Captain_Ice #21 5 декабря 2013 поиграл вроде как даже нормно мой пека отказывается выдавать обещанные 30 фпс на любых настройках, во время самой гонки выдает ~20 фпс при этом комп не сильно нагружен Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
so_kindly #22 5 декабря 2013 играю в пираточку, норм Цитата KOBRA/KOBRA :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #23 5 декабря 2013 сколько можно эти говноспиды штамповать Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #24 5 декабря 2013 сколько можно эти говноспиды штамповатьэто как каллофдути Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #25 5 декабря 2013 Слишком быстрые машины, не люблю такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #26 5 декабря 2013 я бы даже купил, если бы не прайс в 50 евро))этот нфс напомнил мне нфс3 на первой соньке с ментами и лесамихз, эта часть вроде не такая парашная поебота как МВ щас затестю на пираточке, но вся соль-то в онлайне с друзяшками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #27 5 декабря 2013 поиграл вроде как даже нормно мой пека отказывается выдавать обещанные 30 фпс на любых настройках, во время самой гонки выдает ~20 фпс при этом комп не сильно нагружен 30 фпс на ультра, ни меньше, ни больше второй раз подряд за 2 км до финиша въябываюсь в столб или внезапную встречку на 350 км в часжизнь - боль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #28 5 декабря 2013 (изменено) поиграл вроде как даже нормно мой пека отказывается выдавать обещанные 30 фпс на любых настройках, во время самой гонки выдает ~20 фпс при этом комп не сильно нагружен 30 фпс на ультра, ни меньше, ни больше второй раз подряд за 2 км до финиша въябываюсь в столб или внезапную встречку на 350 км в часжизнь - больтам же можно в настройках запуска прописать чтобы не было лока в 30 фпс в ярлыке во вкладке объект пропишиGameTime.MaxSimFps 50 -GameTime.ForceSimRate 50 ну или 60, смотря что за комп там у тебя Изменено 5 декабря 2013 пользователем Sm0ke/FLY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #29 5 декабря 2013 так а нахуя больше, если всё идеально работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #30 5 декабря 2013 ну 60 фпс глазу приятнее хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #31 5 декабря 2013 Нету разлока, просто игру ускоряет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #32 5 декабря 2013 Нету разлока, просто игру ускоряет. [media=] [/media]в голос с видеоя хз, не тестил)на моём ноуте все настройки будут в говне, чтобы выдавать более менее норм фреймрейт но ускоренная игра это забавно лол, а на торрентах все форсят этот анлок фпса))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #33 5 декабря 2013 пойду репак норм скачаю, дравера и прочую хуйню обновлю может норм будет Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #34 5 декабря 2013 у меня настолько бомбануло от интерфейса и производительности на моем компе что я ливнул после первой же гонкиэто точно критерион делали? Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #35 5 декабря 2013 а в чём проблема интерфейса?ну, и игра либо лагает, либо не лагаетот твоего ведра уже зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #36 5 декабря 2013 У кого есть лицуха на пк, расскажите о прелестях мультиплеера. Что там есть вообще ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #37 5 декабря 2013 У кого есть лицуха на пк, расскажите о прелестях мультиплеера. Что там есть вообще ?мультиплеер и не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #38 5 декабря 2013 да по сути тот же сингл, наверное, только кроме (заместо?) ботов копов и гонщиков во фрирайде люди.Может и по фану, конечно, копом за людьми погоняться, особенно когда они в пати там или типа того, но быстро настоебёт же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 5 декабря 2013 ГОВНИЩЕ ЕБАНОЕустановил - поиграл 23 секунды, ровно столько, вышел - удалил Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #40 5 декабря 2013 а у меня тупо не тянет комп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение