8Majestic #1961 22 декабря 2013 кул вам скрином конечно смешнее, но все же - в тбшке, у меня в тиме, чел написал снайперу "застрел ты 1 качал ?" и это был не гуглогзастрел Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1962 22 декабря 2013 Кто играть будет? На пд2 жду.п.с. опять сайт иссура не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1963 22 декабря 2013 (изменено) Кто играть будет? На пд2 жду.п.с. опять сайт иссура не пашет лучше бы ты так с нами на эрике задрачивал!!1 Изменено 22 декабря 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1964 22 декабря 2013 меня отчислят нахуй, если я щас в ла2 начну играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1965 22 декабря 2013 бери академиграй полгода PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #1967 22 декабря 2013 рубик с риннеганом го в дотку покатаем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1968 22 декабря 2013 минут через 30 буду на пд2 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1969 22 декабря 2013 (изменено) Cори ддц, скакнуло напряжение, так бы еще мб завезли катку(я пока афк). Изменено 22 декабря 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddc #1970 22 декабря 2013 Cори ддц, скакнуло напряжение, так бы еще мб завезли катку(я пока афк). пугна не под такую игру была пикнута :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1971 22 декабря 2013 Да пугной там особо ничего не поделаешь, был бы феникс поскиловей было бы изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddc #1972 22 декабря 2013 Да пугной там особо ничего не поделаешь, был бы феникс поскиловей было бы изи. рандомы сегодня вообще не радуют, все игры нам попадались отбитые какие-то ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1973 22 декабря 2013 алхим не особо нравится по реализации с стороны игростроя.им можно ебашить через 1+2+медальон, но хуже получается чем фармящим.ганг должен превосходить фарм, атака должна быть сильнее обороны, но у алхима не так.по сборкам у героя норм, можно по-разному тариться.и еще прикол в том, что гангающим играть труднее, очень грамотно надо рассчитывать.ему бы монетку ослабить на 0\5\10\15% и стал бы балансный герой. Что еще ждать от дебила, который в аватарке пишет "Premium" думая какой он великий комбинатор :pray: сагрился же, причем на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1974 22 декабря 2013 Сайт весь день лежитвалве проплатили http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1975 22 декабря 2013 грамотное вложение, нет бы дизайн нормальным сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1976 22 декабря 2013 да я верму предлагал так-то премиум, который шел в придачу к покупкено он отказалсятак что не гони, демж)) срубили 163 птс абузом в 4 с пд и мой кент) я блять недоумеваю до сих порпочемусикеру дали чистый урон на ультуэто пиздецон моего сларка убивает с двух кнопокульт - форсбарада PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1977 22 декабря 2013 (изменено) потому что герой юзлесс дерьмище был, да и там не чистый вроде, он же бкб вроде как пробивает или я ошибаюсь Изменено 22 декабря 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1980 22 декабря 2013 Damage type: HP removal ну не чистыйа нерезистящийся PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение