S3rgAnt #2081 2 декабря 2013 Заживем, как у Христа за пазухой, вот как только подпишут соглашение, так сразу: алкаши бухать перестанут, быдло не будет мусорить на тех же майданах, все сразу станут образованными и мыслящими людьми, чиновники перестанут воровать, экономику дружно поднимать начнем, закрытые заводы восстанавливать, землю вспахивать, спецы вернуться из-за границ обратно к нам работать, пидарасам парады разрешат проводить, однополые браки примут. Сказка прямоя это писал еще 50 страниц назад и это надо идиотам на майдауне говорить, а не на форуме пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2082 2 декабря 2013 Я советовал посмотреть программу шустер лайв последнюю, и сделать для себя выводы.Там был и посол Польши, и бывший министр мин обороны.И все они рассказывали довольно грамотные вещи.Но впрочем тебе же надо почитать пуговкина, он ведь точно шарит во всей этой кухне. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2083 2 декабря 2013 Заживем, как у Христа за пазухой, вот как только подпишут соглашение, так сразу: алкаши бухать перестанут, быдло не будет мусорить на тех же майданах, все сразу станут образованными и мыслящими людьми, чиновники перестанут воровать, экономику дружно поднимать начнем, закрытые заводы восстанавливать, спецы вернуться из-за границ обратно к нам работать, пидарасам парады разрешат проводить, однополые браки примут. Сказка прямоНу почему вы такие, почему?Почему вы не умете думать, кто вам отбил желание мыслить, развиватся, познавать?Почему вам люди объясняют по полочкам, а вы продолжаете хуячить напропалую какие-то медвечуковские высеры.Что творится у вас в головах... Что ты там по полочкам разложил. Ты что правда думаешь, что все станет заебись, вот просто по мановению волшебной палочки? В головах у людей что-то поменялось, отношение помеялось, менталитет поменялся? Нет. Так о чем вообще речь. Вот примут нас в Европу, все счастливы, праздники-гуляния, на утро, крещатик как обычно в говне, кучи мусора, быдло по углам лежит отдыхает. Зато теперь мы в Европе, теперь о нас позаботятся...Я ни разу не сказал что все изменится сразу.НИ РАЗУ БЛЯТЬ!НИ ОДНОГО ЕБУЧЕГО РАЗА, Я ПИСАЛ О ИНОМ НАПРАВЛЕНИИ, О НАЧАЛЕ.НО ты конечно видишь посты русишей о какой-то хуйне и почему-то считаешь что это позиция украинцев.Господи ты боже мой.при чем тут чужие посты, я свое мнение выразил. О каком начале ты говоришь? Начинать надо с себя, "Европа", как некое мифическое "счастье, комфорт, благодать, справедливость, чистота" она не там где-то за сине-звездным флагом и толстыми дядями говорящими не по православному, она тут, прямо у нас, здесь и сейчас, берешь блять и минимум не мусоришь, вот самое простое, и хуяк, будет чисто, прямо как у них там, без майданом и всего прочего, вот оно то самое НАЧАЛО, вот начать надо хотя бы с этого. А люди почему-то думают, что раз теперь Украине отстегивать будут в евро, а не в рублях, то заебись все станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #2084 2 декабря 2013 LastSaintMan дело говорит sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2085 2 декабря 2013 LastSaintMan дело говорит нет, он тупорылый общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2086 2 декабря 2013 Я советовал посмотреть программу шустер лайв последнюю, и сделать для себя выводы.Там был и посол Польши, и бывший министр мин обороны.И все они рассказывали довольно грамотные вещи.Но впрочем тебе же надо почитать пуговкина, он ведь точно шарит во всей этой кухне.Это не тот ли Савик, которого пидорнули вместе с нтв и он уехал открывать глаза хохлам? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2088 2 декабря 2013 ЕС залупаРоссия залупалучше б стали какой-нить провинцией Китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2089 2 декабря 2013 Не выстояли в общем укрские хомячки перед агитмашиной западной,осталось янука свергнуть и обаму пригласить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #2090 2 декабря 2013 тем временем в загнивающей гейропке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2091 2 декабря 2013 Я советовал посмотреть программу шустер лайв последнюю, и сделать для себя выводы.Там был и посол Польши, и бывший министр мин обороны.И все они рассказывали довольно грамотные вещи.Но впрочем тебе же надо почитать пуговкина, он ведь точно шарит во всей этой кухне.Это не тот ли Савик, которого пидорнули вместе с нтв и он уехал открывать глаза хохлам?Он. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2092 2 декабря 2013 LastSaintMan дело говорит да они вообще о разных вещах разговаривают алексинус: вступление в ес как утверждение нового вектора развитияластсайнтман: начинать надо с себяа: но я говорю о векторел: но начинать надо с себяа: иди нахуйл: иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2093 2 декабря 2013 тем временем в загнивающей гейропке возьмите рашку в ес плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #2094 2 декабря 2013 Далее. Мне, например, нравится мэр лондона. Обращаю внимания, что его политические взгляды лично мне очень далеки. Но этот человек в первую очередь вызывает доверие, сообщает совершенно позитивный настрой. Он улыбается. Нашему президенту видимо просто не дано постичь силы искренней улыбки, ну что поделать. Он часто ездит на работу на велосипеде. НА ВЕЛОСИПЕДЕ, СЛЫШИТЕ БЛЯТЬ УРОДЫ? Мэр блять ебучего лондона ездит на сраном велосипеде. Ахуеть? Ахуеть. В сети сотни фотографий его же в вагоне метро. Теперь представьте нашего любимого путина, радостно едущего в кремль на велосипеде, не мешая движению и окружающим, а напротив приветливо им улыбающегося. Представили? Представили, блять. Наш царь предпочитает завалить свои яйца в двадцатизначный кортеж из чёрных меринов и вальяжно проехаться через треть москвы, предварительно перекрыв остальное движение по заданной траектории. И это факт блять, только попробуйте по этому пункту начать спорить со мной. Печалька в том, что народ нихуя не понимает, а точнее физически не готов ещё понять, каким должен вообще быть политик. Никому даже в голову не приходит, что это это должен быть приятный, умный, интеллигентный, образованный человек. Нет, для наших короводойцев это далековато пока, нам бы пока крутого батю с бандитской рожей. Ну чо, получайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2095 2 декабря 2013 тем временем в загнивающей гейропке Бля первое фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2096 2 декабря 2013 (изменено) посмотрел на загнивашку и на матушку Раиську на картинках. прям за душу взяло- до чего ж картины то сердцу милые, березоньки, опушечки, вот оно, наше все. а у этих, педерстов все без души, все через жопу кукишь им с маслом а не украшку нашу! Изменено 2 декабря 2013 пользователем nooooob имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #2097 2 декабря 2013 Есть люди, которые идут на митинги, потому что преследуют какие-то свои ОПРЕДЕЛЕННЫЕ цели. У некоторых за границей родственники, например. И таких, думаю, немного. А есть те, кто просто думают, что будет лучше, будь они в Европе. Перемен пожелали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #2098 2 декабря 2013 Далее. Мне, например, нравится мэр лондона. Обращаю внимания, что его политические взгляды лично мне очень далеки. Но этот человек в первую очередь вызывает доверие, сообщает совершенно позитивный настрой. Он улыбается. Нашему президенту видимо просто не дано постичь силы искренней улыбки, ну что поделать. Он часто ездит на работу на велосипеде. НА ВЕЛОСИПЕДЕ, СЛЫШИТЕ БЛЯТЬ УРОДЫ? Мэр блять ебучего лондона ездит на сраном велосипеде. Ахуеть? Ахуеть. В сети сотни фотографий его же в вагоне метро. Теперь представьте нашего любимого путина, радостно едущего в кремль на велосипеде, не мешая движению и окружающим, а напротив приветливо им улыбающегося. Представили? Представили, блять. Наш царь предпочитает завалить свои яйца в двадцатизначный кортеж из чёрных меринов и вальяжно проехаться через треть москвы, предварительно перекрыв остальное движение по заданной траектории. И это факт блять, только попробуйте по этому пункту начать спорить со мной. Печалька в том, что народ нихуя не понимает, а точнее физически не готов ещё понять, каким должен вообще быть политик. Никому даже в голову не приходит, что это это должен быть приятный, умный, интеллигентный, образованный человек. Нет, для наших короводойцев это далековато пока, нам бы пока крутого батю с бандитской рожей. Ну чо, получайте.Ну мэр это не президент. Тогда бы уж с Собянином сравнивал. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2099 2 декабря 2013 Под новый год загадаю желание чтобы хохлы вступили в ес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2100 2 декабря 2013 Человек сравнивает Мэра Лондона и Президента (самого влиятельного человека (по версии Форбс, а не меня)), Обама тоже на велике ездит и по пути покупает булочки в лавке у Ахмеда Плюс этот парень скидывал демотиваторы(!) Можно ли ему доверять мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение