SINEGOSPROGIBA #121 31 декабря 2013 я бы пригорел с крипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
720 #123 31 декабря 2013 Этот инвокер победитель по жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #124 2 января 2014 стоя против триплы мало что может сделать, если так нет конечно какого нибудь виспа, которого при лак стреле и старфола можно забрать, но при этом ты наверное и сам умрешь. как керри крайне хуевый герой, нет ничего для полноценного лейта, ну акромя разве ее мейн атрибута агилки. в фарме мне она не нравится, фармить ей крайне туго, так как в миде ей надо убивать, а в харде терпеть, а если ты терпишь, то фейзы аквила и ванды к минуте 15 это норма. если изменить длительность стана по лвлам, то будет юзлессовое дерьмо, которое никогда никто не пикнет. для связок в пабе еще пойдет, а так, есть герои и по-полезнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #125 2 января 2014 стоя против триплы мало что может сделать, если так нет конечно какого нибудь виспа, которого при лак стреле и старфола можно забрать, но при этом ты наверное и сам умрешь. как керри крайне хуевый герой, нет ничего для полноценного лейта, ну акромя разве ее мейн атрибута агилки. в фарме мне она не нравится, фармить ей крайне туго, так как в миде ей надо убивать, а в харде терпеть, а если ты терпишь, то фейзы аквила и ванды к минуте 15 это норма. если изменить длительность стана по лвлам, то будет юзлессовое дерьмо, которое никогда никто не пикнет. для связок в пабе еще пойдет, а так, есть герои и по-полезнеекогда терпишь ни в коем случае нельзя тратить дргоценные деньги на ап стиков, аквила ринги и прочую хуйнюфаза, простой стик ( может быть боттл ) + 6 лвл уже можно наводить грязь и подкапливать на мидасик \ что-нибудь еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #126 2 января 2014 стоя против триплы мало что может сделать, если так нет конечно какого нибудь виспа, которого при лак стреле и старфола можно забрать, но при этом ты наверное и сам умрешь. как керри крайне хуевый герой, нет ничего для полноценного лейта, ну акромя разве ее мейн атрибута агилки. в фарме мне она не нравится, фармить ей крайне туго, так как в миде ей надо убивать, а в харде терпеть, а если ты терпишь, то фейзы аквила и ванды к минуте 15 это норма. если изменить длительность стана по лвлам, то будет юзлессовое дерьмо, которое никогда никто не пикнет. для связок в пабе еще пойдет, а так, есть герои и по-полезнеекогда терпишь ни в коем случае нельзя тратить дргоценные деньги на ап стиков, аквила ринги и прочую хуйнюфаза, простой стик ( может быть боттл ) + 6 лвл уже можно наводить грязь и подкапливать на мидасик \ что-нибудь ещеаквила рили крутая штука, стрелы просто по кд сможешь кидать, да и под пуш пойдет. ванды почему то люблю, собираю потму на фулл начальные айтемы, чтобы потом можно было спокойней выйти на линку или дезоль. гангать ей тоже трудно. в пабе если ты стоишь соло против даблы/триплы, то можно норм еще на мид сходить, если они не завардили, а в цме уже ты врядли ганганешь из за вардов, а апать ульт на 6 если просто у команды кровь из носа, да и плюс еще, а попадешь ли ты на миде? с одной стороны герой дерьмо полнейшее, а с другой крайне сильный, сам хочу придрочится, да на миде ей херачить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #127 2 января 2014 заебала, в каждом пабе она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #128 2 января 2014 (изменено) стоя против триплы мало что может сделать, если так нет конечно какого нибудь виспа, которого при лак стреле и старфола можно забрать, но при этом ты наверное и сам умрешь. как керри крайне хуевый герой, нет ничего для полноценного лейта, ну акромя разве ее мейн атрибута агилки. в фарме мне она не нравится, фармить ей крайне туго, так как в миде ей надо убивать, а в харде терпеть, а если ты терпишь, то фейзы аквила и ванды к минуте 15 это норма. если изменить длительность стана по лвлам, то будет юзлессовое дерьмо, которое никогда никто не пикнет. для связок в пабе еще пойдет, а так, есть герои и по-полезнеекогда терпишь ни в коем случае нельзя тратить дргоценные деньги на ап стиков, аквила ринги и прочую хуйнюфаза, простой стик ( может быть боттл ) + 6 лвл уже можно наводить грязь и подкапливать на мидасик \ что-нибудь ещеаквила рили крутая штука, стрелы просто по кд сможешь кидать, да и под пуш пойдет. ванды почему то люблю, собираю потму на фулл начальные айтемы, чтобы потом можно было спокойней выйти на линку или дезоль. гангать ей тоже трудно. в пабе если ты стоишь соло против даблы/триплы, то можно норм еще на мид сходить, если они не завардили, а в цме уже ты врядли ганганешь из за вардов, а апать ульт на 6 если просто у команды кровь из носа, да и плюс еще, а попадешь ли ты на миде? с одной стороны герой дерьмо полнейшее, а с другой крайне сильный, сам хочу придрочится, да на миде ей херачить в сложную беру сапог хилку и веточку ( можно сапог танго + ману , но на практике эта кларити не нужна, ты юзаешь только стрелу+лип )добавляешь стик через минуту, потом уже смотришь либо ботл \ либо фазу сразуничего лишнего не нужно покупатьдаже если ты купил врайсбенд то покупка ботла > базилки здесь на изи лайне офк можно много мелочи покупать, чтобы охуенно наращивать свою кошечку Изменено 2 января 2014 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #129 2 января 2014 недавно видел потму от бернинга. он собрал аквилу, стики, фейзы, яшу и дезолятор. никаких тебе линок, мант и бкб. тупо хардкор мод Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
720 #130 4 января 2014 стоя против триплы мало что может сделать, если так нет конечно какого нибудь виспа, которого при лак стреле и старфола можно забрать, но при этом ты наверное и сам умрешь. как керри крайне хуевый герой, нет ничего для полноценного лейта, ну акромя разве ее мейн атрибута агилки. в фарме мне она не нравится, фармить ей крайне туго, так как в миде ей надо убивать, а в харде терпеть, а если ты терпишь, то фейзы аквила и ванды к минуте 15 это норма. если изменить длительность стана по лвлам, то будет юзлессовое дерьмо, которое никогда никто не пикнет. для связок в пабе еще пойдет, а так, есть герои и по-полезнееА что если ты не пошел на лайн? последнее время потм-роумер очень портит жизнь на всех лайнах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #131 4 января 2014 В меня бы офк попала Как я ненавижу такую хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #132 4 января 2014 стоя против триплы мало что может сделать, если так нет конечно какого нибудь виспа, которого при лак стреле и старфола можно забрать, но при этом ты наверное и сам умрешь. как керри крайне хуевый герой, нет ничего для полноценного лейта, ну акромя разве ее мейн атрибута агилки. в фарме мне она не нравится, фармить ей крайне туго, так как в миде ей надо убивать, а в харде терпеть, а если ты терпишь, то фейзы аквила и ванды к минуте 15 это норма. если изменить длительность стана по лвлам, то будет юзлессовое дерьмо, которое никогда никто не пикнет. для связок в пабе еще пойдет, а так, есть герои и по-полезнееА что если ты не пошел на лайн? последнее время потм-роумер очень портит жизнь на всех лайнах.как соло роумер она не ахти. стрела на лак, а брать в связку, придется и лейта выживаемого брать, чтобы соляново стоял без проблем. хз, если пережить эти 10-15 минут роума, то игра выиграна у энеми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
720 #133 4 января 2014 стоя против триплы мало что может сделать, если так нет конечно какого нибудь виспа, которого при лак стреле и старфола можно забрать, но при этом ты наверное и сам умрешь. как керри крайне хуевый герой, нет ничего для полноценного лейта, ну акромя разве ее мейн атрибута агилки. в фарме мне она не нравится, фармить ей крайне туго, так как в миде ей надо убивать, а в харде терпеть, а если ты терпишь, то фейзы аквила и ванды к минуте 15 это норма. если изменить длительность стана по лвлам, то будет юзлессовое дерьмо, которое никогда никто не пикнет. для связок в пабе еще пойдет, а так, есть герои и по-полезнееА что если ты не пошел на лайн? последнее время потм-роумер очень портит жизнь на всех лайнах.как соло роумер она не ахти. стрела на лак, а брать в связку, придется и лейта выживаемого брать, чтобы соляново стоял без проблем. хз, если пережить эти 10-15 минут роума, то игра выиграна у энемиЛол. Ты ни хуя не понял? мидер энеми(без искейпа) будет сыкать даже к крипам подойти=> мид вин, а дальше уже с мидером люлей давать всем. Потм в пабе одина из самых пикабельных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #134 4 января 2014 стоя против триплы мало что может сделать, если так нет конечно какого нибудь виспа, которого при лак стреле и старфола можно забрать, но при этом ты наверное и сам умрешь. как керри крайне хуевый герой, нет ничего для полноценного лейта, ну акромя разве ее мейн атрибута агилки. в фарме мне она не нравится, фармить ей крайне туго, так как в миде ей надо убивать, а в харде терпеть, а если ты терпишь, то фейзы аквила и ванды к минуте 15 это норма. если изменить длительность стана по лвлам, то будет юзлессовое дерьмо, которое никогда никто не пикнет. для связок в пабе еще пойдет, а так, есть герои и по-полезнееА что если ты не пошел на лайн? последнее время потм-роумер очень портит жизнь на всех лайнах.как соло роумер она не ахти. стрела на лак, а брать в связку, придется и лейта выживаемого брать, чтобы соляново стоял без проблем. хз, если пережить эти 10-15 минут роума, то игра выиграна у энемиЛол. Ты ни хуя не понял? мидер энеми(без искейпа) будет сыкать даже к крипам подойти=> мид вин, а дальше уже с мидером люлей давать всем. Потм в пабе одина из самых пикабельных.сыкать подойти? стоишь чтобы было чуть просвета по бокам и хуяришь крипов, увидел стрелу, мансанул и все, твоя потма соснула. в пабе юзабельна быть может потому что против мунлайта паберы не умеют играть? на своей жопе не раз убеждался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
720 #135 4 января 2014 (изменено) стоя против триплы мало что может сделать, если так нет конечно какого нибудь виспа, которого при лак стреле и старфола можно забрать, но при этом ты наверное и сам умрешь. как керри крайне хуевый герой, нет ничего для полноценного лейта, ну акромя разве ее мейн атрибута агилки. в фарме мне она не нравится, фармить ей крайне туго, так как в миде ей надо убивать, а в харде терпеть, а если ты терпишь, то фейзы аквила и ванды к минуте 15 это норма. если изменить длительность стана по лвлам, то будет юзлессовое дерьмо, которое никогда никто не пикнет. для связок в пабе еще пойдет, а так, есть герои и по-полезнееА что если ты не пошел на лайн? последнее время потм-роумер очень портит жизнь на всех лайнах.как соло роумер она не ахти. стрела на лак, а брать в связку, придется и лейта выживаемого брать, чтобы соляново стоял без проблем. хз, если пережить эти 10-15 минут роума, то игра выиграна у энемиЛол. Ты ни хуя не понял? мидер энеми(без искейпа) будет сыкать даже к крипам подойти=> мид вин, а дальше уже с мидером люлей давать всем. Потм в пабе одина из самых пикабельных.сыкать подойти? стоишь чтобы было чуть просвета по бокам и хуяришь крипов, увидел стрелу, мансанул и все, твоя потма соснула. в пабе юзабельна быть может потому что против мунлайта паберы не умеют играть? на своей жопе не раз убеждалсяЕбать ты про. Ночь на 5 минуте если у тебя вижена нет тебе в жопу летит стрела - изи бризи. Такой вообще хард тут нашелся. А еще есть версия(может с хуесосами ты играешь?)Потм шикарный выбор в пабе, а ты её так мошнишь. Изменено 4 января 2014 пользователем 720 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #136 4 января 2014 (изменено) стоя против триплы мало что может сделать, если так нет конечно какого нибудь виспа, которого при лак стреле и старфола можно забрать, но при этом ты наверное и сам умрешь. как керри крайне хуевый герой, нет ничего для полноценного лейта, ну акромя разве ее мейн атрибута агилки. в фарме мне она не нравится, фармить ей крайне туго, так как в миде ей надо убивать, а в харде терпеть, а если ты терпишь, то фейзы аквила и ванды к минуте 15 это норма. если изменить длительность стана по лвлам, то будет юзлессовое дерьмо, которое никогда никто не пикнет. для связок в пабе еще пойдет, а так, есть герои и по-полезнее А что если ты не пошел на лайн? последнее время потм-роумер очень портит жизнь на всех лайнах. как соло роумер она не ахти. стрела на лак, а брать в связку, придется и лейта выживаемого брать, чтобы соляново стоял без проблем. хз, если пережить эти 10-15 минут роума, то игра выиграна у энеми Лол. Ты ни хуя не понял? мидер энеми(без искейпа) будет сыкать даже к крипам подойти=> мид вин, а дальше уже с мидером люлей давать всем. Потм в пабе одина из самых пикабельных. сыкать подойти? стоишь чтобы было чуть просвета по бокам и хуяришь крипов, увидел стрелу, мансанул и все, твоя потма соснула. в пабе юзабельна быть может потому что против мунлайта паберы не умеют играть? на своей жопе не раз убеждался Ебать ты про. Ночь на 5 минуте если у тебя вижена нет тебе в жопу летит стрела - изи бризи. Такой вообще хард тут нашелся. А еще есть версия(может с хуесосами ты играешь?) мне тебе нечего сказать. если мидер стоит по середине речки, он 100% увидит стрелу летящую с любой части карты, он ее не увидит если хилиться за башней у деревьев, где сразу из тени она попадает. Изменено 5 января 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
720 #137 4 января 2014 мне тебе нечего сказать. если мидер стоит по середине речки, он 100% увидит стрелу летящую с любой части карты, он ее не увидит если хилиться за башней у деревьев, где сразу из тени она попадает.Я все понял, посмотрев лучших героев и сделал вывод, что ты элитный мидер. Не буду с тобой спорить. Ты победил.... Шутка не победил. Если гуд плеер потма на высоте. (Варды не контрят смок инфа сотка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #138 4 января 2014 Пт+диффуза+манта+драмы, норм Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #139 5 января 2014 мне тебе нечего сказать. если мидер стоит по середине речки, он 100% увидит стрелу летящую с любой части карты, он ее не увидит если хилиться за башней у деревьев, где сразу из тени она попадает.Я все понял, посмотрев лучших героев и сделал вывод, что ты элитный мидер. Не буду с тобой спорить. Ты победил.... Шутка не победил. Если гуд плеер потма на высоте. (Варды не контрят смок инфа сотка)да какой нахуй смоук? если ты стоишь на миде и у тебя дохуя обзора для этой стрелы. успел увидеть, найти кнопку для скрина и отбежать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
720 #140 5 января 2014 (изменено) мне тебе нечего сказать. если мидер стоит по середине речки, он 100% увидит стрелу летящую с любой части карты, он ее не увидит если хилиться за башней у деревьев, где сразу из тени она попадает.Я все понял, посмотрев лучших героев и сделал вывод, что ты элитный мидер. Не буду с тобой спорить. Ты победил.... Шутка не победил. Если гуд плеер потма на высоте. (Варды не контрят смок инфа сотка)да какой нахуй смоук? если ты стоишь на миде и у тебя дохуя обзора для этой стрелы. успел увидеть, найти кнопку для скрина и отбежатьХа Ха Ха 1 на 1 играл с другом. Стрела такая царская летела, такой бы только Вигосс попал. (за смок: ты про варды писал. Нави доказывали полезность пуджа. Потм не хуже ни разу. Актуальна в любой стадии игры. Изменено 5 января 2014 пользователем 720 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение