[blindfold] #1981 2 декабря 2013 ' timestamp='1385983779' post='12352472']200 провокаторов на 1 млн++++ ?Сильноони просто альфыа ты нетЛибо это 200 Халков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #1982 2 декабря 2013 Не будет никакого соглашения об ассоциации Украины и ЕС. И тем более никакого вступления в ЕС. И кстати, в соглашении нет обязательства стран Евросоюза когда-либо обеспечить безвизовые поездки граждан Украины в Европу. Так что на работу тоже никто ездить спокойно не смог бы. Успокойтесь уже. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1983 2 декабря 2013 Не будет никакого соглашения об ассоциации Украины и ЕС. И тем более никакого вступления в ЕС. И кстати, в соглашении нет обязательства стран Евросоюза когда-либо обеспечить безвизовые поездки граждан Украины в Европу. Так что на работу тоже никто ездить спокойно не смог бы. Успокойтесь уже.ты хоть договор то читал, умник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAJIO4KA #1984 2 декабря 2013 Из топика выяснил, что хохлы смотрят российское телевидение чаще самих россиян, и что только они обладают достоверной информацией о всем происходящем не только в их стране, но и в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1985 2 декабря 2013 с юстрима революционера Ну я на хохолском не шарю, но мол кто хочет может кинуть на карту пожертвования :trollface: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iv' an #1986 2 декабря 2013 Мне вот что интересно. Чего они так рвутся в это ЕС? Ну, допустим, дадут им эти деньги. Все равно бОльшая часть останется у тех, кто придет на смену Януковичу (если его вообще уберут).Так же как у нас все ссались по поводу вступления в ВТО, а в итоге как жили, так и живем. Тарифы ЖКХ растут, инфляция растет, а з/п почти не меняется.У меня все причем тут деньги, после вступа в ес нужно будет делать реформы, европа будет контролировать власть, они уже для подписания угоды об ассоциации хотят сделать мониторинг нашей прокуратуры и тд., со европой придут и стандарты, а что тс?россия даст нам кредит(и путин даже не хочет, чтоб мы его отдавали, он хочет забрать часть трубы и разные вкусности), еще блядь сделают -100 баксов за кубометр газу(и тогда мы будем платить такую же цену на газ, как германия где-то, ведь сейчас мы, братская страна, платим дороже чем нацики )кароче свой таможный союз бомжар можете забрать нахуйкакое опять вступление в ЕС? ты как те дауны у вас на майдауне, которые думают что вступают в европейский союз ты тупой даун?договор об асоциации это первый крок к вступлению в ес, уеба.он спросил, нахуя так рватся в ес, я и ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagibator #1988 2 декабря 2013 я вот не пойму, сальные школьники с продотки думаю, что они в ес вступают?цитата из стрима - "мы не уйдем, пока власть не смениться". Нахуй кому надо это ЕС, это был только повод чтоб вывести долбоебов на улицы, потом провокация ОМОНА, пару отпизженных ебланов, и вот, опа, уже "нарушение конституционных прав" и разгон мирной (хахаха) демонстрации. Братва, не расходимся, теперь мы впрягаемся не за ЕС, а за смену власти, и вообще не похуй ли вам...План-капкан голубоглазых друзей из пендостана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #1989 2 декабря 2013 Не будет никакого соглашения об ассоциации Украины и ЕС. И тем более никакого вступления в ЕС. И кстати, в соглашении нет обязательства стран Евросоюза когда-либо обеспечить безвизовые поездки граждан Украины в Европу. Так что на работу тоже никто ездить спокойно не смог бы. Успокойтесь уже.ты хоть договор то читал, умник ?Нет, конечно. Нахуй мне сдалось 236 страниц ебалы читать. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iv' an #1990 2 декабря 2013 Из топика выяснил, что хохлы смотрят российское телевидение чаще самих россиян, и что только они обладают достоверной информацией о всем происходящем не только в их стране, но и в России.конечно, смотрю телеканал россия, чтоб тупо поржать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1991 2 декабря 2013 очень нравится вот этот ролик а мне вот этот тоже нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1992 2 декабря 2013 (изменено) 700 страниц соглашения кто нибудь прочитал? Изменено 2 декабря 2013 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eQ_RevenGe #1993 2 декабря 2013 очень нравится вот этот ролик заебись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1994 2 декабря 2013 700 страниц договора кто нибудь прочитал?236 для начала, и да, читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1995 2 декабря 2013 Мне вот что интересно. Чего они так рвутся в это ЕС? Ну, допустим, дадут им эти деньги. Все равно бОльшая часть останется у тех, кто придет на смену Януковичу (если его вообще уберут).Так же как у нас все ссались по поводу вступления в ВТО, а в итоге как жили, так и живем. Тарифы ЖКХ растут, инфляция растет, а з/п почти не меняется.У меня все причем тут деньги, после вступа в ес нужно будет делать реформы, европа будет контролировать власть, они уже для подписания угоды об ассоциации хотят сделать мониторинг нашей прокуратуры и тд., со европой придут и стандарты, а что тс?россия даст нам кредит(и путин даже не хочет, чтоб мы его отдавали, он хочет забрать часть трубы и разные вкусности), еще блядь сделают -100 баксов за кубометр газу(и тогда мы будем платить такую же цену на газ, как германия где-то, ведь сейчас мы, братская страна, платим дороже чем нацики )кароче свой таможный союз бомжар можете забрать нахуйкакое опять вступление в ЕС? ты как те дауны у вас на майдауне, которые думают что вступают в европейский союз ты тупой даун?договор об асоциации это первый крок к вступлению в ес, уеба.он спросил, нахуя так рватся в ес, я и ответил.алжир тоже асоцирована еще турция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #1996 2 декабря 2013 Из топика выяснил, что хохлы смотрят российское телевидение чаще самих россиян, и что только они обладают достоверной информацией о всем происходящем не только в их стране, но и в России.Здесь как бы ситуация обратная, каждый прохожий считает своим долгом написать подробную аналитику ситуации в Украине и еще парочку советов добавить, что делать а что нет Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1997 2 декабря 2013 вобще-то он 906 страниц, и да я их от корки до корки прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1998 2 декабря 2013 700 страниц договора кто нибудь прочитал?236 для начала, и да, читалдай ссылку или она украинском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #1999 2 декабря 2013 700 страниц соглашения кто нибудь прочитал?http://comeuroint.rada.gov.ua/komevroint/doccatalog/document?id=56219Почитай. Там ещё и на украинском. Под пивко вечерком пойдёт. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2000 2 декабря 2013 700 страниц договора кто нибудь прочитал?236 для начала, и да, читалдай ссылку или она украинском?http://comeuroint.rada.gov.ua/komevroint/doccatalog/document?id=56219на украинском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение