NovicE #121 13 марта 2014 в пакет целлофановый засунь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #122 13 марта 2014 купил чехол-кейс просто в качестве моднявой вещи, вай нот Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #123 13 марта 2014 Горилас не поцарапаются. Хотя если очень хочешь, то пожалуйста. Покупайпиздобол Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomino #124 17 марта 2014 Горилас не поцарапаются. Хотя если очень хочешь, то пожалуйста. Покупайранее обсуждали что при определенных условиях царапается на ура... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomino #125 27 марта 2014 в пакет целлофановый засуньСтильно, модно, молодежно? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #126 28 марта 2014 в пакет целлофановый засуньСтильно, модно, молодежно? :Dпрактично, экономично, экологично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость unicornwhorelol #127 31 марта 2014 ты даун блять с этим чехлом фу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomino #128 2 апреля 2014 в пакет целлофановый засуньСтильно, модно, молодежно? :Dпрактично, экономично, экологично!на счет "экологично" - это врядли :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oversun Media #129 10 июня 2014 купил чехол-кейс просто в качестве моднявой вещи, вай нотя думал чехлы покупают в качестве средства, которое защищает телефон от повреждений и всяких там царапин o_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #130 10 июня 2014 ну бывают рли красивые чехлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #131 10 июня 2014 лично мне в чехле удобнее телефон в руки брать ибо он не скользит как корпус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #132 11 июня 2014 Ребята, дело в том, что мне подарили смарт с экраном Gorilla и я думаю над покупкой защитной пленки к нему. Это мой первый дорогой телефон и я хочу правильно подойти к его защите. Нужна ли ему пленка или нет? Читал различные статьи, в одних пишут что нужна, а в других что нет. То что нужен чехол, я уже уверен, правда пока не определился какой именно. Остановился на этих двух:1) Zenus Vintage G-Note Diary2) Zenus Masstige Lettering Diaryнeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #133 11 июня 2014 лично мне в чехле удобнее телефон в руки брать ибо он не скользит как корпусу тебя ручонки потные прост Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #134 15 июня 2014 лично мне в чехле удобнее телефон в руки брать ибо он не скользит как корпусу тебя ручонки потные простпросто я люблю ощущать в своих руках кожу а не пластик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #135 16 июня 2014 чехол нетпленка дакупил псп как она только вышла (самую первую модель)наклеил пленку и спустя 10 лет экран новенькийа так смотрел другие продают там пздц экраны завафлены царапин овердохуяхотя на телефон не клеил так как мне похуй на него Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #136 16 июня 2014 купил както телефон а на нем на экране брак матрицы когда вымазывается наклеил пленку благо она скрывает эту хуйню Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #137 12 июля 2014 лично мне в чехле удобнее телефон в руки брать ибо он не скользит как корпусу тебя ручонки потные простпросто я люблю ощущать в своих руках кожу а не пластик в голос Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomino #138 6 августа 2014 (изменено) купил както телефон а на нем на экране брак матрицы когда вымазывается наклеил пленку благо она скрывает эту хуйнюгениально! так можно скрывать все дефекты, которые тебя не устраивают Изменено 6 августа 2014 пользователем Fantomino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #139 8 августа 2014 Не люблю следы от пальцев, поэтому юзаю матовую пленку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #140 9 августа 2014 Телефон в пленке с обоих сторон и то что задняя пленка вся в говне полностью исцарапана это фактДа и тем более если я щас сниму эти пленки телефон будет как нвоый идеальный Но честно сказать заебали эти пленки в них не так ахуенно экран виден как ебз так что некст телефон без пленки На счет задней части корпуса - согласен. У меня из-за чехла он потерт не слабо. Конечно я ношу его уже 2 года и без чехла он выглядит бы еще хуже, но все-же... На счет пленки, спорный момент. Вот на море если поедешь с ним без пленки, то очень велик шанс песком поцарапать. Даже если не брать на пляж, а просто в номер придешь - с тебя ссыпется и попадет на экран. Думаю, лучший способ - не брать на море смартфон, а взять что-то старенькое и дешевое.)Это физика трения девайса в кармане. Согласись все кладут телефон экраном к ноге=) А на той стороне мягкая и очень нежная ткань, в отличие от той, которая приходится на заднюю крышку. Отсюда и вытекает то, что задняя крышка постоянно потертая и исцарапанная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение