кда пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1789 19 декабря 2013 поднимать скилл надо на 1к в начале сезонаа дальше во вторую дотку или ждать следующего сезона)Забыл добавить что надо в соло играть.Хотя хз, когда я в соло играю на айкапе то постоянно рейджу и ливаю из игр, хорошо если к концу сезона хоть 60% вр остаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1790 19 декабря 2013 лол я всю жизнь в соло играю. не понимаю удовольствия с кем то бегать THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1791 19 декабря 2013 ну чтобы играть в своё удовольствие и не думать, что вся твоя команда конченые ублюдки и ты опять должен тащить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #1792 19 декабря 2013 лол я всю жизнь в соло играю. не понимаю удовольствия с кем то бегатьапатия к людям это конечно похвально, но играть с друзьями, всегда весело и явно профитней чем потеть в соло, а потом гореть с тимы. evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1793 19 декабря 2013 а у него антипригарное покрытиепроиграл так проиграл PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1794 19 декабря 2013 (изменено) Что тарите таурену на хп?Кроме барабанов офк. Изменено 19 декабря 2013 пользователем _Donnie_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1796 19 декабря 2013 атос PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1797 19 декабря 2013 Иду с махмудом побеждать iccup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #1798 19 декабря 2013 уже побеждаете? или можно ворваться? evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1799 19 декабря 2013 готов поиграть с кем-нибудь игры 3-4 здесь пишите, жду 10 минут и ухожу в хс кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1800 19 декабря 2013 уходит в хс++ я чето гоночки качнул http://store.steampowered.com/app/263260/ , так что пока не до доты) по сабжунечего сказать, сорри) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение