Droed #201 1 февраля 2014 Ебаная потма с её ебаной ультой. Просто ебал все нахуй сука пздц. Ульта ту имба поначалу, просто вротебал такое говно. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #202 1 февраля 2014 (изменено) народ, нид хелп. Mirana 31 32.26% 2.02 в основном сап или харда. если сапорт то офк стою без фарма, иду роумить мид, стрелы мансуются, и роум не удачный. очень часто был фулл сапом единственным и денег офк не было ни на что. в харде тупо эксп апаю, так как анимация дрочь, атаки нет.никого не убить, сапы фармят, лейт фармит, ты хуй сосешь. Изменено 1 февраля 2014 пользователем freqDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #203 1 февраля 2014 если стрелами не попадаешь и с автоатаки крипа забрать на первых уровнях не можешь - какой смысл вообще на ней играть? Иди потмой в ластхит обучение Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #204 1 февраля 2014 ' timestamp='1391245660' post='12806017']если стрелами не попадаешь и с автоатаки крипа забрать на первых уровнях не можешь - какой смысл вообще на ней играть? Иди потмой в ластхит обучениеПочему бы и нет ,уебанский демедж,если натренится то более менееЕще у тебя снег не правильно идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #205 1 февраля 2014 ' timestamp='1391245660' post='12806017']если стрелами не попадаешь и с автоатаки крипа забрать на первых уровнях не можешь - какой смысл вообще на ней играть? Иди потмой в ластхит обучениевчера стоял против лодакоптера, ну и как его мне переластхитить? он в фулл ерли айтемы, у меня половина выживаемость половина на агилку, + у него чуть ли не моментальная тычка. а стрелы норм на движение даю, только в миде хуй попадешь, как месяц назад говорил, мидер видит стрелу и доджит ее и пол минуты ты просто проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #206 1 февраля 2014 эм, пикай под дестра\нагу как вариант, если все хуево - фарми леса как лесной фурион\эншеентов по методу фанника Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #207 1 февраля 2014 ' timestamp='1391247013' post='12806082']эм, пикай под дестра\нагу как вариант, если все хуево - фарми леса как лесной фурион\эншеентов по методу фанникада по сути и на харде можно нормально вывезти но я толком не в курсе как, чтобы не 2/3 кс за 7 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #208 1 февраля 2014 ' timestamp='1391247013' post='12806082']эм, пикай под дестра\нагу как вариант, если все хуево - фарми леса как лесной фурион\эншеентов по методу фанникада по сути и на харде можно нормально вывезти но я толком не в курсе как, чтобы не 2/3 кс за 7 минут.соулринг и стрелой фармить. если к крипам не подпускают - иди роумить.если тебя на потме отправили соло стоять хард, и чужой кэрри фрифармит, а тебя ебут, это объективно проблема пика остальной тимы, а не твоя, если офк, там нет какой-то абузной страты, что ты потерпишь минут пять, а потом твои придут, вы снесете тавер, второй, третий, пятый, трон, вин, счастье, радость, эпилепсия.ну не стоит она харду в норм играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #209 2 февраля 2014 ' timestamp='1391245660' post='12806017']если стрелами не попадаешь и с автоатаки крипа забрать на первых уровнях не можешь - какой смысл вообще на ней играть? Иди потмой в ластхит обучениевчера стоял против лодакоптера, ну и как его мне переластхитить? он в фулл ерли айтемы, у меня половина выживаемость половина на агилку, + у него чуть ли не моментальная тычка. а стрелы норм на движение даю, только в миде хуй попадешь, как месяц назад говорил, мидер видит стрелу и доджит ее и пол минуты ты просто проебалкидай просто не сбоку и не в лицо,а сзадишанс что поц задоджит стрелу которая летит со стороны его базы, где у него товера стоят и крипы ходят около 10%,т.к туда просто не смотрятда,чуть дольше обходить,зато куда чаще удачно гангается Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #210 2 февраля 2014 (изменено) ' timestamp='1391245660' post='12806017']если стрелами не попадаешь и с автоатаки крипа забрать на первых уровнях не можешь - какой смысл вообще на ней играть? Иди потмой в ластхит обучениевчера стоял против лодакоптера, ну и как его мне переластхитить? он в фулл ерли айтемы, у меня половина выживаемость половина на агилку, + у него чуть ли не моментальная тычка. а стрелы норм на движение даю, только в миде хуй попадешь, как месяц назад говорил, мидер видит стрелу и доджит ее и пол минуты ты просто проебалкидай просто не сбоку и не в лицо,а сзадишанс что поц задоджит стрелу которая летит со стороны его базы, где у него товера стоят и крипы ходят около 10%,т.к туда просто не смотрятда,чуть дольше обходить,зато куда чаще удачно гангаетсяза свет обходил с нижней руны и прятался в лесу справа у т1 на миде, кидаю чуть ли не в упор, от тавера вижн стрела мансуется. подойти слева, с его леса не было возможности. за тьму херачу с хг эншинтов, аналогично. я хз, покидайте свои самые удачные гамзы, желательно харда и сап, может научусь чему, герой рили классный. и да, как сделать обучение на ней? хочу все же научиться ей лучше на ласт хит играть? просто лобби не интересно, можно же обучение запилить Изменено 2 февраля 2014 пользователем freqDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #211 2 февраля 2014 На первых лвлах ластхитить потмой нереально. Думаю, даже лич ее сможет заовнить Нужно фастом сделать базилку, если все правда в гавне. Сегодня, как я уже написал в статусах, начал мейнить потму Сыграл на ней 5 игр, выиграл 4. В проебанной игре была и моя ошибка, скади и доминатор против спектры хуйня, как оказалось. Тупо нечем было убивать ее и остальных хуесосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
720 #212 2 февраля 2014 ' timestamp='1391245660' post='12806017']если стрелами не попадаешь и с автоатаки крипа забрать на первых уровнях не можешь - какой смысл вообще на ней играть? Иди потмой в ластхит обучениевчера стоял против лодакоптера, ну и как его мне переластхитить? он в фулл ерли айтемы, у меня половина выживаемость половина на агилку, + у него чуть ли не моментальная тычка. а стрелы норм на движение даю, только в миде хуй попадешь, как месяц назад говорил, мидер видит стрелу и доджит ее и пол минуты ты просто проебалкидай просто не сбоку и не в лицо,а сзадишанс что поц задоджит стрелу которая летит со стороны его базы, где у него товера стоят и крипы ходят около 10%,т.к туда просто не смотрятда,чуть дольше обходить,зато куда чаще удачно гангаетсяза свет обходил с нижней руны и прятался в лесу справа у т1 на миде, кидаю чуть ли не в упор, от тавера вижн стрела мансуется. подойти слева, с его леса не было возможности. за тьму херачу с хг эншинтов, аналогично. я хз, покидайте свои самые удачные гамзы, желательно харда и сап, может научусь чему, герой рили классный. и да, как сделать обучение на ней? хочу все же научиться ей лучше на ласт хит играть? просто лобби не интересно, можно же обучение запилитьПотм сап. Ты что ли в конец упоролся? О_О Мека\форс\хекс + еще варды. Я даже не представляю такого=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #213 2 февраля 2014 Потм сап. Ты что ли в конец упоролся? О_О Мека\форс\хекс + еще варды. Я даже не представляю такого=\я че ебанутый это варить?))) от сапа только кура, ганги и вардинг. а дальше дефолт, ну может линка ферстом только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0uteast #214 2 февраля 2014 Фейзы, дагер, фс, еула, линка +1Изи попадания и перемещения по всей карте на 522 с липами и блинками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #215 2 февраля 2014 Потм сап. Ты что ли в конец упоролся? О_О Мека\форс\хекс + еще варды. Я даже не представляю такого=\я че ебанутый это варить?))) от сапа только кура, ганги и вардинг. а дальше дефолт, ну может линка ферстом тольколол ну в таком случае надо что то дешевое брать типа барабаны,аквила,сия иначе риск бомжонком всю игру пробегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #216 2 февраля 2014 ' timestamp='1391247013' post='12806082']эм, пикай под дестра\нагу как вариант, если все хуево - фарми леса как лесной фурион\эншеентов по методу фанникада по сути и на харде можно нормально вывезти но я толком не в курсе как, чтобы не 2/3 кс за 7 минут.соулринг и стрелой фармить. если к крипам не подпускают - иди роумить.если тебя на потме отправили соло стоять хард, и чужой кэрри фрифармит, а тебя ебут, это объективно проблема пика остальной тимы, а не твоя, если офк, там нет какой-то абузной страты, что ты потерпишь минут пять, а потом твои придут, вы снесете тавер, второй, третий, пятый, трон, вин, счастье, радость, эпилепсия.ну не стоит она харду в норм играх. Лол, кто такое сказал вообще, всегда стояла, да даже глянуть недавний матч титанов против ДК, там охаё против триплы 3 1 имел, для того что бы в нынешней доте где хард уже не хард потма не вынесла хотя бы свой 6 раньше чем керри с триплы надо очень постараться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джейсон Стэтхем #217 3 февраля 2014 ' timestamp='1391247013' post='12806082']эм, пикай под дестра\нагу как вариант, если все хуево - фарми леса как лесной фурион\эншеентов по методу фанникада по сути и на харде можно нормально вывезти но я толком не в курсе как, чтобы не 2/3 кс за 7 минут.соулринг и стрелой фармить. если к крипам не подпускают - иди роумить.если тебя на потме отправили соло стоять хард, и чужой кэрри фрифармит, а тебя ебут, это объективно проблема пика остальной тимы, а не твоя, если офк, там нет какой-то абузной страты, что ты потерпишь минут пять, а потом твои придут, вы снесете тавер, второй, третий, пятый, трон, вин, счастье, радость, эпилепсия.ну не стоит она харду в норм играх. Лол, кто такое сказал вообще, всегда стояла, да даже глянуть недавний матч титанов против ДК, там охаё против триплы 3 1 имел, для того что бы в нынешней доте где хард уже не хард потма не вынесла хотя бы свой 6 раньше чем керри с триплы надо очень постараться.В той игре сапы ничего не делали+ бернинг тупой пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #218 3 февраля 2014 ' timestamp='1391247013' post='12806082']эм, пикай под дестра\нагу как вариант, если все хуево - фарми леса как лесной фурион\эншеентов по методу фанникада по сути и на харде можно нормально вывезти но я толком не в курсе как, чтобы не 2/3 кс за 7 минут.соулринг и стрелой фармить. если к крипам не подпускают - иди роумить.если тебя на потме отправили соло стоять хард, и чужой кэрри фрифармит, а тебя ебут, это объективно проблема пика остальной тимы, а не твоя, если офк, там нет какой-то абузной страты, что ты потерпишь минут пять, а потом твои придут, вы снесете тавер, второй, третий, пятый, трон, вин, счастье, радость, эпилепсия.ну не стоит она харду в норм играх. Лол, кто такое сказал вообще, всегда стояла, да даже глянуть недавний матч титанов против ДК, там охаё против триплы 3 1 имел, для того что бы в нынешней доте где хард уже не хард потма не вынесла хотя бы свой 6 раньше чем керри с триплы надо очень постараться.В той игре сапы ничего не делали+ бернинг тупой пиздец Дефолтные паберы то точно лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джейсон Стэтхем #219 3 февраля 2014 Ну бывает и так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neiveskill #220 21 февраля 2014 даю пизды как на харде, так и на фармящей потме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение