travnik #2422 2 декабря 2013 надеюсь сальный виктор полезет махаться, ему голову разобьют и он останется заикой на всю жизнь хохол который сидит на жопе ровно никогда не пойдет на майдан, а будет из интернетов одобрительно соглашаться псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2423 2 декабря 2013 ' timestamp='1385997286' post='12354172']бля такие тупые вопросы от русских, ты живешь хорошо, почему идти на митинг?! да бля, а детям ты не хочешь лучшей жизни, не хочешь что бы они жили в нормальной стране? а не там где каждая ебанная медсестра пиздит лекарство у больных, где что бы поступить в университет нужно отвалить пол квартиры, где ты в магазинах покупаешь ебанную хуйню по завышенным ценам только потому что это наша ебанная хуйнянесомненно, после этого митинга жизнь в стране наладится, возьмете кличко в президенты и ух, заживете как в европе!ну офк лучше оставить все как есть, ты же живешь в своей параше и тебе заебись? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #2424 2 декабря 2013 (изменено) половина говорит что в России жить ахуенно, хотя сами живут в гавнеполовина живёт ещё в худшем дерьме (в России) и пиздят что в европе хуёвопродота хотелось ещё пару слов про Россиюу вас же там скоро будет монархия (Путин монарх)он же военный, давать власть военным пиздец ахуенно наверно не понимаю нахуй вы пиздите тогда Изменено 2 декабря 2013 пользователем darafeihooly даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2425 2 декабря 2013 В Латвии в отставку ушло правительство из-за того, что обрушилось здание.Наши же рабские (читай славянские страны) терпят любую халатность власти Ага.. только под этими завалами 54 человека погибло..Ну а так, конечно, в нашей стране правильство однохуйственно не ушло бы в отставку.что-то у нас по кд самолеты падаю, клубы горят, сами власти на город целое водохранилице сливают, убивая тысячи людейно как-то даже на местах максимум 1-2 козлов отпущения снимают (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2426 2 декабря 2013 бля такие тупые вопросы от русских, ты живешь хорошо, почему идти на митинг?! да бля, а детям ты не хочешь лучшей жизни, не хочешь что бы они жили в нормальной стране? а не там где каждая ебанная медсестра пиздит лекарство у больных, где что бы поступить в университет нужно отвалить пол квартиры, где ты в магазинах покупаешь ебанную хуйню по завышенным ценам только потому что это наша ебанная хуйнявот это короче сменой власти не исправитьой ну конечно, давай заливай мол сознание людей менять надо....да если бы этой медсестре руку наху отрезали, то, поверь, хер бы больше кто решился. так что власть пиздец решаетиди режь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2427 2 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=z-JhEn4b8qUбыло уже наверное Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2428 2 декабря 2013 половина говорит что в России жить ахуенно, хотя сами живут в гавнеполовина живёт ещё в худшем дерьме (в России) и пиздят что в европе хуёвопродота хотелось ещё пару слов про Россиюу вас же там скоро будет монархия (Путин монарх)он же военный, давать власть военным пиздец ахуенно наверножри говно яйценюх :petro: моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #2429 2 декабря 2013 (изменено) Ладно, пары заканчиваются, надоело вас недоумков тролить.Если кто-то в серьез интересуется политикой, вот фрагмент фильма, где все объясняется.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=H8xslzXyDO4[/media] И топик этот советую вообще игнорить, ибо реально хуево все ребят.Хуево шутите, вообще не в ту степь идете. Какие-то соглашения, хуения, провакаторы, бульдозеры.Как бабки блять на лавочке, пиздите о тривиальных вещах, не замечая саму суть.а хули на русском нету?с 6:35 и далее[media=] [/media]все спасибоа то уж думал придется так смотреть ололо этот говнофильм в очередной раз показывает некомпетентность журналистов, так они заявляют что во время смены власти в украине в 2004 году януковича курировало фсб, но открою вам секрет фсб не занимается какой либо деятельностью на территориях других стран, эти уебки даже не знают какое ведомство чем занимается, документалисты хуевы. Изменено 2 декабря 2013 пользователем MedVed_na_lesapede Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2430 2 декабря 2013 ' timestamp='1385997286' post='12354172']бля такие тупые вопросы от русских, ты живешь хорошо, почему идти на митинг?! да бля, а детям ты не хочешь лучшей жизни, не хочешь что бы они жили в нормальной стране? а не там где каждая ебанная медсестра пиздит лекарство у больных, где что бы поступить в университет нужно отвалить пол квартиры, где ты в магазинах покупаешь ебанную хуйню по завышенным ценам только потому что это наша ебанная хуйнянесомненно, после этого митинга жизнь в стране наладится, возьмете кличко в президенты и ух, заживете как в европе!ну офк лучше оставить все как есть, ты же живешь в своей параше и тебе заебись?нормально ответить национальность не позволяет? сразу надо в оскорбительной форме перевести стрелки на другую страну псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2431 2 декабря 2013 (изменено) бля такие тупые вопросы от русских, ты живешь хорошо, почему идти на митинг?! да бля, а детям ты не хочешь лучшей жизни, не хочешь что бы они жили в нормальной стране? а не там где каждая ебанная медсестра пиздит лекарство у больных, где что бы поступить в университет нужно отвалить пол квартиры, где ты в магазинах покупаешь ебанную хуйню по завышенным ценам только потому что это наша ебанная хуйнявот это короче сменой власти не исправитьой ну конечно, давай заливай мол сознание людей менять надо....да если бы этой медсестре руку наху отрезали, то, поверь, хер бы больше кто решился. так что власть пиздец решаетиди режь да и отрезал бы, если бы потом не посадили на 20 лет. зато если я с чеченцами свяжусь, взорву пол Сибири, отрежу в паре городов тысячу молодых голов, то меня скорее всего Героем России сделают. так что, нет, ты что, власть ни на что не влияет, все люди, все сами Изменено 2 декабря 2013 пользователем CoveredBySmoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2432 2 декабря 2013 загнивающий город гомосеков слевавсе торчки, все парятся (с)нет ну вы гляньте: у них даже солнце ярче светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #2433 2 декабря 2013 рофлеры пиздец даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2434 2 декабря 2013 половина говорит что в России жить ахуенно, хотя сами живут в гавнеполовина живёт ещё в худшем дерьме (в России) и пиздят что в европе хуёвопродота хотелось ещё пару слов про Россиюу вас же там скоро будет монархия (Путин монарх)он же военный, давать власть военным пиздец ахуенно наверно не понимаю нахуй вы пиздите тогдаХз мне в рашке збс.я что-то делаю не так ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2435 2 декабря 2013 бля такие тупые вопросы от русских, ты живешь хорошо, почему идти на митинг?! да бля, а детям ты не хочешь лучшей жизни, не хочешь что бы они жили в нормальной стране? а не там где каждая ебанная медсестра пиздит лекарство у больных, где что бы поступить в университет нужно отвалить пол квартиры, где ты в магазинах покупаешь ебанную хуйню по завышенным ценам только потому что это наша ебанная хуйнявот это короче сменой власти не исправитьой ну конечно, давай заливай мол сознание людей менять надо....да если бы этой медсестре руку наху отрезали, то, поверь, хер бы больше кто решился. так что власть пиздец решаетиди режь да и отрезал бы, если бы потом не посадили на 20 лет. зато если я с чеченцами свяжусь, взорву пол Сибири, отрежу в паре городов тысячу молодых голов, то меня скорее всего Героем России сделают. так что, нет, ты что, власть ни на что не влияет, все люди, все самиодного моего дружка за гон наркоты с чеченами на 10 присадили, всей бандой, к слову.ну и отрежь хули, че думаешь придет дядя за тебя все сделает? ты же помитинговал, значит все хорошо должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #2436 2 декабря 2013 (изменено) половина говорит что в России жить ахуенно, хотя сами живут в гавнеполовина живёт ещё в худшем дерьме (в России) и пиздят что в европе хуёвопродота хотелось ещё пару слов про Россиюу вас же там скоро будет монархия (Путин монарх)он же военный, давать власть военным пиздец ахуенно наверно не понимаю нахуй вы пиздите тогдаХз мне в рашке збс.я что-то делаю не так ?ты гниёшь видимо ну или ты живёшь в москве или спб2 города в рашке, которые хоть чего-то стоят Изменено 2 декабря 2013 пользователем darafeihooly даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2437 2 декабря 2013 Грац хохловhttp://ria.ru/world/20131201/980971546.html?utm_source=vk1 loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2438 2 декабря 2013 половина говорит что в России жить ахуенно, хотя сами живут в гавнеполовина живёт ещё в худшем дерьме (в России) и пиздят что в европе хуёвопродота хотелось ещё пару слов про Россиюу вас же там скоро будет монархия (Путин монарх)он же военный, давать власть военным пиздец ахуенно наверно не понимаю нахуй вы пиздите тогдаХз мне в рашке збс.я что-то делаю не так ?ты гниёшь видимо ясно Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2439 2 декабря 2013 бля такие тупые вопросы от русских, ты живешь хорошо, почему идти на митинг?! да бля, а детям ты не хочешь лучшей жизни, не хочешь что бы они жили в нормальной стране? а не там где каждая ебанная медсестра пиздит лекарство у больных, где что бы поступить в университет нужно отвалить пол квартиры, где ты в магазинах покупаешь ебанную хуйню по завышенным ценам только потому что это наша ебанная хуйнявот это короче сменой власти не исправитьой ну конечно, давай заливай мол сознание людей менять надо....да если бы этой медсестре руку наху отрезали, то, поверь, хер бы больше кто решился. так что власть пиздец решаетиди режь да и отрезал бы, если бы потом не посадили на 20 лет. зато если я с чеченцами свяжусь, взорву пол Сибири, отрежу в паре городов тысячу молодых голов, то меня скорее всего Героем России сделают. так что, нет, ты что, власть ни на что не влияет, все люди, все самиодного моего дружка за гон наркоты с чеченами на 10 присадили, всей бандой, к слову.ну и отрежь хули, че думаешь придет дядя за тебя все сделает?ты же помитинговал, значит все хорошо должно бытьгде я митинговал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2440 2 декабря 2013 Грац хохловhttp://ria.ru/world/...?utm_source=vk1мой сосед, работающий в риа-новостях, за три дня домой один раз пришли, поганые хохлы не дают нормально спать гражданину рф из дагестана, сучары! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение