Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fantomino

Стоит покупать защитную пленку и чехол?

Рекомендованные сообщения

Гость Брошенный
(изменено)

Раньше клеил пленку, надевал чехлы, но оно и поэтому раньше, потому что сейчас я этого не делаю.

Как только покупаешь новый телефон, сразу же хочется его внешний вид как-то обезопасить - продлить его девственный облик. Но после первой царапины это ощущение растворяется слово пыль на ветру и нам становится относительно похуй.

В общем, я не клею пленку, не одеваю чехол, потому что телефоны меняю раз в 1-2 года и нет смысла его хранить и беречь с такой скрупулезностью. Да и нынешние экраны позволяют не париться по этому поводу, у меня Горилла Глас 3 и на данный момент нет ни одной заметной царапины за пол года. Есть конечно микро-царапины, но я не парюсь. Ведь если наклеить пленку, то она будет царапаться значительно сильнее и качество экрана упадет в разы.

Изменено пользователем Брошенный

Поделиться сообщением

чехол это как секс с презервативом, а пленка нужна, ибо хоть какое стекло не ставь, все равно царапается

Поделиться сообщением

чехол это как секс с презервативом, а пленка нужна, ибо хоть какое стекло не ставь, все равно царапается

это скорей не стекло, а пародия на стекло у тебя

у меня SGS 2 которому уже 4й год пошел, ни одной царапины на экране, хотя бока побитые немного из-за того что падал, ни какие пленки нах не нужны если нормальное стекло стоит

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

пригорает от чехольщиков/пленочников, которые еще и пульт от телевизора с полиэтилен оборачивают по любому :clown:

Поделиться сообщением

это скорей не стекло, а пародия на стекло у тебя

у меня SGS 2 которому уже 4й год пошел, ни одной царапины на экране, хотя бока побитые немного из-за того что падал, ни какие пленки нах не нужны если нормальное стекло стоит

был сгс 4, царапался пиздец просто

Поделиться сообщением

moto razr m, moto x , оба с горилами, царапал только на пляже песком,а так даже друзьям доказывал что нихуя в обычной жизни не будет и хуярил ножом по экрану с нажимом->ноль царапин

Поделиться сообщением

Ножом стекло не поцарапаешь, а вот в обычной жизни легко поцарапать, если это не сапфир, который в свою очередь так же можно поцарапать, правда это больше уже звезд зависит

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

попробовал наклеить пленку сам - через минуту уже выкинул нахуй

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Мне скоро предстоит стекло клеить, самому, надеюсь не сильно зарукожоплю

Поделиться сообщением

Никлин или титан?

Поделиться сообщением

И как?

Поделиться сообщением

у меня было две пленки и я обе не смог наклеить нормально

это ваще законно блять нет??

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я тоже в сосничестве не мог норм клеить, недавно на яблофон наклеил так, что даже небо, даже аллаh :nate:

Поделиться сообщением

нихуя себе, гта са на андроиде срау как увидел ваши обсуждения полез качать. этож гта, я в неё сотни часов проиграл, первый город без карты знаю

ну поставил я её на н4 всё ок без лагов, но нихуя не удлбно и греется

а теперь вопрос от телезрителей - нахуя нужны тач скрины вообще? нет, апл говорит это модно, значит так оно и есть, не хочу удобные аналоговые кнопки, хочу жрать говно

Поделиться сообщением

Какие аналоговые кнопки, дебил, если весь интерфейс (айос, андройд, в8) заточен под тач? Что ты там аналоговыми кнопками делать собрался? Привет блять из 2009 или когда там все ныли про то что аналоговые кнопки пзидаты и эпл соснет

Поделиться сообщением

нихуя себе, гта са на андроиде срау как увидел ваши обсуждения полез качать. этож гта, я в неё сотни часов проиграл, первый город без карты знаю

ну поставил я её на н4 всё ок без лагов, но нихуя не удлбно и греется

а теперь вопрос от телезрителей - нахуя нужны тач скрины вообще? нет, апл говорит это модно, значит так оно и есть, не хочу удобные аналоговые кнопки, хочу жрать говно

:lol: Еще один говноед, откуда вас столько. Выбрось свой комп, нахуй он нужен вообще? Не хочу удобный пентиум второй, хочу жрать говно :clown:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...