nakain #121 6 ноября 2016 Мог бы и в чатике пдрумы отписать Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #122 6 ноября 2016 Я гляжу вы любите некрологией регулярно заниматься. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #123 7 ноября 2016 ох пацаны ебать!!! три года прошло!!!!! мне казалось как бутто только вчере топан читал................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #125 7 ноября 2016 вот это врыв Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #126 6 декабря 2016 [22:26:41] Divine: вы видели как сноб 2 года горел[22:26:46] sir.raz0r: чисто жмышок такой[22:26:48] Divine: а потом в темке отписался[22:26:50] sir.raz0r: не видели[22:26:50] Divine: тупа ору[22:26:55] Snob: че за темка[22:26:56] Snob: ?[22:27:08] Divine: лысого офк[22:27:22] Snob: я ждал пока он облысеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение