100%Twink #181 2 декабря 2013 спросил у деда. воен врач в прошлом.говорит что если сам поедет в больничку то есть вероятность летального исхода. илзе не уходи вслед за визиером в таких случаях нужна скорая и без особых движений ждать её.чет я не понял, как у тебя дед и воен и врач одновременно? тип боевой хирург?блять проорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #183 2 декабря 2013 Ахаха, говорил же эпик Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #184 2 декабря 2013 спросил у деда. воен врач в прошлом.говорит что если сам поедет в больничку то есть вероятность летального исхода. илзе не уходи вслед за визиером в таких случаях нужна скорая и без особых движений ждать её.чет я не понял, как у тебя дед и воен и врач одновременно? тип боевой хирург?это одно и то жевсе хирурги поголовно военнообязанные и имеют воинское звание Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #185 2 декабря 2013 так вот откуда произошло выражение "Врачи-убийцы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #186 2 декабря 2013 выставлять себя долбоебом сейчас модно? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #187 2 декабря 2013 Не особо. Куда модней выставлять себя всезнающим мудрецом, постигшим жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #188 2 декабря 2013 так зачем ты себя выставляешь долбоебом если как ты вырализся это "НЕ ОСОБО" Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #189 2 декабря 2013 Пока усугбляли, к нам присоединился еще один сосед, его зовут Ислам и он даг-гей, короче все очень сложнохуя у тебя компания Ну и чем всё закончилось?дагестанцы сказали: Сэр, мы приносим глубочайшие извинения, мы были неправы, пойдем ка мы лучше выебем фрика в очко, прости еще за ребро, сэрхули ты тупой такой это не компания, а чуваки, с которыми я в силу новых обстоятельств жизни, проживаю на одной жилплощадину ахуеть, сожительствовать с дагом пидаром. Мне кажется это твоё очко слегка в радиусе поражения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #190 2 декабря 2013 Пока усугбляли, к нам присоединился еще один сосед, его зовут Ислам и он даг-гей, короче все очень сложнохуя у тебя компания Ну и чем всё закончилось?дагестанцы сказали: Сэр, мы приносим глубочайшие извинения, мы были неправы, пойдем ка мы лучше выебем фрика в очко, прости еще за ребро, сэрхули ты тупой такой это не компания, а чуваки, с которыми я в силу новых обстоятельств жизни, проживаю на одной жилплощадину ахуеть, сожительствовать с дагом пидаром. Мне кажется это твоё очко слегка в радиусе поражения Ну этот даг-пидор в 19 лет работает в риа-новостях и штампует прямо сейчас все то говно, которое смакуют хохлы в соседнем топике на 100 страниц, а твои связи с трапами довели тебя лишь до таксования в свободное от работы время Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #191 2 декабря 2013 то есть ты уже его защищаешь?я чото такое видел в фильмах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #193 2 декабря 2013 то есть ты уже его защищаешь?я чото такое видел в фильмахну вот если б ты написал про стокгольмский синдром, то я бы даже засчитал тебе первую за тридцать лет твоей бессмысленной жизни неплохую шутку, но и с этим у тебя вышла нескладуха Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #195 2 декабря 2013 ну там же типа не про сексуальную связь, ну ты понел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #196 2 декабря 2013 заебись. жить с хачом пидаром вместе. Я представляю какая там напряжённая тишина когда они ложаться спать. Звуки минутной стрелки наверное как выстрелы пушки громкие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #197 2 декабря 2013 Такой, познакомить? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #198 2 декабря 2013 А ты ревновать не будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #199 2 декабря 2013 У меня сломано ребро, мое либидо на нуле Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #200 2 декабря 2013 Я даже боюсь теперь спросить о настоящей причине перелома Топан становится сенсацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение