Lionell #2161 2 декабря 2013 МНе стыдно за такой народ, который видит только внешнюю оболочку конфеты под названием ЕС а на внут. им абсолютно похуй,Так съебись отсюда нахуй. За народ ему стыдно. Кто ты такой вообще, грязь, чтобы писать подобные вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #2162 2 декабря 2013 Вообще революцию устроили рептилоиды, чтобы сбить с курса свяшенную РАСЕЮЩКУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #2164 2 декабря 2013 Чето бомбит с дауна который форсит картинки которые школьники с его парралели по вечерам клепают дружок это не картинки, это реальность I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2165 2 декабря 2013 Тупое стадо, вчера был на майдане проездом!!! 30% митингующих это бомжи киева которым платят 80 грн за 5 часов. еще 30% это студенты определенных вузов (Шевченка, Богомольца) которые косят пары и им за это Нки не ставят, а еще 30% это быдло с местных сел которое приехало заработать деняг с митингов и бесплатно пожрать гречи с мясом!!! Спросить там у любого за что он там стоит ответ одинаковый, За Европу, Янукович хуевый не хочет в Европу. Да с такими условиями которые они нам предлагают пусть нахуй идут. лучше уже к алкашам русским в Тс идти чем к пидарам в ЕсНихуя там деньжищи тратятся в день, пизда просто.Точно Обама из своего кармана спонсирует.На европейской площади по 100 платили неделю назад.Бля ну я поехал, сто гривен то ебать.Сука, вот у меня не горит когда что-то подобное пишут россияне.Мне абсолютно похуй на их посты, но когда врывается украинец и пишет что там пол лимона бомжей за 80 грн, у меня чето просто такой адовый бабах.Тебе самому не стыдно потом матери в глаза смотреть?МНе стыдно за такой народ, который видит только внешнюю оболочку конфеты под названием ЕС а на внут. им абсолютно похуй,но пиздить про бабло ты сука не прекращаешьмразота, фу "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2166 2 декабря 2013 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2167 2 декабря 2013 Я рассказываю о ситуации общей. У меня пол группы ходило всю неделю туда.Ну общая ситуация такова, что майдан три дня назад и вчера - это разные вещи, а ты даже такой элементарщины не понимаешь. Какой факультет? Какой вуз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2168 2 декабря 2013 Тупое стадо, вчера был на майдане проездом!!! 30% митингующих это бомжи киева которым платят 80 грн за 5 часов. еще 30% это студенты определенных вузов (Шевченка, Богомольца) которые косят пары и им за это Нки не ставят, а еще 30% это быдло с местных сел которое приехало заработать деняг с митингов и бесплатно пожрать гречи с мясом!!! Спросить там у любого за что он там стоит ответ одинаковый, За Европу, Янукович хуевый не хочет в Европу. Да с такими условиями которые они нам предлагают пусть нахуй идут. лучше уже к алкашам русским в Тс идти чем к пидарам в ЕсНихуя там деньжищи тратятся в день, пизда просто.Точно Обама из своего кармана спонсирует.На европейской площади по 100 платили неделю назад.Бля ну я поехал, сто гривен то ебать.Сука, вот у меня не горит когда что-то подобное пишут россияне.Мне абсолютно похуй на их посты, но когда врывается украинец и пишет что там пол лимона бомжей за 80 грн, у меня чето просто такой адовый бабах.Тебе самому не стыдно потом матери в глаза смотреть?МНе стыдно за такой народ, который видит только внешнюю оболочку конфеты под названием ЕС а на внут. им абсолютно похуй,Нет, ты мне ответь.Тебе не стыдно говорить что там полмиллиона бомжей за 80 гривен, что твоих ровесников пиздят за то, что они высказывают свое мнение, что власть в украине ее грабит как хочет, а ты все гнешь о конфетке ЕС.А потом ты, сучара, встаешь из-за компьютера и идешь на кухню, где твоя мама приготовила тебе ужин и пиздчила чтобы тебя прокормить, и говоришь ей: "Ну и долбаебы эти митингующие, стыдно за них".Так?Я себе сам готовлю, и да когда включай телек на кухне и готовлю хавать смотрю новости и думаю ну и долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2169 2 декабря 2013 Чето бомбит с дауна который форсит картинки которые школьники с его парралели по вечерам клепают дружок это не картинки, это реальностькричать стоя в говне по горло что он лох человеку который в какашку наступил,это по украински!героям слава,слава бандере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2170 2 декабря 2013 короче я лично за вступление украшки в ес пусть биомусор узнает свое место!хотя юго-восточную часть немного жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2171 2 декабря 2013 думаю свалить в белорашку, там батька отец нации реально заботится о народе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2172 2 декабря 2013 Тупое стадо, вчера был на майдане проездом!!! 30% митингующих это бомжи киева которым платят 80 грн за 5 часов. еще 30% это студенты определенных вузов (Шевченка, Богомольца) которые косят пары и им за это Нки не ставят, а еще 30% это быдло с местных сел которое приехало заработать деняг с митингов и бесплатно пожрать гречи с мясом!!! Спросить там у любого за что он там стоит ответ одинаковый, За Европу, Янукович хуевый не хочет в Европу. Да с такими условиями которые они нам предлагают пусть нахуй идут. лучше уже к алкашам русским в Тс идти чем к пидарам в ЕсНихуя там деньжищи тратятся в день, пизда просто.Точно Обама из своего кармана спонсирует.На европейской площади по 100 платили неделю назад.Бля ну я поехал, сто гривен то ебать.Сука, вот у меня не горит когда что-то подобное пишут россияне.Мне абсолютно похуй на их посты, но когда врывается украинец и пишет что там пол лимона бомжей за 80 грн, у меня чето просто такой адовый бабах.Тебе самому не стыдно потом матери в глаза смотреть?МНе стыдно за такой народ, который видит только внешнюю оболочку конфеты под названием ЕС а на внут. им абсолютно похуй, Нет, ты мне ответь.Тебе не стыдно говорить что там полмиллиона бомжей за 80 гривен, что твоих ровесников пиздят за то, что они высказывают свое мнение, что власть в украине ее грабит как хочет, а ты все гнешь о конфетке ЕС.А потом ты, сучара, встаешь из-за компьютера и идешь на кухню, где твоя мама приготовила тебе ужин и пиздчила чтобы тебя прокормить, и говоришь ей: "Ну и долбаебы эти митингующие, стыдно за них".Так? МНе стыдно за такой народ, который видит только внешнюю оболочку конфеты под названием ЕС а на внут. им абсолютно похуй, Так съебись отсюда нахуй. За народ ему стыдно. Кто ты такой вообще, грязь, чтобы писать подобные вещи? Тупое стадо, вчера был на майдане проездом!!! 30% митингующих это бомжи киева которым платят 80 грн за 5 часов. еще 30% это студенты определенных вузов (Шевченка, Богомольца) которые косят пары и им за это Нки не ставят, а еще 30% это быдло с местных сел которое приехало заработать деняг с митингов и бесплатно пожрать гречи с мясом!!! Спросить там у любого за что он там стоит ответ одинаковый, За Европу, Янукович хуевый не хочет в Европу. Да с такими условиями которые они нам предлагают пусть нахуй идут. лучше уже к алкашам русским в Тс идти чем к пидарам в ЕсНихуя там деньжищи тратятся в день, пизда просто.Точно Обама из своего кармана спонсирует.На европейской площади по 100 платили неделю назад.Бля ну я поехал, сто гривен то ебать.Сука, вот у меня не горит когда что-то подобное пишут россияне.Мне абсолютно похуй на их посты, но когда врывается украинец и пишет что там пол лимона бомжей за 80 грн, у меня чето просто такой адовый бабах.Тебе самому не стыдно потом матери в глаза смотреть?МНе стыдно за такой народ, который видит только внешнюю оболочку конфеты под названием ЕС а на внут. им абсолютно похуй, но пиздить про бабло ты сука не прекращаешьмразота, фуа человек просто высказал свое мнение, а вы его чуть не отпизидилимолодцы, чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2173 2 декабря 2013 Тупое стадо, вчера был на майдане проездом!!! 30% митингующих это бомжи киева которым платят 80 грн за 5 часов. еще 30% это студенты определенных вузов (Шевченка, Богомольца) которые косят пары и им за это Нки не ставят, а еще 30% это быдло с местных сел которое приехало заработать деняг с митингов и бесплатно пожрать гречи с мясом!!! Спросить там у любого за что он там стоит ответ одинаковый, За Европу, Янукович хуевый не хочет в Европу. Да с такими условиями которые они нам предлагают пусть нахуй идут. лучше уже к алкашам русским в Тс идти чем к пидарам в ЕсНихуя там деньжищи тратятся в день, пизда просто.Точно Обама из своего кармана спонсирует.На европейской площади по 100 платили неделю назад.Бля ну я поехал, сто гривен то ебать.Сука, вот у меня не горит когда что-то подобное пишут россияне.Мне абсолютно похуй на их посты, но когда врывается украинец и пишет что там пол лимона бомжей за 80 грн, у меня чето просто такой адовый бабах.Тебе самому не стыдно потом матери в глаза смотреть?МНе стыдно за такой народ, который видит только внешнюю оболочку конфеты под названием ЕС а на внут. им абсолютно похуй,но пиздить про бабло ты сука не прекращаешьмразота, фуГоворя правду становишься мразотой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2174 2 декабря 2013 Ой блять напали и обосрали сразу, как полагается!!! Я высказал свое мнение и начинается пиздешь со всех сторон, красавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #2175 2 декабря 2013 мне вот интересно, это стадо действительно думает, что от их митингов хохляндия всупит в ес и будет введен безвизовый режим?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2176 2 декабря 2013 ну так а хули, не согласен с большинством=мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2177 2 декабря 2013 мне вот интересно, это стадо действительно думает, что от их митингов хохляндия всупит в ес и будет введен безвизовый режим??сразу видно даунов из топика ВП "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2178 2 декабря 2013 думаю свалить в белорашку, там батька отец нации реально заботится о народеТак и есть Но и у нас есть недовольная интеллигенция, которая не хочет ничего делать, но хочет получать деньги Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #2179 2 декабря 2013 загнивающий город гомосеков слевавсе торчки, все парятся (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2180 2 декабря 2013 бля в мытищи лучше не соваца имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение