zfbjnk603 #61 30 ноября 2013 а лол ещё и паспорта нет :lol: :lol:ну паспорт я восстанавливаю, у меня есть временный документ Счет не важен, важно здоровье. Иди в травмпунктну охуеть, если мне скажут давай сто, например, то у меня таких денег нет, придется звонить маме, а мама еще не знает, что меня выселили из общаги, я потерял паспорт и полис, ну и дохуя чего еще, потому тут не настолько очевидное решение 100 штук за доставку до больнички и наложения гипса?да ты уже совсем ебанулсяа у тебя есть доводы утверждать обратное? Они не по себестоимости работают, встрять в здоровье без полиса - крайне дорого, просто прием у терапевта без полиса - 500 рублей, а скорая, я просто уверен, будет стоить дохуищатогда шутка про доплату за вызов специальной кареты скорой помощи для погрузки твоей коляски а если серьезно, то блядь 100к это Я ГАРАНТИРУЮ што не будетмакс. штук 15-20 и то думаю меньше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #62 30 ноября 2013 перед тем как спать идти я бы в такой ситуации написал посмертную записку на всякий случай Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #63 30 ноября 2013 наши травмпункты - это пиздецдоживи хотя бы до утра, алкоголикЯ по курсам, как профессиональный выхватыватель строго в бровь(как-то раз губу порвали азазаза), с травмпунктами я знакомИ обидно блять, что я реально не из-за синего схватил, а из-за того, что вписался за правое дело(как и с порванной губой, блять)ща с поломанной ногой сам лежу, таксист-уебок сбил на пешеходном переходетебя спокойно примут в травме и без полиса не ссы, это срочняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #64 30 ноября 2013 Илзон, а чо ты из-за полиса ссышься? Ебашишь в ближайшую поликлинику и просишь тебя там прописать, изи. Ничо кроме паспорта не требуют.А вообще, с этим же в травмпункт, нэ? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #65 30 ноября 2013 сука 100к это пластическая операция средней сложности а тут доставка + осмотр + шина/гипс короче не еби мозги - если бы у тебя рли все было бы серьезно, давно бы уже 03 ебанул и похуй тебе бы было на всякие тыщи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #66 30 ноября 2013 Илзон, а чо ты из-за полиса ссышься? Ебашишь в ближайшую поликлинику и просишь тебя там прописать, изи. Ничо кроме паспорта не требуют.А вообще, с этим же в травмпункт, нэ?пакажи писю плз Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #67 30 ноября 2013 правильно, впизду эти больницысамо срастется Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #68 30 ноября 2013 ну если я до завтра не откинусь, то в понедельник я приду в учебку, объясню ситуэйшн и думаю, что меня без проблем примут без полиса в универской поликлиники плюс дадут справку на месяцок, надо тока не откинутьсясегодня блять как назло один в своих пятикомнатных хоромах на чистых, умру и никто не спасет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #69 30 ноября 2013 сука вызови на крайняк платную скорую - телефоны гуглятся на раз и узнай про расценки че ты как даун ёпта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #70 30 ноября 2013 Иди в травмпункт, они круглосуточные, можно без документов, только анкету короткую заполнишь, как зовут, где работаешь, учишься, как травму получил. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #71 30 ноября 2013 сука 100к это пластическая операция средней сложности а тут доставка + осмотр + шина/гипс короче не еби мозги - если бы у тебя рли все было бы серьезно, давно бы уже 03 ебанул и похуй тебе бы было на всякие тыщиофк, если б я помирал, я бы не ебал мозги, но сейчас я просто спрашивал бывалых, как можно облегчить страдания Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #72 30 ноября 2013 Уже час ебешь труп бывалого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #73 30 ноября 2013 попробуй пресс покачать бтв Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #74 30 ноября 2013 попробуй пресс покачать бтвуже начал смеятся почти, но уже когда растягивал рот в улыбке понял что шутка хуева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #75 30 ноября 2013 Зачем дага задефал-то? Да еще правым делом назвал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #76 30 ноября 2013 попробуй пресс покачать бтвуже начал смеятся почти, но уже когда растягивал рот в улыбке понял что ктото присунул мне туда хуйца в следующий раз буду смеяться втихую и не выебываться как скажишь братуха Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #77 30 ноября 2013 Зачем дага задефал-то? Да еще правым делом назвал..так ведь даг этот гей же был - а эта порода за себя постоять не может, так что вполне благородно, по-мужски, да и вообще похвально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #78 30 ноября 2013 звони щас в скорую, утром может уже и не получится, забудешься в каком-нибудь болевом шоке и будешь валяться как наркоман убитый бтв, у тебя же там чё-то с ногами насколько я понимаю - как чуркан вообще смог себе такое позволить, пиздец, куда катиться мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #79 30 ноября 2013 рип канатоходец-спринтер, танцор всех пулп фикшенов, вылеталец всех общаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #80 30 ноября 2013 попробуй мне в рот накончать бтвуже начал смеятся почти, но уже когда растягивал твой рот, понял что ктото присунул туда хуйца в следующий раз буду тихо ждать своей очереди и не выебываться как скажишь братухатолька очередб для меня займи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение