Spacey #221 21 февраля 2014 бернинг тупой пиздецУдаление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #222 21 февраля 2014 на оффлайн иду и обсыкаю бомже даблу .Фазы + друмы + линка/манта Matches Played Win Rate KDA Ratio Mirana 213 62.91% 3.21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #224 22 февраля 2014 (изменено) 7 днейи иск от близард Изменено 22 февраля 2014 пользователем Impart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #225 22 февраля 2014 на оффлайн иду и обсыкаю бомже даблу .Фазы + друмы + линка/манта Matches Played Win Rate KDA Ratio Mirana 213 62.91% 3.21ахуенно обсыкать даблу на харде с 40 дамага? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #226 22 февраля 2014 на оффлайн иду и обсыкаю бомже даблу .Фазы + друмы + линка/манта Matches Played Win Rate KDA Ratio Mirana 213 62.91% 3.21ахуенно обсыкать даблу на харде с 40 дамага?3.5 ммра хуле .Керри с щитком редкость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #227 23 февраля 2014 на оффлайн иду и обсыкаю бомже даблу .Фазы + друмы + линка/манта Matches Played Win Rate KDA Ratio Mirana 213 62.91% 3.21ахуенно обсыкать даблу на харде с 40 дамага?3.5 ммра хуле .Керри с щитком редкостьс чего такие выводы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.Wood #228 23 февраля 2014 Мирана отличный выбор против фуриона, просто обожаю насаживать ублюдка на Arrow, особенно в мид гейме когда у него нет ничего в толщину, а есть только шб. Один из самых универсальных героев, тут тебе и оае и стан и инвиз и лип как эскейп, а сборка, пт, драмсы, дезоль, уже можно спокойно ломать кабины гуляющим соло противникам, особенно если нормально попадать стрелами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #229 23 февраля 2014 (изменено) Мирана отличный выбор против фуриона, просто обожаю насаживать ублюдка на Arrow, особенно в мид гейме когда у него нет ничего в толщину, а есть только шб. Один из самых универсальных героев, тут тебе и оае и стан и инвиз и лип как эскейп, а сборка, пт, драмсы, дезоль, уже можно спокойно ломать кабины гуляющим соло противникам, особенно если нормально попадать стреламиcпасибо за аналитику, удачи Изменено 23 февраля 2014 пользователем Bio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #230 23 февраля 2014 Щиток имба, зря вы его недооцениваете ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #231 24 февраля 2014 Щиток имба, зря вы его недооцениваете )офк норм тема против рдд типо потмы , врки .Но парни с 3.5 ммра покупают онли топорик и веточки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #232 24 февраля 2014 стоял сейчас в капитанском на харде против слардар+визаж. визаж стоит у деревье пиздит меня, я пизжу его, но в итоге потом расходимся, а слардар на фри офк. В итоге за минут наверное 5 я хуй апнул 2 лвл, умер раз, потому что пожадничал, но лип от греив чила и спирта не спасет. сдох. потом визаж с птичками, линия за минут 8 впервые подошла к таверу, я на радостях пизжу с -2 армора, но тут из за спины визаж, снова килл. Как надо было ей стоять? стоять у тавера дрочить тупо и не получать вообще экспы? говорили иди в лес, пошел, получили 2 заденаиных крипа, потом они толкнули линию, выйти из лавки я не смог, снова сдох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #233 24 февраля 2014 (изменено) Против сильного давления на линии ерли гейм тебе просто нужно стараться получать экспу, азы ЛЮБОЙ солохарды, конкретно потма не причем в твоей историиберешь стаут, берешь стик и выживаешь как можно дольше без разменов по хп и т.п. Изменено 24 февраля 2014 пользователем HQuality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #234 24 февраля 2014 Закупил себе части аквилы и хилки. Подойду хапнуть эксп, проебу лип и 2 танго. Стики не помогли бы да и денег не было на них. В итоге из за меня мы проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #235 24 февраля 2014 Фидить всегда не дело.Ушел бы гангать другие лайны, купил смок, кларити, всё, призрак нахрен, а на боте враги и так и так фри фарм были бы, только без фида твоего у твоей тимы с ними больше было бы шансов справиться ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #236 25 февраля 2014 Я не мог апнуть 2 лвл для стрелы и на самок денег крополя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #237 25 февраля 2014 Я не мог апнуть 2 лвл для стрелы и на самок денег крополяну без самок в дотку не поиграть офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #238 25 февраля 2014 Закупил себе части аквилы и хилки. Подойду хапнуть эксп, проебу лип и 2 танго. Стики не помогли бы да и денег не было на них. В итоге из за меня мы проебалиможно изи фармить эншеентов/лесных крипов Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #239 25 февраля 2014 Я не мог апнуть 2 лвл для стрелы и на самок денег крополяне качай скиллы сразу после пика героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #240 25 февраля 2014 Я не мог апнуть 2 лвл для стрелы и на самок денег крополяне качай скиллы сразу после пика герояособенно за силабирану и финда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение