dENIM #2061 2 декабря 2013 Просто Янукович слабак, вам нужен крутой мэн - Путин Входите в состав Россиинаклоняйся, ща будем входить общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2062 2 декабря 2013 Вытащили бы из толпы хуесосов 100 и расстреляли к ебанной матери там же - все нахуй, революция окончена! Возраст26 летБля...в 37 году всех все устраивало, а теперь видишь ли недовольны они, революционеры еп твою мать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2063 2 декабря 2013 Вытащили бы из толпы хуесосов 100 и расстреляли к ебанной матери там же - все нахуй, революция окончена! Возраст26 летБля...в 37 году всех все устраивало, а теперь видишь ли недовольны они, революционеры еп твою мать."Мы хотим свергнуть провительство,побарагозить на площади,но никто не должен пострадать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2064 2 декабря 2013 Вытащили бы из толпы хуесосов 100 и расстреляли к ебанной матери там же - все нахуй, революция окончена! Возраст26 летБля...в 37 году всех все устраивало, а теперь видишь ли недовольны они, революционеры еп твою мать.А уж в 33 мы вообще оды воспевали. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2065 2 декабря 2013 (изменено) Заживем, как у Христа за пазухой, вот как только подпишут соглашение, так сразу: алкаши бухать перестанут, быдло не будет мусорить на тех же майданах, все сразу станут образованными и мыслящими людьми, чиновники перестанут воровать, экономику дружно поднимать начнем, закрытые заводы восстанавливать, землю вспахивать, спецы вернуться из-за границ обратно к нам работать, пидарасам парады разрешат проводить, однополые браки примут. Сказка прямо Изменено 2 декабря 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #2067 2 декабря 2013 ПРИШОЛ СО ШКОЛЫ ГОТОВ ПРОДОЛЖАТЬ РИВАЛЮЦИЮ НУКА ДАЙТЕ СВЕЖИХ НОВОСТЕЙ КАК ТАМ ДЕЛА В УКРАШКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2068 2 декабря 2013 пацаны кто хочет в Киеве зарапотать 50 грн. за день пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #2069 2 декабря 2013 А вообще хочу сказать, что мир какой-то ёбнутый нахуй. Зачем я только родился сюда =) да наивные хохлы думают что смена власти что то поменяет в стране, не говоря уже о ЕС этот мир прогнил настолько что даже изменения нихуя не изменения его спасет только ядерная война Собственно мир состоит из людей. И если он прогнил, значит прогнили люди. У 99,9% людей в этом мире есть власть. В обязанности властей входит следить за благополучием своего народа. Власти не досмотрели :/ Природа допустила ошибку, когда определяла кто в этом мире будут альфами. Не может альфа, у которого нет способности к эмпатии и чувства сострадания — управлять своим народом. Народ просто будет страдать и гнить. Даёшь рестарт мира, нахуй! По новым правилам! Всё наоборот! мир состоит из атомов Да ладно? Копнул бы глубже, упомянул бы материю, элементарные частицы... Я в контексте квоты писал. Я только подметил, что выражение "Мир состоит из людей " - ложно Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2070 2 декабря 2013 Заживем, как у Христа за пазухой, вот как только подпишут соглашение, так сразу: алкаши бухать перестанут, быдло не будет мусорить на тех же майданах, все сразу станут образованными и мыслящими людьми, чиновники перестанут воровать, экономику дружно поднимать начнем, закрытые заводы восстанавливать, спецы вернуться из-за границ обратно к нам работать, пидарасам парады разрешат проводить, однополые браки примут. Сказка прямоНу почему вы такие, почему?Почему вы не умете думать, кто вам отбил желание мыслить, развиватся, познавать?Почему вам люди объясняют по полочкам, а вы продолжаете хуячить напропалую какие-то медвечуковские высеры.Что творится у вас в головах... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2071 2 декабря 2013 Отбили им желание развиваться епт,колхозники просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2072 2 декабря 2013 (изменено) Заживем, как у Христа за пазухой, вот как только подпишут соглашение, так сразу: алкаши бухать перестанут, быдло не будет мусорить на тех же майданах, все сразу станут образованными и мыслящими людьми, чиновники перестанут воровать, экономику дружно поднимать начнем, закрытые заводы восстанавливать, спецы вернуться из-за границ обратно к нам работать, пидарасам парады разрешат проводить, однополые браки примут. Сказка прямоНу почему вы такие, почему?Почему вы не умете думать, кто вам отбил желание мыслить, развиватся, познавать?Почему вам люди объясняют по полочкам, а вы продолжаете хуячить напропалую какие-то медвечуковские высеры.Что творится у вас в головах... Изменено 2 декабря 2013 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2073 2 декабря 2013 Заживем, как у Христа за пазухой, вот как только подпишут соглашение, так сразу: алкаши бухать перестанут, быдло не будет мусорить на тех же майданах, все сразу станут образованными и мыслящими людьми, чиновники перестанут воровать, экономику дружно поднимать начнем, закрытые заводы восстанавливать, землю вспахивать, спецы вернуться из-за границ обратно к нам работать, пидарасам парады разрешат проводить, однополые браки примут. Сказка прямоЕдинственный аргумент в пользу интеграции хохлов с европой - может у сальных будут нормальные исполнительная, судебная и законодательные власти. Только зачем европе коклы, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2074 2 декабря 2013 Причем у них там Кличко в опозиции, который жил в Германии и хуй клал на вас долбоебов. Какие же хохлы ебанутые )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2075 2 декабря 2013 Заживем, как у Христа за пазухой, вот как только подпишут соглашение, так сразу: алкаши бухать перестанут, быдло не будет мусорить на тех же майданах, все сразу станут образованными и мыслящими людьми, чиновники перестанут воровать, экономику дружно поднимать начнем, закрытые заводы восстанавливать, спецы вернуться из-за границ обратно к нам работать, пидарасам парады разрешат проводить, однополые браки примут. Сказка прямоНу почему вы такие, почему?Почему вы не умете думать, кто вам отбил желание мыслить, развиватся, познавать?Почему вам люди объясняют по полочкам, а вы продолжаете хуячить напропалую какие-то медвечуковские высеры.Что творится у вас в головах... Что ты там по полочкам разложил. Ты что правда думаешь, что все станет заебись, вот просто по мановению волшебной палочки? В головах у людей что-то поменялось, отношение помеялось, менталитет поменялся? Нет. Так о чем вообще речь. Вот примут нас в Европу, все счастливы, праздники-гуляния, на утро, крещатик как обычно в говне, кучи мусора, быдло по углам лежит отдыхает. Зато теперь мы в Европе, теперь о нас позаботятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2076 2 декабря 2013 Видел, трактор то германский.Сразу видно откуда ноги растут, европа спонсирует революцию в Украине.ШОК СКАНДАЛ РАССЛЕДОВАНИЕ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2077 2 декабря 2013 Видел, трактор то германский.Сразу видно откуда ноги растут, европа спонсирует революцию в Украине.ШОК СКАНДАЛ РАССЛЕДОВАНИЕ.вообще я имел в виду, что евромайдан в головах тобишь хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2078 2 декабря 2013 Заживем, как у Христа за пазухой, вот как только подпишут соглашение, так сразу: алкаши бухать перестанут, быдло не будет мусорить на тех же майданах, все сразу станут образованными и мыслящими людьми, чиновники перестанут воровать, экономику дружно поднимать начнем, закрытые заводы восстанавливать, спецы вернуться из-за границ обратно к нам работать, пидарасам парады разрешат проводить, однополые браки примут. Сказка прямоНу почему вы такие, почему?Почему вы не умете думать, кто вам отбил желание мыслить, развиватся, познавать?Почему вам люди объясняют по полочкам, а вы продолжаете хуячить напропалую какие-то медвечуковские высеры.Что творится у вас в головах... Что ты там по полочкам разложил. Ты что правда думаешь, что все станет заебись, вот просто по мановению волшебной палочки? В головах у людей что-то поменялось, отношение помеялось, менталитет поменялся? Нет. Так о чем вообще речь. Вот примут нас в Европу, все счастливы, праздники-гуляния, на утро, крещатик как обычно в говне, кучи мусора, быдло по углам лежит отдыхает. Зато теперь мы в Европе, теперь о нас позаботятся...Я ни разу не сказал что все изменится сразу.НИ РАЗУ БЛЯТЬ!НИ ОДНОГО ЕБУЧЕГО РАЗА, Я ПИСАЛ О ИНОМ НАПРАВЛЕНИИ, О НАЧАЛЕ.НО ты конечно видишь посты русишей о какой-то хуйне и почему-то считаешь что это позиция украинцев.Господи ты боже мой. Видел, трактор то германский.Сразу видно откуда ноги растут, европа спонсирует революцию в Украине.ШОК СКАНДАЛ РАССЛЕДОВАНИЕ.вообще я имел в виду, что евромайдан в головах тобишь хуета Этой фоткой ты раскрыл заговор Европы, звание Герой России уже отписывают на твое имя.ГОРДИСЬ РОССИЯ, ОБЫЧНЫЙ ДОТЕР С ПД - МОГЕТ! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #2079 2 декабря 2013 А вообще хочу сказать, что мир какой-то ёбнутый нахуй. Зачем я только родился сюда =) да наивные хохлы думают что смена власти что то поменяет в стране, не говоря уже о ЕС этот мир прогнил настолько что даже изменения нихуя не изменения его спасет только ядерная война Собственно мир состоит из людей. И если он прогнил, значит прогнили люди. У 99,9% людей в этом мире есть власть. В обязанности властей входит следить за благополучием своего народа. Власти не досмотрели :/ Природа допустила ошибку, когда определяла кто в этом мире будут альфами. Не может альфа, у которого нет способности к эмпатии и чувства сострадания — управлять своим народом. Народ просто будет страдать и гнить. Даёшь рестарт мира, нахуй! По новым правилам! Всё наоборот! мир состоит из атомов Да ладно? Копнул бы глубже, упомянул бы материю, элементарные частицы... Я в контексте квоты писал. Я только подметил, что выражение "Мир состоит из людей " - ложноС таким же успехом ты можешь подметить, что какой-нибудь Финчер — вовсе не талантливый режиссёр. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2080 2 декабря 2013 (изменено) ]Заживем, как у Христа за пазухой, вот как только подпишут соглашение, так сразу: алкаши бухать перестанут, быдло не будет мусорить на тех же майданах, все сразу станут образованными и мыслящими людьми, чиновники перестанут воровать, экономику дружно поднимать начнем, закрытые заводы восстанавливать, спецы вернуться из-за границ обратно к нам работать, пидарасам парады разрешат проводить, однополые браки примут. Сказка прямоНу почему вы такие, почему?Почему вы не умете думать, кто вам отбил желание мыслить, развиватся, познавать?Почему вам люди объясняют по полочкам, а вы продолжаете хуячить напропалую какие-то медвечуковские высеры.Что творится у вас в головах... Что ты там по полочкам разложил. Ты что правда думаешь, что все станет заебись, вот просто по мановению волшебной палочки? В головах у людей что-то поменялось, отношение помеялось, менталитет поменялся? Нет. Так о чем вообще речь. Вот примут нас в Европу, все счастливы, праздники-гуляния, на утро, крещатик как обычно в говне, кучи мусора, быдло по углам лежит отдыхает. Зато теперь мы в Европе, теперь о нас позаботятся...Я ни разу не сказал что все изменится сразу.НИ РАЗУ БЛЯТЬ!НИ ОДНОГО ЕБУЧЕГО РАЗА, Я ПИСАЛ О ИНОМ НАПРАВЛЕНИИ, О НАЧАЛЕ.НО ты конечно видишь посты русишей о какой-то хуйне и почему-то считаешь что это позиция украинцев.Господи ты боже мой. Видел, трактор то германский.Сразу видно откуда ноги растут, европа спонсирует революцию в Украине.ШОК СКАНДАЛ РАССЛЕДОВАНИЕ.вообще я имел в виду, что евромайдан в головах тобишь хуета Этой фоткой ты раскрыл заговор Европы, звание Герой России уже отписывают на твое имя.ГОРДИСЬ РОССИЯ, ОБЫЧНЫЙ ДОТЕР С ПД - МОГЕТ!ясно Изменено 2 декабря 2013 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение