nooooob #2101 2 декабря 2013 Под новый год загадаю желание чтобы хохлы вступили в еса вступят опять в коровью лепеху которую им раиська подложит имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2102 2 декабря 2013 Люблю такие топаны, детект майдаунов 100%-ныйМиллион с хреном людей вышло на улицы бастовать. Бастовать против плохой жизни. А кто виноват в их невзгодах? Они сами? Нет конечно, маскаль поганы. Виноват Путин. Он, как и все кацапы, хуже Гiтлера. Он заставляет каждого украинского рабочего синячить неделями. Он заставляет мусорить на улицах ни в чем неповинных людей. Он заставляет вести себя друг с другом как быдло. ДАЛОЙ ПУТЛIРА!!! ДАЛОЙ КАЦАПIВ!!! МЫ ЗА IНТЭГРАЦЫЮ!!! МЫ ЗА БЕЗВIЗАВЫ РЭЖЫМ!!! МЫ ПРАГРЭСIВНЫЯ ГРАЖДАНЕ ВЕЛIКАЙ УКРАIНI!!!САЛА УКРАIНI!!! ГЕРОЯМ САЛА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #2103 2 декабря 2013 Есть люди, которые идут на митинги, потому что преследуют какие-то свои ОПРЕДЕЛЕННЫЕ цели. У некоторых за границей родственники, например. И таких, думаю, немного. А есть те, кто просто думают, что будет лучше, будь они в Европе. Перемен пожелали.конечно блять перемен сука, живем уже 20 лет в независимом государстве и 20 ебанных лет в одном и том же дерьме что и Рашка и Белорашка I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2104 2 декабря 2013 надо приучать хохлов к классике Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #2105 2 декабря 2013 Согласен.В гейропке не хватает ДУШИНу вот, тыкнул на рандомно в гейропейскую деревню, асфальт какой-то скучный, все вылизано как-то по пидорски.А справа глаз не нарадуется, все свое, все РОДНОЕ!Дальше гулять по гугл картам смысла нет я думаю. Жалко у украинцев нет гугл карт и они понятия не имеют в какой гоморай они попадут со своими майданами хуянами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolu #2106 2 декабря 2013 Да дело уже не в Европе.Дело в том, что нынешняя власть народ за лохов-рабов считает. Хотят пилят бюджет, хотят пиздят дубинками, захотели посадили.До них тоже было не фонтан, но были хоть какие-то рамки.Живу в Украине, г. Херсон (~400тыс. населения)В 2013 году в городе было потрачено 1млн800тыс гривен на ремонт дупел. Сука на ремонт ебаных дупел. Кругом гавно, а они дупла ремонтируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #2107 2 декабря 2013 BTW, фотки конечно красивые и правдивые, но не думайте, что там люди живут всегда на позитиве (я сам эмигрант). Люди все равно парятся. Может поменьше и по пустякам, но парятся. Те же проблемы — налоги задолбали, девушки блядствуют, торчков много и.т.д. Просто всё это в более гламурной обёртке. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2108 2 декабря 2013 BTW, фотки конечно красивые и правдивые, но не думайте, что там люди живут всегда на позитиве (я сам эмигрант). Люди все равно парятся. Может поменьше и по пустякам, но парятся. Те же проблемы — налоги задолбали, девушки блядствуют, торчков много и.т.д. Просто всё это в более гламурной обёртке.о блятьэмигрант ебаныйсэебал из украшки и кукарекает там у себя придатель!!! имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2109 2 декабря 2013 Под новый год загадаю желание чтобы хохлы вступили в есну в этом году без шансов, а в следующем может быть. Вообще отношение к хохлам уже такое в России: Да заебали уже ныть - идите куда хотите тока от нас отъебитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2110 2 декабря 2013 (изменено) Согласен.В гейропке не хватает ДУШИНу вот, тыкнул на рандомно в гейропейскую деревню, асфальт какой-то скучный, все вылизано как-то по пидорски.А справа глаз не нарадуется, все свое, все РОДНОЕ!Дальше гулять по гугл картам смысла нет я думаю. Жалко у украинцев нет гугл карт и они понятия не имеют в какой гоморай они попадут со своими майданами хуянами.ты пойми что типичные хохлы не очень развитые по своей природе и даже если бы им дали самую ухоженную деревню в европе для проживания,они превратили бы ее в типичный хутор с салом,горилкой и говном Изменено 2 декабря 2013 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2111 2 декабря 2013 Люблю такие топаны, детект майдаунов 100%-ныйМиллион с хреном людей вышло на улицы бастовать. Бастовать против плохой жизни. А кто виноват в их невзгодах? Они сами? Нет конечно, маскаль поганы. Виноват Путин. Он, как и все кацапы, хуже Гiтлера. Он заставляет каждого украинского рабочего синячить неделями. Он заставляет мусорить на улицах ни в чем неповинных людей. Он заставляет вести себя друг с другом как быдло.ДАЛОЙ ПУТЛIРА!!! ДАЛОЙ КАЦАПIВ!!! МЫ ЗА IНТЭГРАЦЫЮ!!! МЫ ЗА БЕЗВIЗАВЫ РЭЖЫМ!!! МЫ ПРАГРЭСIВНЫЯ ГРАЖДАНЕ ВЕЛIКАЙ УКРАIНI!!!САЛА УКРАIНI!!! ГЕРОЯМ САЛА!!!соси хуй путлера совоказазазаза "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2113 2 декабря 2013 если кароч совсем пизда Украшке будет, поеду к качку кисок отжимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2114 2 декабря 2013 Далее. Мне, например, нравится мэр лондона. Обращаю внимания, что его политические взгляды лично мне очень далеки. Но этот человек в первую очередь вызывает доверие, сообщает совершенно позитивный настрой. Он улыбается. Нашему президенту видимо просто не дано постичь силы искренней улыбки, ну что поделать. Он часто ездит на работу на велосипеде. НА ВЕЛОСИПЕДЕ, СЛЫШИТЕ БЛЯТЬ УРОДЫ? Мэр блять ебучего лондона ездит на сраном велосипеде. Ахуеть? Ахуеть. В сети сотни фотографий его же в вагоне метро. Теперь представьте нашего любимого путина, радостно едущего в кремль на велосипеде, не мешая движению и окружающим, а напротив приветливо им улыбающегося. Представили? Представили, блять. Наш царь предпочитает завалить свои яйца в двадцатизначный кортеж из чёрных меринов и вальяжно проехаться через треть москвы, предварительно перекрыв остальное движение по заданной траектории. И это факт блять, только попробуйте по этому пункту начать спорить со мной. Печалька в том, что народ нихуя не понимает, а точнее физически не готов ещё понять, каким должен вообще быть политик. Никому даже в голову не приходит, что это это должен быть приятный, умный, интеллигентный, образованный человек. Нет, для наших короводойцев это далековато пока, нам бы пока крутого батю с бандитской рожей. Ну чо, получайте.хватит кидать эту пасту про этого мэра. Жмот он просто, не хочет бабло на бензин тратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2115 2 декабря 2013 Есть люди, которые идут на митинги, потому что преследуют какие-то свои ОПРЕДЕЛЕННЫЕ цели. У некоторых за границей родственники, например. И таких, думаю, немного. А есть те, кто просто думают, что будет лучше, будь они в Европе. Перемен пожелали.конечно блять перемен сука, живем уже 20 лет в независимом государстве и 20 ебанных лет в одном и том же дерьме что и Рашка и БелорашкаПарень под шумок попытался приравнять украину к рашке С белоруссией еще может быть, хотя хз, там чисто мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #2116 2 декабря 2013 BTW, фотки конечно красивые и правдивые, но не думайте, что там люди живут всегда на позитиве (я сам эмигрант). Люди все равно парятся. Может поменьше и по пустякам, но парятся. Те же проблемы — налоги задолбали, девушки блядствуют, торчков много и.т.д. Просто всё это в более гламурной обёртке.о блятьэмигрант ебаныйсэебал из украшки и кукарекает там у себя придатель!!!Завидуй =) Кстати, твоя речь более напоминает кукарекание. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2118 2 декабря 2013 надо приучать хохлов к классике Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!классика на то и классика, что ничего не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2119 2 декабря 2013 (изменено) Тупое стадо, вчера был на майдане проездом!!! 30% митингующих это бомжи киева которым платят 80 грн за 5 часов. еще 30% это студенты определенных вузов (Шевченка, Богомольца) которые косят пары и им за это Нки не ставят, а еще 30% это быдло с местных сел которое приехало заработать деняг с митингов и бесплатно пожрать гречи с мясом!!! Спросить там у любого за что он там стоит ответ одинаковый, За Европу, Янукович хуевый не хочет в Европу. Да с такими условиями которые они нам предлагают пусть нахуй идут. лучше уже к алкашам русским в Тс идти чем к пидарам в Ес Изменено 2 декабря 2013 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение